Приветствую! На гире очередной флешсейл на отдельные товары. Товаров много (наверное), но конкретно здесь я хочу рассказать про парочку андроид-коробок.
Первая
Android 6.0
HDMI 2.0a
3GB DDR3L, 16GB nand
Wi-Fi 2.4GHz / 5.8GHz
А также ethernet, оптика, четыре usb, sd card.
В общем и целом довольно неплохая приставка.
Вторая
$47.99
gearbest.com/catalog/pp_443335.html
Beelink MINI MXIII II
Характеристики
Amlogic S905X
Android 6.0
2GB DDR3L, 16GB nand
ethernet, оптика, два usb, microSd
HDMI 2.0
Wi-Fi 2.4GHz / 5.8GHz
Вторая коробка не такая интересная, но дешевле.
Имхо, лучше доплатить и взять X92
Спасибо за внимание, надеюсь данная инфа будет кому-нибудь полезна.
Вы можете средствами 6 Андроида отформатировать карту и назначить ее внутренней памятью. Тогда собственная внутренняя память перестает быть доступной (используется только операционкй), а ваша карта считается единственной внутренней памятью и все программы переносятся на нее и в дальнейшем устанавливаются только на нее. Внутрення (родная) память девайса вам будет недоступна.
ПОМНИТЕ!!! Карты памяти существенно медленнее встроенной памяти. Устанавливая программы (и используя внешнюю карту вместо встроенной памяти) вы существенно тормозите ваш девайс!!!
Качай с медиасервера DLNA, транслируй дальше, куда угодно.
нормально вернули деньги
в тч и за брак через 3 месяца
Деньги возвращают без проблем, если что.
Товар если есть в наличии быстро отправляют.
Хочу получить быстро и с отслеживанием, берут трек.
Вы видно в опале. Чего то нахимичили. ;)
Те же поинты, когда здесь накручивали, я не стал это делать.
Все эти игры вообще не приемлю — лениво тратить время жизни на всякую дешевку)))
Переписывался с поддержкой, отмазываются, якобы их партнёры не принимают мой платёж. Послал их, пообещав всех отговаривать пользоваться их магазином, они только вежливо извинились.
По какой-то очередной распродаже завёл новый аккаунт, причём, если первый был на почту @ya.ru, то новый завёл на @yandex.ru, и всё оплатил той же палкой. И заказ успешно дошёл.
Кто умный — прочитает и сделает выводы. Остальные могут писать комментарии вроде вашего.
На форуме по ним кстати уже вторая ветка пошла. Первая закончилась на 225 странице… Рекорд своего рода.
Вот реально, покупаю себе, друзьям, знакомым, проблемы если и есть, то куда меньше чем на том же Али.
В последний раз проблема с доставкой была в мае 2016 года, после этого не пропало ни одной посылки.
Летом пришел товар с дефектом, деньги вернули через 2 или 3 дня. Причем на 10% больше чем платил. Внезапно, правда?
Пишу не для вас, так что можете не отвечать своим не менее однообразным комментарием.
Нет. С вами мне все давно понятно. И обсуждено неоднократно.
Но есть небольшой нюанс, я постоянно заказываю и потому постоянно вижу изменения причем в лучшую сторону.
Вы же как аргумент приводите только свой заказ сто летней давности.
Кроме того, люди пишут на форуме только о проблемах, собственно потому что тема для решения проблем. Удивительно, да?
А так как покупателей много, то даже 1% будет весьма заметен.
Нет, пишете лично Вы, так давайте сравнивать Вашу статистику и мою. и могу заверить, моя как минимум на порядок (а то и на два) больше.
У меня за февраль 12 заказов, в сумме около 20 товаров, половину уже получил. Можете сказать сколько у Вас?
И имеющиеся там рекламации потребителей — достаточная причина по которой лично я из числа нормальных магазинов этот вычеркнул и более в нем не покупаю. Благо есть масса других…
Важно не абсолютное число недовольных, а относительное, а форум такой информации не дает.
Что больше, 5 или 30, если первое от 100, а второе от 1000?
Пускай тот первый бросит в меня камень, кто без греха.
Не совсем похоже, но примерно в тему.
Идете вы, весь такой умный, а впереди две кучи говна, большая и маленькая, вы в какую вступить предпочтете?
Я читателей предупредил. Умные сделают вывод сами. А для остальных можете петь соловьем сколько угодно. Пусть учатся на своих ошибках, их проблемы…
Как упоминание гербеста, так и Вы там с одним и тем же.
Время идет, и лично я вижу только улучшения. Ну кроме косяков самой Новой почты, а Вы все о том же :)
Я вот заказывал на Али известные фейковые флешки, была тут тема. Да, на момент заказа не заподозрил что подделка, много народу попалось.
Заказ получил, все флешки поддельные, доказать не смог, почти 20 баксов в трубу.
А у меня на Али был уровень А4, и все равно. Первый раз проиграл спор.
Кого ругать? Али, продавца, себя?
Или теперь я должен ходить по темам с Али и плакаться что меня модераторы Али не поддержали? Проколы бывают У ВСЕХ.
Вы же постоянный адвокат дьявола.
Ну, например можете порассуждать о вашем любимом, о математике.
Итак. Имеем исходные данные.
Выборка — читатели сайта/писатели форума. Сравниваем:
Количество продаж/покупателей али — количество продаж/покупателей ГБ (глобально)
Количество постов от недовольных али (148 страниц) — количество постов недовольных ГБ (225+34 страницы)
Можете также учесть фактор времени: ветки от читателей с проблемами созданы: али — с 3 августа 2011, ГБ — 15 декабря 2014 г.)
Задача: получить количество недовольных клиентов в сравнимом % выражении.
Если желаете можете и качественный анализ основанные на количественном сделать с выводами (качество обслуживания, гарантии покупателям, выполнение обязательств, другое...)
Нуссс, проверим хорошо ли вы учились.
Для разминки ответьте на свой же вопрос
Не, сами, сами.
Выше я Вас спросил —
Но Вы как-то «не заметили» этот вопрос.
Вы написали, я ответил. Вы писали от себя, я ответил от себя.
Ух как вас торкнуло :)
Вы мало того что из Украины, так мы еще и живем в одном городе.
Заказывайте Новой почтой и не морочьте голову. Самая большая сложность в таком случае будет, если посылку не домой принесут, а на отделение отправят. Просто при звонке оператора с вопросом — на какое отделение доставить, надо ответить — заказана курьерская доставка, потому жду посылку дома.
Все! Можете не верить, можете писать в каждой теме, можете называть меня как хотите, но с вводом доставки НП снялось наверное 90% проблем. Остальные 10 это глюки самой НП, но посылки приходят, и что странно, ВСЕ.
Если хотите чтобы товар отправили действительно быстро, то смотрите дату отправки на странице товара, если +1-2 дня к текущей дате, то все будет быстро. Кстати отчасти по моей просьбе они вывели эту инфу.
У меня были реальные примеры, когда товар отправляли через несколько часов после заказа, в выходной день!
Ну тогда задача по арифметике. Поставьте «больше», «меньше», «равно» между сравниваемыми али и ГБ. И сделайте выводы из простой задачи на сравнение.
И, да, что вы там про статистику писали?
Судя по тому что данную дискуссию развиваете вы — торкнуло вас. Я и разговор начал не с вами собственно…
Да
Я уж лучше воздержусь.
Такая сякая служба доставки видимо потеряла вашу посылку. Мы никак не контролируем службу доставки и не можем отвечать за ее действия. Поэтому, мы тут не причем. В качестве жеста доброй воли, мы можем вам компенсировать половину стоимости заказа. И все, адьес.
Сейчас у меня с ними висит обостренный спор в палке. Они даже там добровольно отказались решать вопрос.
Шансы на то, что вы сами с этим столкнетесь ничтожны. Потому как начать кидать популярных обзорщиков — значит завтра закрыться. Они же не идиоты. Они совсем наоборот. Так что вас они будут ублажать, а других кидать. Вот и вся любовь.
У меня были примеры:
Хочу сделать большой заказ, пишу — сделайте скидку
ответ — извините, и так низкая цена.
Ну ок, заказываю.
На следующий день скидка.
Ублажили так ублажили. Причем такое было неоднократно.
Так что увы, может я бы и хотел похвастаться тем что ко мне особенное отношение в плане покупок, но это далеко не так :(
Заказ был с треком?
Если да, то просто пишете — верните деньги на внутренний кошелек, возврат занимает обычно около 1-2 дня.
Вы реально думаете что вокруг вас все идиоты?
Первым делом куда я написал, это и был их сапорт. Заказ от середины ноября. Я написал в сапорт в январе, мы подождали до китайского НГ, потом до его окончания, потом они отказались возвращать деньги, потом спор в палке который они просто игнорировали, теперь обостренный спор. Если палка начнет валять дурку я все равно буду их дожимать и подам заявление на чарджбэк в банк. Ибо нефиг.
Сам жирбест после этого занял почетное первое место в личном черном списке, потому как, так нагло меня еще никто не пытался кинуть. Вернуться к ним и купить у них хоть что то, меня может заставить теперь лишь чудо.
Весьма странно, так как через 60 дней они обычно без проблем делают возврат.
Вам вообще предлагали варианты возврата?
Вот Вы написали — посылку не получил, по треку найти не могу, 60 дней прошло, что написали в ответ?
В качестве подтверждения отправки была прикреплена мутная фотка пакета на которой ничего не читалось. После открытия спора в палке эта фотка исчезла.
Так что у меня есть все основания предполагать, что они мне вообще ничего не отправляли и считать их мошенниками.
Я Вас вполне нормально спросил, а Вы сразу стали в позу.
Попробуйте ответить —
This product is not received, the tracking number does not give the information, I just want a full refund, possibly GB wallet.
Меня больше интересует другое, странный трек номер.
Вы его оплачивали дополнительно или трек был бесплатный?
Просто сейчас у нас (UA) все гораздо проще, Новая почта дает трек независимо от суммы заказа, даже на товар за 5 баксов.
А раньше за товары до 40 надо было доплачивать.
Там есть все, и сколько я заплатил за доставку, и что я им ответил в итоге на их щедрые предложения. Если бы вы это действительно прочитали, то поняли бы, что я им уже ничего писать не буду. Потому, что тикет закрыт и спор ведется в палке. А последние 10 дней он вообще обострен.
Вы бы увидели, что жирбест в переписке сам признал потерю посылки, но отказался возвращать мне все уплаченные деньги. Ограничившись половиной и ничтожным количеством поинтов. Если они хотя бы докинули всю недостающую сумму поинтами, я бы и то согласился. Но нет.
У нас прям разговор слепого с глуихм получается. Либо вы не видите что я пишу, либо видите в этом только то, что хотите видеть.
1. Я не так хорошо знаю английский чтобы переводить просто с экрана, понял только то, что смог.
2. Я увидел 0.07 доллара шиппинг, но не увидел оплаты трека, потому и спросил.
Просто мне также не очень приятно видеть, что кто то считает что ко мне относятся как-то по особенному. Выше я написал, за февраль 12 заказов, около 20 товаров, но обзоры будут максимум на 2. Все товары куплены, а не предоставлены.
Возможно сказывается то, что сейчас нам возит Новая почта, там тяжелее магазину «отмазаться».
А аккумуляторы, у меня у самого пропало две посылки, в мае (сумма заказа более 100 долларов) тоже с аккумуляторами. Шли почтой нидерландов, деньги вернули без проблем Возможно именно потому, что почта с нормальным отслеживанием.
У Вас вышло так, что товар по сути был без трека, вот они и не видят что Вы его не получили.
Никоим образом не умалаяю величину проблемы, но сам всегда заказываю доставку известными службами.
Еще один заказ, который они профукали, был смартфон, через 60 дней спросили, вернуть деньги или перевыслать, выбрал второе, отправили другой службой, получил через две недели.
Вот сейчас посмотрел ради интереса. За год (с марта 2016) более 80 заказов, более 200 товаров (лотов). Пропало две посылки с аккумуляторами, одна посылка с телефоном и пришел один товар с браком, вернули деньги.
Что я должен писать, что все плохо? Пишу честно, как есть.
ГБ взял мои деньги и не дал ничего взамен. ГБ независимо от меня заключил договор о доставке с неизвестной мне транспортной компанией и должен сам нести ответственность в рамках этого договора, а не делить эти издержки со мной.
Так же я написал, что они невнимательно изучили детали заказа, и у меня есть отличная страховка. Имя которой — Палка и чарджбек от ПС. В конце я пожалел о потере времени и пригрозил впредь обращаться сразу в paypal потому что иным способом получить справедливое возмещение в ГБ невозможно.
Может там немного косячно с точки зрения грамматики, я сам не коренной англичанин, но в целом все понятно.
Я никоим образом не хотел вас задеть тем, что к вам могут относиться как то особенно. Но мне кажется, в этом нет ничего плохого. Только хорошее, как минимум для вас лично. Более того, такое отношение полностью укладывается в элементарную логику маркетологов. Это издержки вашей деятельности, это жизнь такая.
Диспут успел отменить, приношу ГБ мои извинения. Хотя, компенсация 50% стоимости в случае если бы посылка действительно потерялась, от этого более честной не становится.
Написал на сайте 18$ тобишь полстоимости и иди в попу, не купил почтовую страховку у них.
Как не ругался выше 25$ не хотят вернуть. Сейчас открыл в палке диспут, опять 25, а вы сходите на почту, а вы проверьте свой адрес и ящик, посмотрим смогу ли вернуть все, или эскалацию придется делать
Если через палку жёстко их прижмёшь, то, скорее всего, с этого аккаунта больше не сможешь у них ничего покупать, будет отлуп и возврат средств через день или два. Причём вероятность тем выше, чем больше у тебя бонусных поинтов на этом акке…
ну залочат так залочат, создам новый, поинтов 20$ там
меня заблокировали- сделал новый аккаунт на другое имя и другую почту, но тот же адрес доставки и платил тем же PayPal снова блок. сдалал новый аккаунт на другое имя и другую почту и другой адрес доставки и платил тем же PayPal -снова блок
Спасибо
вопрос в том что если я сдеалю деругой ПП — но дам там сыществующую кредитку- пройдет или нет
как проходит идентификация?
по мылу?
если — да, то надо другое мыло, новый ПП, старая кредитка и новый акк в ГБ, и новый адрес?
мне бы найти то что можно не менять.
скажем — адрес доставки хотелось бы старый, но ведь и имя получателя надо свое — а то не отдадут на почте
что посоветуете?
Вчера пошел на nkon.nl и заказал у них аккумы которые мне не доехали с жирбеста. С треком и фактически по той же цене. В топку жулье из жирбеста.
Нидерланды рулят, для меня.
надо же такое придумать было
Сам бы рад предоставить подтверждение своих слов всем минусящим.
как мне кажется, в таком случае продавец должен получить возмещение от перевозчика… ну и ессно, поэтому мне возместить полную сумму… а он отказывается…
пс новая почта поднаглела нереально
на правах монополиста, тупо звонят и прикидываясь дурачками спрашивают «на какое отделение переадресовать?» (ятакпонимаю кагбэ экономия бенза и оплаты курьеру). я не ведусь и отвечаю, что «заказана ваащето адресная доставка, курите бамбук, хитрожопы.» ниче. пока возят, тьфу-тьфуИ они не монополисты ни разу. За последний месяц большинство бандеролей мне шли через Укрпочту, одну доставил Мист Экспресс, пару — Новая почта. Заказы делал на али и ebay.
В случайное отделение города они доставляли лишь в первое время, когда только начали заниматься доставкой бандеролей из Китая. Но даже тогда это решалось звонком с просьбой переслать в более подходящее отделение. Пересыл осуществлялся бесплатно.
а все через тикет
и заблокировали
причем тикеты были на то что вещь не пришла- да не трекалась.
потом была браковання
потом было пару случаев когда просил хорошую упаковку- заказ был в подарок — положили они на эту просьбу- товар пришел в разорванной коробке
но что странно многим на обзоры делают очень качестенную упаковку
Шла ко мне посылка, зависла где-то на пол пути, но в страну даже не зашла, вполне законная причина для возврата денег.
Меня поддержка спрашивает, мол сходите на почту.
Отвечаю — ходил, посылки нет и по треку она к нам в страну не заходила, ищите где хотите сами.
Любой магазин может запросто
наекинуть) Мне не приходит 1-2 безтрека на сотню.Но на жирбесте всегда беру трек и покупаю через палку
Ерунда. Они приходят, когда хотят. А если и три месяца? Конвейер давно запущен и посылки равномерно приходят пару раз в неделю