Пришли письма счастья на ранее оформленные электронки дали по 2$ и 3$ от любой суммы а так же в рублёвом эквиваленте 125 рублей. Можно оформить мелочёвки нулёвки с бесплатной доставкой а так же купить товар со скидкой в часовая супер распродаже!!! Мелочь а всё же приятно!!! Тема письма USD $3 Rewards For Any Black Friday Purchase или $2 в зависимости кому сколько дали. Так же письма пришли и от MiniInTheBox.com.
Китаец писал что-ли?
Не знаю как вам удается с бесплатной доставкой что-либо купить. Тоже пришло письмо — подарили 2$ от 0… вот только бесплатной доставки нет.
Всякие там $5/x, $10/y они дают регулярно, но с их ценами эти скидки не очень интересны. А в данном случае шара полная, т.е. можно что-то взять на $2 или $3 и не платить вообще, ну или копейки.
Вчера ухватил на горячих распродажах 5 метров ленты за 0.99, с учетом их сбора «50 центов за дешевый заказ» вышло 1.49$, все полностью покрыл этим халявным купоном на два бакса, платить вообще ничего не пришлось.
Однако благодаря отчаянным минусаторам, люто ненавидящим эти магазины, я даже постить инфу о скидках не стал.
В этот раз на один аккаунт MITB-а получил тоже $3, на другой $2. И ещё $2 на LITB.
Взял карточку Kingston 16GB за $0.30 и ещё немножко электронной мелочи.
www.miniinthebox.com/ru/kingston-digital-16-gb-class-10-micro-sd-sdhc-tf-flash-memory-card-high-speed-genuine_p1648597.html
www.lightinthebox.com/ru/kingston-digital-16-gb-class-10-micro-sd-sdhc-tf-flash-memory-card-high-speed-genuine_p1648597.html
поэтому я всё никак и не регистрируюсь в PAL))
тем не менее, частичный «откат» PAL осуществляет ;)
откроется пост товарища «дэнжер» после проверки — прочту :)
мне в примеру в планшет нужна всего 4ка, зато быстрая)) хочу на этом попробовать ускорить его загрузку :))
мне просто 16рики реально пока не нужны вообще, я бы лучше 4ре 4ки взял по цене 16ти, чтобы поставить по все телефоны))
проблема раздута вообще ни о чём…
Могли бы просто спросить или думаете я этот вариант не проработал? )))
Может в следующем году дадут на те аккаунты, которые сейчас зарегистрировали.
Что он там имел в виду под фразой «новые акки», ХЗ. Может он их неделю тому назад зарегал.
вообще, какой-то упоротый этот gmail :)
появилась откуда-то вкладка «промоакции», теперь письма приходят вроде бы в неё ))
Один раз ко всей корзине, а не к каждой отдельной позиции.
www.miniinthebox.com/ru/mini-1a-lithium-battery-charging-module-blue_p824740.html
Посмотрим, вышлют или нет.
Автору спасибо, поправил карму
не совсем понял, что за возможность Вы упомянули))
а наводки на данный закидон здесь же не было ещё?))
На али такое за 20 центов не купишь)))
тем более мало того что карма в минус не идёт, так мне ещё и равнозначно на это, молчать лишний раз не собираюсь ;)
2) про данную акцию я только и понял из вашего поста, после чего и начал уточнять, так как перепутал с закидоном от JD, так как про данную акцию здесь блогов не видел((
3) на AliEx мы и по круче лоты брали безвозмездно…
да это время прошло, но не так давно и было, тем более некоторые набрались с таким переизбытком, что ещё лет пять даже не придумают чего можно купить ещё))
4) как мне понялось с Вашим примером, даже PAL реально не нужен? :) PAL моя вторая проблема после аккаунта)
«рук» было зарегено очень много )))
1. Жмем в письме правой кнопкой и во всплывающей менюхе жмем «Просмотреть код».
2. В нижней части браузера появляется окно с кодом. Теперь смотрим следующую картинку и действуем аналогично
Теперь делаем двойной клик на содержимом тэга data-orig-href (не на надписи, а на самом содержимом, у меня оно залито черным цветом), и жмем Ctrl-C. Готово, нужная ссылка в буфере обмена; открываем новую вкладку, вставляем туда эту ссылку и переходим по ней. На привязанный аккаунт начисляется купон. Вот и все!
если что у меня почта на gmail и письма туда приходят ;)
Check back soon for more.»
Expires On: 2016/11/28 23:59:59
то есть к приведшему купону на 2 доллара при использовании далось откуда то ещё 3 доллара?))
можно обойти?