Купон 1/1.01 берется за 50 монеток. Как всегда один купон в одни руки. Магазин работает давно, рейтинг хороший. Заказал себе две) Ничего не знаю про качество. Отзывы хорошие. Цена вроде хорошая получается с купоном.
Кому не надо, прошу не пинать и идти мимо.
UPD.
здесь можно взять по такому же принципу две за 72 цента.
Раздел — Mobile Phone Accessoires & Parts
Раздел — Mobile Phone Accessoires & Parts / Мобильные телефоны, аксессуары и запчасти
Я вот не понимаю, чем поможет стилус при грязных руках. Пока его вытащишь (потом обратно засунешь), одежду извозишь, время потеряешь. Защиты на экране, которую периодически протираем недостаточно?
Home > Coins & Coupons > Mobile Phone Accessoires & Parts
Не все пользуют Али с телефона.
В этом же разделе (Mobile Phone Accessoires & Parts) есть купон за 150 монеток дающий скидку $3 при заказе от $9>(лучшее предложение на такой же купон ниже)Можно взять оригинальное зарядное устройство с балансировкой IMAX B6 MINI 60W за $26 (обзор)
Магазин — Ali Goods Store
п.с. купон $3/$9 можно взять и без монеток (ссылка выше)
ЗЫ А понял, это через мобильное приложение
Я так на некоторых аккаунтах перестарался, и теперь новые разделы заместили некоторые из нужных.
п.с. Часто бывает, например, лень снимать перчатки в мороз или руки грязные…
1) Зима, мороз. Ручка-стилус у вас в нагрудном кармане. Вы в перчатках. Нужно посмотреть в Гугл Картах как долго ещё ждать троллейбус/автобус нужного маршрута на остановке. Достали стилус и телефон не снимая перчаток, пара нажатий и вы спокойно занимаетесь дальше своими делами.
2) Ремонт машины. Ручка-стилус лежит рядом с телефоном. Вы в грязных замасленных перчатках. И как закон подлости, постоянно кто-то звонит по важному делу или вам нужно позвонить для консультации с другом. Взяли стилус, ответили на звонок, перевели на громкую связь…
п.с. Я ручку всегда ношу с собой в зимней одежде, поэтому, мне всё равно… Приятным бонусом будет стилус на ней.
1) Окей Гугл, открыть гуглкарты
2) .....????.. не проверял
Но, лично я 1 ручку купил.
Год назад покупал набор из 10 аналогичных ручек за 1,50$,
большинство раздарил. Там стержень черный хороший, хорошо пишет.
Сейчас они по 2,92
s.aliexpress.com/yEZfiyQb
п.с. Специально для вас пришлось взять купон и оплатить заказ, чтобы заскриншотить… )))
на.... мимо? Напишите что это в МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ!!.. Напишите как брать купон. Напишите все подробно. Проявите уважение, к тем кто читает. Что, догадываться надо? Ведь не сложно же.Вы пост выкладываете не только для меня. Оформите, чтобы было понятно. Не трудно написать про мобильное приложение? Дополните если не трудно, специально для меня))))
Кому лень написать как делать правильно для других. Ведь не в этих ручках-кабелях и прочем барахле дело. Без него ни я ни Вы не станете жить хуже. Но прочитав не полный обзор, мне становится как-то неприятно — вроде написали, вроде и товар дешевый, но не до конца понятен процесс покупки. Как кость кинули собакам кинули. Я понятно излагаю? ))))
разбор плюх всё-равно от Вас уже никак не зависит :))
особенно с учётом, что все монетные операции проводятся только в приложении ;)
ТС спасибо. 2 стилуса взять не удалось, хоть и провозился минут 20, а один отхватил. Плюсую. Теперь где бы андроид и приложение заминусовать
«XP» моё всё, а на мобильный девайсах только «андроид» теперь :))
Пробывал добавлять в корзину, и в желания всевозможные аксессуары для телефонов — ни… чего не меняется.
Плюнул, нашел просто подешевле стилусы и заказал, кто такой же везунчик как я, вот ссыль aliexpress.com/item/2-in-1-colorful-capacitive-touch-pen-stylus-screen-for-phone-tablet-laptop-built-in-ballpoint/32608167922.html — 33 р/шт.
и их там не обязательно добавлять, а нужно просто активно «пошариться» по разделам ;)
Теперь это комплект из 2-х ручек и стоит 1.88$, т.е. одна ручка выходит за 0.44$- в два раза дороже, и китайцу меньше мороки с количеством посылок при большем наваре.
Через пол дня поприходили сообщения, что товар отправлен.
Видно этот китаец сначала отправляет, а потом в заказах делает отметку про отправку. Многие делают наоборот, сначала резервируют номер отслеживания, потом он трекается как Electronic Information Received, а в итоге приходит вообще с другим номером.
Когда ведёшь учёт отправлено-получено — это сильно напрягает, на данный момент, например, у меня в пути 90 заказов. С утра было больше — сегодня с почты забрал штук двадцать…
Время защиты подходило к концу. Три дня каждый день по 1 уведомлению писал продавцу продлить срок. Тишина.
Открыл диспут и китаец мгновенно откликнулся. Продлил срок и попросил закрыть диспут. Написал ему, что он чудак (на букву м), описал содержимое 3х строчек описанных тут выше. Китаец вернул деньги. 50 монет сгорело.
Читаю отзывы: большинству 22 центовые не пришли, получили деньги назад, за что те поставили 5 звезд (такие же чудаки). Я оставил ему 1 звезду.