Без танцев с бубном не не запускается ни одна компьютерная сеть более-менее значительных размеров. Поэтому бубен — основной инструмент настоящего сисадмина)))
Настоящий сисадмин заводит багрепорты в саппорт вендору, читает документацию и пишет обзоры об используемых технологиях и решениях в бложиках или подобных ресурсах. А эникейщики напускают тумана заказчику и позёрски трясут бубнами со словами без бубна не заработает
Вот самый интересный купон на товар. Все купоны применяются один раз на один аккаунт.
Цена 0.10$, gearbest.com/catalog/pp_495828.html Купон — gocomma1111
1) Сломать что-то
2) Взять бубен и начать что-то делать
3) Если сломанное из п. 1 не починилось — перейти к п.2 и делать что-то другое. Иначе — перейти к п. 4
4) Радоваться что бубен работает.
«Новинка сезона! Арфы нет — возьмите бубен!»
Любопытный факт: во время распродажи года, самое интересное из последнего — это сушеные свиные кишки. Не зря ждали:)
Это человек, который впаривает товары. Ему менеджер магазина присылает купоны. Его задача распространить их. Наберите себе целевую аудиторию несколько тысяч человек, и вам тоже будут присылать купоны. Вообще, на GB всё описано в разделе «Партнерская программа».
перед( или после) ссылки- напишите коротко что это. бубен, шарики, брелок, переходник и т.д. чтобы все не открывать.,
пс.переходник в офлайне дешевле будет
чем не нравится гербест, зашел в магазин, добавил в корзину, применил купон, а оказалось не вошел. вводишь логинпароль, переходишь в корзину- она пуста, а купон уже не работает. или я чот не так делаю?
Спасибо автору! Взял пару штучек. И раз речь зашла про gearbest, неплохие аккумуляторы по сладкой цене 11.11$ за 4 штуки ICR18650 — 28A 3.7V 18650 2800mAh Rechargeable Lithium gearbest.com/catalog/pp_190734.html
И чтоб прямо с менеджерского компа работала. Мы что, идиоты, сидеть тут, высматривать. Пусть GB сам нам всё покупает, а мы пока на борде покатаемся, или чай попьём. Кто «за»?
XiaoMi Mi5 32GB 4G Smartphone-304.59
Original Xiaomi Mi TDS Pen-6.23
Original Xiaomi Mi Smart WiFi Remote Control Multi-functional Gateway-25.07
Vernee Apollo Lite 4G+ Phablet-198.24
Original Xiaomi Smart Wireless Switch-6.08
Mini M8S II 4K Smart TV Box Amlogic S905X Quad Core Processor-39.50
XIAOMI Mi4C 4G Smartphone-133.59
Original Xiaomi Smart Door and Windows Sensor-7.62
Original XiaoMi 3 USB Charging Hub Mini Power Strip with 3 Sockets Standard Plug-14.10
Original Chuwi Hi 12 Hipen H1 Active Stylus Pen-15.47
Это главный модуль системы умный дом.В Ютубэ можешь посмотреть как он работает. Ах, да он еще онлайн радио умеет играть и в роли сигнализации работает=)
Что менеджер отдела рекламы и выполнил)
Ваш интерес удовлетворен? )))
Я не минусую обычно.
Если да, то обосновываю.
Давно догадывался, а тут прям открытым текстом…
— Вот у нас админ — так админ! Всегда порядок! Чуть что не так — сразу в бубен!
Так что бубен — штука нужная…
Цена 0.10$, gearbest.com/catalog/pp_495828.html Купон — gocomma1111
Спасибо)
gearbest.com/catalog/pp_365910.html 7C1111 1.11
Какой то глюк сайта поймал, комментарии, добавляются не в ту ветку.
2) Взять бубен и начать что-то делать
4) Радоваться что бубен работает.
а вот мелкая локалка)))
Ну или же классическая русская школа бубноистов
у меня было впечатление что наложили звук на видео, даже не верится что это можно делать этим инструментом :))
пс.переходник в офлайне дешевле будет
регионально.
на флуреон 101 надеюсь подойдет…
Надеюсь подадут для Wltoys Q282.
gearbest.com/catalog/pp_241350.html
Упс, это к сообщению выше.
Лучше указанные SERG27 или gearbest.com/catalog/pp_254172.html
Буду пакимонов бубном приманивать и кубиком трясти.
Говорят, кубик соберешь — пакимон элитный появляется рядом.
gearbest.com/catalog/pp_294069.html купон pic111 цена с ним: 255,41
Mini M8S II 4K Smart TV Box Amlogic S905X Quad Core Processor-39.50
XIAOMI Mi4C 4G Smartphone-133.59
Original Xiaomi Smart Door and Windows Sensor-7.62
Original Chuwi Hi 12 Hipen H1 Active Stylus Pen-15.47
А что за руль?(3-я ссылка)