Три недели назад на этот фонарик уже
размещался пост. Но тогда цена на него была $7.44, что давало $5,11 c пойнтами и через мобильную версию сайта (или приложение для андроида).
Сейчас цена снизилась до $6.59. что дает, применяя пойнты через моб. версию, всего $4,54. При покупке тратится 96 пойнтов — надеюсь никто не забыл получить по 100 в рамках
недавней акции от EB?
Преимущества фонарика:
— 120 люмен благодаря диоду Cree XP-G2 S3
— включается поворотом головы фонаря
— заявлена водонепроницаемость до 2 м
— нормальная батарейка в комплекте
— несколько цветов корпуса на выбор
PS: Кстати, наша любимая Liitokala Lii100 тоже
немного подешевела — до $3,98 ($2,74 с пойнтами через моб. версию). Если у кого вдруг еще нет — можно и прикупить.
вызывает ложные надежды на аккумулятор
(а не нечто, когда-то запаянное в блистер :)
но какой в этом вообще смысл?)
за эти деньги можно купить три — четыре «полноценных» фонаря + брелок на ключи)) ну, или «12ю нокию» с фонариком, которая будет выполнять ещё и функционал «автономного gsm пейджера» для охраны ;)
ebay.com/itm/361720854064:m:mIh1061akdSGupKAOzNhFLQ&autorefresh=true
Скиньте в личку сссылки на куртки, пожалуйста
Диод — ноунейм на 1 Вт, драйвера нет, последовательно с диодом стоит резюк 1,1 Ом. Батарейки Cr123 довольно дорогие, а аккумы 16340 не так распространены как хотелось бы.
Использовал его как ночник — светит ярко вначале, даже слишком, потом яркость снижается. Светит как лампочка — во все стороны.
и я наоборот, и писал про отсутствие смысла в наключниках как таковых…
На вот таких карабинчиках mySKU.me/blog/aliexpress/34547.html
Фото в обзоре
жалко здесь нельзя поставить смеющийся до слез смайл из ватсапа )))))
Рофис 120 люмен выдает, это немало при таком размере.
про смайлы пишите в предложения, я это тоже поддержку ;)
Я пример приведу, иногда приходится ходить через один лесок, а он еще и на склоне, так там ноги можно сломать в темноте, вот и работа наключнику.
Почитайте про черкесские седла, а я имел ввиду дорогое седло украшенное серебром, кабардинцы были не бедными людьми в те времена.
Э-э-э… Впрочем, вам виднее.
и подарил я его кстати черкессу.
Хочется взять ещё, но смущает один режим, как тактический получается?
продолжительность свечения иными словами
gearbest.com/catalog/pp_272183.html
Работает от одного заряда час на максимуме. Почти никогда не пользуюсь наключником больше 10 мин. Обычно 1-2 мин. Поэтому на несколько месяцев хватает.
Надо будет долго светить -возьму Конвой.
на ebay за $1,18
Потом на JD парочку про запас урвал
Я купил, придет сравню с танком.
Тюбик вообще другая категория, там же вообще нет отражателя. Я его чаще всего пользую как палаточный фонарь — на крючке под крышей.
А как поинты применить?
так, что если конкретно разобраться по поводу Вашего высказывания, так для уверенности получить посылку — адекватнее получается наоборот прописывать на русском :))
utf-8, win 1251 -знакомые иероглифы? не? если в ворде нет кириллицы, то адрес будет прописан (напечатан по-вашему) кракозябрами. случаи такие были.
На самом деле зря смеётесь, наключник нормальный.
А хрен там, сняли 249 рублей почему-то с пайпал. они сняли и с карты виза и палки, что за хрень? не пойму. это мелочь, а как же дальше покупать? аферисты.
Отменить можно?
поинты вернул, по ходу заказ уже не отменить да?
Пол года назад купил за те же деньги, да.
Китайцы такие… китайцы.