АКЦИЯ ЗАКОНЧЕНАХорошая скидка на кабель (25см) -90% Только в мобильном приложении. Всегда пригодится, тем более по такой цене. Ох уж эти ограничения в 200 символов, пока напишу уже раскупят. Подойдет ко всем телефонам. Налетай не скупись.
купил я тут на «аукро» в оффлане за 20грн(0,8$)… точнее мне купили… просил просто уточнить что оно может по возможностям, а они заказали с пачкой других радиодеталей…
сначала вроде было и терпимо… сейчас уже мобилу больше 60% не заряжает, а планшет заряжает на 0.2А вместо должных 1.6А… хрен его знает, вроде с дома не выносился и не изгибался…
так что, оказывается даже и несчастных 20см не каждые могут адекватно работать :)))
это «скидочная наводка», а не обзор, ибо ничего здесь Вы не «обозрели» нам ;)
ну и в целом, непонятно чего оно там провисело пол дня, работайте над анализом своих ошибок и в дальнейшем таких «граблей» не будет… у меня вчера тоже пол дня провисело, но я его на перевыставку ставить и не пытался + на своих «косяках» сделал выводы, чтобы на следующей наводке этого избежать ;)
Подскажите пожалуйста в такой оплётке чтобы хотя бы 1.5-2А при зарядке выдавал. Или в виде пружинки (как на древних стационарных телефонах). Или сматывающийся (retractable). В машину нуно ) Спасибо! )
чем больше и чаще будете его сматывать — тем меньше он прослужит ;)
практичнее всего один раз подогнать длину к постоянному месту и вообще не дёргать его…
я не понимаю к чему это разговор…
Человек попросил порекомендовать подобный кабель в подобной оплетке с хорошими характеристиками, или в виде пружинки, или сматывающийся
Условия чтобы он был и в оплетке и пружинкой не было.
Ну либо автор сего поста выразил свои мысли так, что я просто не понял его пожелания…
хотя в целом я не понял всё-таки в какой конкретно оплётке он хочет кабель, так как они все в оплётке и голыми не бывают… а так же сматываются все… поэтому данные вопросы были направлены в его сторону, так как не пружины, не какой-то особой гибкости я в том примере не заметил…
Спасибо. По популярности пробовал искать — большинство ампераж не интересует — «заряжает, значит работает» и ставят 5 звёзд. Но найдётся 1 — 2 человека, которые измерят и отпишут что там по факту. В общем, такой поиск не дал результата.
я так телефон брал redmi 3s за 111.80$ а вы шнур боитесь взять… некоторые чисто ради продаж и продают товары… (с недавних пор покупки до 5$ не влияют на рейтинг)
6-го октября рискнул сделать заказ в магазине открытом в марте, причём на товар тоже 0 отзывов было. И цена не в центы, а $42. Это была самая низкая цена, что можно было в Инете откопать на плеер ONN X5. При этом продавец ещё скинул $5 купонами и положил бонусом AUX-кабель и ремень для ношения плеера на предплечьи при занятиях бегом. Писал об этом тут. Так вот сегодня уже получил заказ и с ног до головы доволен приобретением.
Спасибо за наводку, мой хомяк вспомнил, что были дешевле и на 3 Ампера в другом магазине (без купонов и монеток).
Успел взять по одному центу только три штуки, пока не закончились (продавец периодически в разное время на определённый цвет опускает цену до 0,01 от 1,80, нужно мониторить).
Voxlink снова выложил купоны за монетки на 1 доллар при покупке 1,01. Купонов около тысячи. Цены пока не снижены, вероятно завтра снизят. Такой стоил 3,27 рублей с купоном. aliexpress.com/item/-/32678422925.html
Проверенный провод, разреза нету, говорят что алюминиевые жилы, но два с лишним ампера выдает без проблем. стряхивайте пыль с фейковых аккаунтов для купонов и закупайтесь. Ждем разрез провода, мне очень интересно. Сам жду 2 пол метровых и два метровых, свои резать жалко.
Их полметровый-айфоновский от зарядки получает один ампер (сколько падает на проводе ни знаю) с ним работает обмен данными. aliexpress.com/store/product/VOXLINK-Muilt-USB-Charger-Cables-Type-C-Micro-USB-8-pin-30-pin-Sync-Date-Charging/1909557_32706802860.html
Из этой же серии с оплеткой, микро юсб полметровый ниочем.
PS. ТС спс.
но у меня обычно всё развёрнуто — поэтому уже и забылся косяк)
кстати, так вчера нужно было наводку и кинуть ;)
Заказал бы, да микроюсб закончились
0.32 // 0.60 — 50 см
эти тупые ятелефоны бывают еще 30 пиновые, снохе облом
Вот такой брал за 3 бакса, в машине уже пол года юзается, проверял на айпэде — честные 2 ампера выдает
я тогда тоже могу такое предложить ;)
Условия чтобы он был и в оплетке и пружинкой не было.
так спирали то там тоже нет))
www.greenconnection.ru/products/kabel-micro-usb-2-0/gc-uc03-kabel-vitoy-usb-2-0-usb-am-micro-usb-5pin-m/#
Конкретно эту можно купить в РФ через али но хз какой она ток выдаст.
все кабели отобраны по рейтингу МЕГАактивности, изучайте отзывы ;)
Поймал вчера, днем не было а вечером вдруг появились. взял 1 на пробу.
aliexpress.com/item/Suntaiho-1M-2M-3M-Nylon-Pure-Copper-USB-Cable-Fast-Charging-USB-Cord-for-iPhone-7/32757482686.html
Заодно появились кабели для андроида.
aliexpress.com/item/-/32678422925.html
Из этой же серии с оплеткой, микро юсб полметровый ниочем.