Если у кого есть 100 понитов на Евере то можно купить эту игрушку за 0,99 бакса
Product Weight 0.059 kg
Package Weight 0.11 kg
Product Size (L x W x H) 15.5 x 6.5 x 22 cm / 6.09 x 2.55 x 8.65 inches
Package Size (L x W x H) 23 x 17 x 7.5 cm / 9.04 x 6.68 x 2.95 inches
хорошо хоть таких немного)
пс а ведь если бы мр.Бин написал обзор — выбор «покупать или нет» медведЯ из топика был бы не столь мучительным ))
Upd понял, это просто такая в самом товаре опция
теперь вопрос, как такие товары найти
по ссылке открылся тот же Redmi Note 3, а не товары за поинты…
Нельзя их перевести на другой магазин? Хоть 1 к 10
глазастый ссс… ка — прям «Коралина в стране ужасов»
gearbest.com/catalog/pp_449801.html
вот приспособа сказки деткам на ночь рассказывать)) к медведю в комплект))
а Коралина как раз детская, просто страшненькая.
в мобильном руб.211
говно, а не акция в общем )
(плюсанул, конечно. что мне плюсов жалко?)
Если это по работе, то понятное дело. Но к большинству из нас (99.9%) это не относится, мы за свой счет летаем чартерами))
Я рад, что вы можете себе позволить столько перелетов, но это лишь хвастовство своим достатком, а не совет по экономии. У нас в городе, к примеру, средняя з/п рядового гражданина порядка 15к чистыми, ближайший международный аэропорт в 300 км. И очень малая доля населения сможет накопить баллы Аэрофлота. И они явно сидят не на муське, а в кожаных креслах и салонах крузаков
Я понимаю, когда вы говорите о 15.000 р зарплаты и пр. Но в этом нет МОЕЙ вины. Да, мой образ жизни и заработок позволяет мне многое, в том числе и путешествия. Я живу в основном в Питере и здесь средний человек позволяет себе пару раз в году съездить на море, в Москве люди имеют еще больше возможностей. Но это не повод для какой-то зависти, неприязни или чего-то подобного, хоть это и порою несправедливо к жителям других регионов, но это ДАННОСТЬ. Сейчас в Питере приезжих уже больше чем коренных жителей, люди приезжают за лучшей жизнью, за бОльшими возможностями… Так что не ищите в моих словах бахвальства, а если если вы еще молоды, то меняйте свою жизнь сами.
Все, я эту тему закрыл.
Кто-то заставлял не учиться в школе, университете, запрещал заниматься самообразованием?
хорошо учиться, заниматься самообразованием и работать за 15тыщ это как раз и синонимы
в данной модели вселенной. ваш КО._____
° но не необходимое:)
Вечно бухой слесарь-сантехник работает в ЖЭКе в криминальном районе, хороший слесарь-сантехник обслуживает элитные дома и квартиры.
А посредственности никому не нужны.
У нас в городе недорогое, но достаточно хорошее платное образование, полно студентов из бедных стран Африки и Индии. И вот они не просто учатся, они вкалывают как проклятые. Учат русский язык, учатся [преимущественно] на врачей. Это единственный для них путь из нищеты, и они это понимают. Может быть, им на дорогу сюда даже копили деньги всей деревней. Потом они смогут хоть остаться здесь, хоть вернуться на родину и стать там уважаемыми людьми, хоть поехать в какую-то другую страну, где зарплаты врачей повыше.
А многие местные на учёбу кладут с прибором. После окончания университета их квалификации даже на медсестру не хватит, максимум — на уборщика в макдоналдсе. И вот именно такие громче всего на жизнь и жалуются.
Вот если бы там каждые 5 минут можно было по 120 поинтов поднимать, лениво клацая мышью…
…
[email protected]
и на каждом аккаунте по 120 поинтов.
Только акция сама по себе фуфло:
в вебверсии не убрать трекномер +2,5$ за двухдоллоровый лот.
в мобильной версии нет акции с поинтами.
а так обратят и еще как, но не сразу )
паспортовветкнижки:)Они не продают себе в убыток же.
ПС. Не шутка!
(Две штуки выходят по $2.99, 200 пойнтов требуются)
Или, может, нашли способ отключить обязаловку?
А ведь до хеллоуина две недели — как раз бы дошло:)
куча лишних праздников — фиг разберешься нормально))
(в заголовке заметил, но ни с чем не связал:)
лучше это aliexpress.com/item/15cm-cute-teddy-bear-bag-pendant-plush-toys-birthday-gift/32739692222.html )) хотя и дороже в 3 раза, но этот хотя бы не страшный
или этот, но поменьше (10см) aliexpress.com/item/10cm-a-tie-plush-toy-teddy-bear-doll-pendant-keychain-toy-gifts/32688410603.html