Смарт кнопка от Xiaomi, по акции «заплатите только за доставку».
Для тех кто не в теме, кнопка вставляется в аудио-разъем и может быть настроена под разные задачи.
тема на 4pda
Interface 3.5mm
Compatible Android OS devices
Package Weight 10 g
Package Size 5 x 5 x 5 cm
А ведь его сообщение в теме /discounts — первое за два дня!
Многие видят, что скидка всего 10% ставят минус, не успел купить — минус, товар не интересен тоже лупят минус.
Мне кажется минус нужно ставить если
1. Кривая ссылка, реферал, левый магаз и т.д
2. Пост оформлен коряво, ничего не понятно
3. Скидка на самом деле не скидка (подняли цену в три раза скинули на 20%)
В остальных случаях не трогайте пост, кому-то он может быть полезен.
1. Устанавливаете софтинку
2. Вставляете кнопку
3. Спрашивают это кнопка или наушники
4. Выбираете кнопку
5 PROFIT
не знаю работает ли на всех телефонах так
P.S. SirLancevrot, чуть опередил…
В мусорку в общем.
А вот цена "+"! (по $0.10 @Гирбест оно же ещё не было?)
В модерируемом комментарии ниже цена $0.37(=24руб), @Али, «ещё 17 часов»:)
Кнопка на одних картинках 3-, а на других 4-контактная
Никому не было нужно тратить деньги, но Потанин действительно купил один из квадратов за миллион баксов(на самом деле за 28 миллионов рублей, но тогда такой курс был, что вышел миллион долларов) и, соответственно, ЧК стоят от миллиона и выше, а думаю, что если сейчас хоть один из них поступит на рынок, то речь будет идти о десятках миллионов, потому что остальные недоступны.
одна разлетелась от первого же вынимания из разъёма — подцепил ногтем, стал вынимать вся верхняя часть на мелкие детальки разобралась (крышечка кнопки, крохотное колечко, внутренняя пимпочка)
разве что пока без котика:)
Валяется такая без дела уже пару лет, надо отдать кому-нибудь.
1 — затычка от дождя ибо разъем сверху.
2 — блокировка\разблокировка экрана, что бы не мучать родные физические кнопки.
Для тех кто не справляется с настройкой родной утилиты МИ — ищите и устанавливайте версию 3.1
После установки — ребутните телефон, после загрузки — вставьте кнопку — на вопрос что вставили ответьте — кнопку.
Ну и в связи с тем что у многих стоят таскиллеры — добавьте прогу в постоянно висящие в памяти. В миуи это делается в шторке запущенных программ, поставить замочек.
Пусть эти многие прекратят насиловать смартфоны и снесут эти бесполезные, а порой вредящие программы.
Мальчик, ты предлагаешь учить мат.часть по Android Linux человеку который работает с любыми видами Linux уже 18 лет, человеку который правил код модулей ядра, когда ты еще под стол ходил пешком.
… и надеюсь снова встретимся как с удивительной инновацией через пять:)
Наушники использую редко, но отказаться от провода не готов.
Вижу перед собой HTC, Samsung и Lenovo, не то что гермитичности, но и просто затычки нет.
Вообще я бы хотел посмотреть на герметичный разъем для наушников, так, чисто поржать.
Для меня герметичность — это невозможность проникнуть капле дождя/пота внутрь телефона (на плату например)
У самсунг galaxy note 1 — и думаю у остальных такая-же картина, разьём не пропускает воду внутрь.
Ну можешь вот поржать.
А теперь покажи мне хоть один телефон с подобным.
Специально для упоротых:
Герметичность — способность оболочки (корпуса), отдельных её элементов и соединений препятствовать газовому или жидкостному обмену между средами,
удручающая тенденция ПР.