Пришла черная сегодня! Супер! На один порт до 3,6 А дает! Хотел обзор написать, но без вскрытия не пойдет обзор. Блин а я почему то думал, что она QC поддерживает.
У меня 2 черных. Свистят обе, но не в холостом режиме, а под нагрузкой. В остальном все нормально, нагрузку держат, но рядом с собой ночью эту зарядку использовать невозможно.
Не буду утверждать, потому что не могу найти где и кто это писали( может кто потдвердить?) что есть зарядка с такой же начинкой как у blitzwolf'a этого, называется ldnio, стоит на али ~5.5$, если применить всем известный купон 3.5 выходит, если бы кто подтвердил идентичность я бы и сам купил.
Если сравнить зарядки BlitzWolf и LDNIO, представленные в таблице тестирования зарядок, и посмотреть значения в столбце «Безопасность», КМК, зарядки от Банггуда уровнем повыше будут.
5.21 В без нагрузки. Под нештатной нагрузкой (рассчитанной на элемент 18650) выдает 3,67А * 4,83 В — 4,76 В (на разных портах в кратковременном режиме). Возможно в разных экземплярах разное выходное напряжение.
Сделать 5.35 В и выше в классическом импульсном БП ИМХО нет проблем.
Подтверждают, классная зарядка, куплена на банггуде давно, когда на неё, то ли 10, то ли 15 % купон только был. Не свистит, планшет, капризный до зарядок, заряжает. Воткнута в спальне возле кровати, спать не мешает.
Зарядка в общем-то неплохая, но она мне чисто внешне не нравится — толстая, некрасивая. И этот скользкий черный глянцевый пластик — ужас-ужас. Вот чего они матовый софт-тач не сделали?
Подскажите специалисты по BG. Накопил поинтов на купон 5 от 10$. Но 2 купона использовать нельзя? Т.е. либо либо?
И если собрать заказ из нескольких позиций, купон опять же только 1 будет на всех ??? Я правильно это понял?
Я свой BW недоволен во первых сначала 1 порт отказывался работать — оказалось налет на контактах. Но это я уже потом выяснил а сначала разобрал, так там на корпусе следы гари т.е. была зарядка — плата сгорела, плату поменяли и продали мне…
Есть смарт, нет быстрой зарядки.
исправьте заголовок — вводит в заблуждение )))
Купил BlitzWolf BW-S1 — все то же но с 5портами и тишина во всех режимах.
Могут если захотят =)
Сделать 5.35 В и выше в классическом импульсном БП ИМХО нет проблем.
Индекс проверенных usb зарядных устройств. Кому-то было не лень и потестил китайские зарядки. Ищем свою.
Жертв и разрушений нет (за исключением пострадавшего). Деньги вернули.
PS Буду весьма благодарен, если кто-то прокомментирует, что именно навернулось.
;)
Видать китайцы — без брака — вообще не могут…
На отдыхе сломалась вилка оригинальной зарядки LG) теперь ищу замену
lygte-info.dk/review/USBpower%20BlitzWolf%2024W%20Dual%20wall%20charger%20UK.html