Интересный браслет под жемчуг всего за 1 цент. Ссылка: www.sammydress.com/product77054.html
При оформлении заказа рекомендую убрать страховку. Палка работает. 1 браслет в одни руки.
Тоже заказал. Обнаружил, что у них уже заказывал одноцентовую вещь (Love Topic Elegant Top-Binding Sizes Faux Crystal Necklace) еще 15.12.2011. Но до сих пор не получил…
Палка сняла 1 цент, зато Приват банк(Украина)35центов.Раньше не обращал внимание, а теперь прикинул штук 5-6 одноцентовых заказов, уже сумма.Подскажите нормальный банк, или это у всех-в смысле комиссия за каждую операцию 35 центрв.
У меня тоже та раньше было.
Чтобы этого избежать делаем следующее:
1. Авторизуетесь в Paypal аккаунте. И заходите в свой “Профиль”.
2. В “Сводка профиля” выбираете “Регулярные платежи”
3. На следующей странице выберите “Редактировать варианты финансирования”
4. В списке “Доступные источники финансирования” напротив каждого (например если у Вас в аккаунте используется несколько платежных карт) есть опция “Варианты конвертирования”, выберите ее
5. И теперь достаточно выбрать необходимый центр конвертации средств. Чтобы не было конвертации нужно выбрать “Прошу выставлять мне счета в валюте указанной в фактуре Продавца”
Если будут вопросы, пиши, помогу.
Подскажи как и какую Приват карту привязать к палке и оплачивать.Привязал виртуальную, не могу оплатить через палку. Подходит дело к оплате, в палке пишет, что введите другую карту. Может не так что делаю. Обращался в банк, там не слышали о палке. Приходится искать магазины в которых оплата прямо с карты, но их не так уж и много. Буду признателен.
У меня виртуалка-доллоровая, все отлично работает(несчитая 35 центов за каждую операцию).Сложностей не замечал.все получалось само собой.Пополнил счет, выставил в палке конвертацию, оплатил.
Такая же. но на счету в палке показывает 0.00, хотя ложу на карту по 300-500 в неделю. может закрыть счет и попробывать открыть по новому. Из-за этого иногда переплачиваю по 50-70 долл. из заказа в 300.
Неужели все же присылают?! Мой топик с висюлькой-куклой на телефон кто-то заминусовал. На этот магазин многие жалуются что не отправляет одноцентовики. Или отправляют когда совсем других заказов нет… Или все же исправились?
Вчера получил такую же. Думал не пришлют, убрал страховку Цена 1 цент. Вот только цвет подвески резко отличается от фотографии. У меня подвеска с металлическим оттенком. Но это за 1 цент…
сейчас попробую с другой учетки повторить ;)
да, приходят
только долго идут :)
Чтобы этого избежать делаем следующее:
1. Авторизуетесь в Paypal аккаунте. И заходите в свой “Профиль”.
2. В “Сводка профиля” выбираете “Регулярные платежи”
3. На следующей странице выберите “Редактировать варианты финансирования”
Если будут вопросы, пиши, помогу.
в топку.
сработал HAPPY2012