4,69- от 3х шт.
на али такие( в металле)- от 7 $. в пластике- от 3х, но горят за неделю( замучился диоды перепаивать :)
заказал месяц назад на BG, Но дороже. Для применения купона-5 от 10 хватило 2х. получились по 3 $. удобная, реально. :) кота видит на 4х м. светит- 40 сек.
описание со страницы товара:
описание:
E27 5 Вт автоматический pir инфракрасный датчик движения для обнаружения LED лампы лампы 85-265v
тип: LED PIR земной шар лампы
Разъем: e27
мощность: 5W
Напряжение: AC85-265V
Цвет: Щепка
светлый цвет: белый (6000-6500K) / теплый белый (3000-3200k)
источник света: smd 5730
LED Количество: 36
люменов (лм): 3600lm ( ну, первая 3 -здесь явно лишняя :))
угол луча: 180 градусов
дальность обнаружения: ≤ 5 м
Угол обнаружения: около 120 градусов
Размер: 111мм х 58мм
Аттестация: CE & RoHS
Температура тела: <60
Скажите, они действительно работают ? Т.е там нормальный драйвер установлен?
как удалось применить купон 5/10? чем-то добивали?
если честно там такие цены, что купить разумно что-то можно раз в квартал и то наверное в основном с учётом этого купона…
за тот же квартал, практически весь ассортимент можно выловить по цене аналогичной скидке в других магазинах, поэтому я в принципе и забил тогда на развитие этих поинтов для купона)
я же имел ввиду, что на AliEx 90% и так дешевле, а если в желаниях фильтрануть с десяток идентичных лотов, то за квартал там и скидку прострелит на каком-то, и будет ещё дешевле)
в смысле на столько прострелит, что Вы не перебьёте её BG купоном)) но есть конечно исключения в обоих магазинах)
в день по 1080 BGP Вам приходит?) не, я то понял, что сливать Вы мигом находите куда их, а набегают они Вам сколько?)) Вы так просто сказали, как будто уже с десяток купонов приобрели и обналичили)
ru.aliexpress.com/item/100pcs-LOT-free-shipping-5630-5730-WW-0-5W-50-55lm-6500K-White-Light-SMD-5730/32328143959.htm
но я ждать не стал. была ненужная лента на 2835. отрезаю диодики, клею, благо они уже припаяны на ленту( что очень удобно) и подпаиваю. диоды в лампе в послед, ток ограничен. разницы в свечении 5630 и 2835 на глаз не видать. но для начала можно сгоревшие тупо закоротить перемычкой. иногда хватает и этого. ток то не изменится. :))
aliexpress.com/item/100pcs-5630-5730-CW-WW-0-5W-150Ma-50-55lm-6500K-White-Light-SMD-5730-5630/32382405158.html
aliexpress.com/item/100pcs-lot-5730-led-0-5W-40-65lm-6000K-6500K-White-Light-SMD-5730-LED-lighting/32330989635.html
вот ленточка, не шибко дороже удобно тем, что отрезаешь нужное кол-во и клеишь. а лента остается рабочей. :)
aliexpress.com/item/5630-SMD-LED-strip-flexible-light-12V-Waterproof-IP65-60LED-m-5m-lot-New-LED-Chip/1954624940.html
а эту ленту Вы использовали сами?
у меня к лентам что-то негативное отношение теперь)
за год постоянного использования в туалете, с учётом лояльной работы на БП всего от 10В, там с метра осталось две цепочки, которые еле светились…
я понимаю, если оно там хотя бы от 12В работало, а то вообще капец какой-то получился…
но при этом то и охлаждения там нефига же нет на тех лентах… правда опять же… 10В всего было… непонятно мне…
просто таких ламп год назад не припомню, а после этого времени забил на них, так как решил, что проще делать сразу свои, так как те один хрен приходится дорабатывать, исходя из тех же обзоров… но эти лампы меня чем-то зацепили)) ну или может мне PIR висящий три месяца на проводах надоел и мне захотелось красивостей)) фиг его знает)) с Вашего описания я уже понял, что в принципе лампы с AliEX как минимум брать не стоит))
$5.13 х 3 — $5 = $10.39 ($3.46 шт)
*$5 — купон -5 от 10 (за 1080 поинтов)
На товары из раздела Promo или VIP купоны не применяются, только поинты (-15% от суммы).
пс. я то покупал месяц назад чуть дороже( о чем и написал), и спокойно применил купон. :))
Sub-Total:US$11.36
967691E27 5W Auto PIR Infrared Motion Sensor Detection LED Bulb Lamp 85-265V
Color: White
x2US$11.36
Apply
людиписатели, которым постоянно нужно обьяснять… или читателям «по-диагонали».Да и лучше раз написать, что бы потом не —
Пришлось зайти, почитать.
Пишите информативнее заголовки!
вообще заголовок не читал, нормально зашёл по фото и всё хорошо))
так что, с этим очень даже согласен:
а, так с GB светит всё-таки 60сек, а с AliEx 40? правильно понял?)
ну блин всё-равно же это мало)) вот к примеру, если её использовать для туалета или коридора, можно доработать ещё одним таймером, непонятно мне там только наличие свободного места… хотя там наверное и нет свободного места и его даже для нормального охлаждения не хватает как обычно…
40/60 сек работают и вырубаются до следующего движения или светят пока не натанцуешься и не заснешь?)
А вот маминому коту в туалет такую лампочку возьму, пускай почувствует себя «человеком», а то постоянно на тёмную ходит… )))
aliexpress.com/item/Mini-Battery-Powered-Wireless-Motion-Activated-Sensor-Wall-LED-Night-Light-for-Emergency/32618598333.html
mySKU.me/blog/aliexpress/30674.html
пс. но никто не мешает воткнуть в любой из них литий или никель, и зарядку на 4056.
Можно пару таких в чулан/шкаф воткнуть? Чтоб проводку туда не тащить — или слабо слишком светить будет?
настроек никаких нет( почитайте обзор) но поиграться с яркостью- реально.
сравнивать их с промышленными датчиками — смешно по определению. и по цене и по назначению. :)) чувствительность и время горения вроде написал но могу повторить- кот- 4м, горит -40сек.
у нас в подъезде я бы даже не парился за это, а подъезд самый обычный у нас)
не вариант только в том, что банально обходится и не поможет…
Вы то у кота не забудьте поинтересоваться, нужны ли ему Ваши забубоны))
Думаю, будет только рад…
По поводу рекламщиков — скажите куда обратиться чтобы мне за упоминание заплатили))
шоб я знал :) мне не дадут- язык шибко шершавый. :))
или
aliexpress.com/item/E27-5W-7W-Auto-PIR-Infrared-Motion-Sensor-Detection-White-Warm-White-5730-SMD-LED-Bulb/32323415006.html
да и полно других лотов
а в вашей ну никак не 36 шт(разве что для любителей открывать диспуты)
просто маркетинг))
оно у всех проектов вымышленное)
а серьезно- у кого то и «гаусы» горят. а у кого то и «кукурузы в колпаках » вечные… китай он непредсказуемый. здесь же цена чисто по весу люминя. :) пластик на али так же стоит…
наверное оно закоптилось не за минуту до смерти ;)
стабильно там должны были бы присутствовать перегревы)
понятно, что простым смертным оно нафиг не нужно, чтобы ещё лезть в дебри и тратить время, так как деньги платятся за готовый продукт, но Вы же в нёё всё-таки потом прониклись для поиска «копоти»))
www.banggood.com/E27-9W-33-SMD-2835-700LM-White-Warm-White-LED-Globe-Light-Bulb-220V-p-991991.html
за US$6.52
mySKU.me/blog/discounts/37802.html
больше чем уверен, что у Вас в оффлане тоже примерно так обстоят дела ;)
Без купона по -3.72 за 3шт
— неужели там совсем нет регулировки данной паузы?((
так, а что же там устраивает, если она светится то всего 40сек?)