С этим купоном квадрокоптер обойдётся 320$. Дешевле нет нигде. В комплекте передатчик Devo 7, камера 700 TVL, видеопередатчик, OSD, аккумулятор 4S (!) и ЗУ. В комментарии дам ссылку на видео от одного весьма авторитетного в RC-тематике парня.
Эти товарищи, когда я скинул им фото и видео брака в пришедшем квадрике пообещали отправить новый. Я удивился, но обрадовался) В итоге динамили, когда я их попросил трек нового, в итоге сказали, что потеряли все письма, попросили их выслать. Выслал — перестали выходить на связь) Удивлен
Но это бред — сначала написать, что да, мы вышлем вам новый, в итоге просто перестать отвечать на письма.
Доставка СДЭКом была?
Мне тоже поначалу СДЭКом всё мятое приходило, но было целым. И посылки по 2-3 дня доставлялись. Типа курьер не успевал. Последние 2 посылки порадовали. Целенькие и в день звонка. Правда, таможня всё вскрывает. Бомбы ищут чтоль? Может, из-за этого и состояние отправлений было таким.
нормальный вариант?
к нему еще пульт и батарею и можно летать?
Или что то другое присмотреть?
Или сразу готовый проще взять?
Аппаратуру лучше взять radiolink at9, это реально отличная аппа за свои деньги, либо если с баблом совсем туго flysky i6.
Собрать в принципе его не сложно, если хоть немного с паяльником дружите. СРАЗУ УЧИТЕСЬ ЛЕТАТЬ В АКРО, гоночные квадры и полёты в режиме стабилизации — это не совместимо.
и откуда у вас инфа что движки палёные, как определяете? дёшево?
для начала, более чем достаточно
LCXRC10 даёт скидку 10$ на аппаратуру Radiolink AT9 здесь: fas.st/lpxqC