Купон перестал действовать.
Купон на черную версию гарнитуры. С поинтами (нужно 71 поинт) в мобильном сайте будет стоить 3.37$. Без трека. С треком — 5.36$ (нужно поставить галочку напротив трека 1.99$) или 5.42$ на обычном сайте магазина.
Если нет поинтов — регистрируйте новый аккаунт, новым покупателям дают 100 поинтов.
Все, разобрался. вебмани появляются, когда указан адрес доставки.
Единственный, для меня, минус — прямой джек.
Купон действует ТОЛЬКО на наушники черного цвета.
В любом случае ждем обзоров с фото :)
жаль нельзя применить купон 5/10 ))) а то 2 гарнитуры за 330 рублей это супер )
1. промоакции и распродажи (там где есть полоска срока распродажи/кол-ва/другое — обычно под ценой на товар или срок выражен в тикающих в обратную сторону часах — справа от цены на товар)
2. App only
3. доставка товара не входит в стоимость товара и поэтому товар например 9$+2$ доставка не будет считаться как подходящий под купон (стоимость товара 9$ всеголишь)
поинты (которыми можно снизить цену на 15%) работают по тому же принципу
До этого брал на Али за 390руб такие. Понравились и звуком и как в ушах сидят. До этого пользовался только классическими капельками.
двухцветные (снаружи черные, а внутри синие/оранжевые/зеленые) лучше не брать, они ужасные.
вот эти должны быть хороши. быть может найдете лот на 5 пар за небольшие деньги. я особо не искал.
Тинидил (https://www.tinydeal.com/original-xiaomi-piston-basic-edition-in-ear-headset-earphone-w-mic-p-160085.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_term=Xiaom_iHeadset&utm_content=Xiaom_iHeadset&utm_campaign=weekend_160826_ru&Csid=1652584&sc_src=email_1977515)