Применив этот купон, получаем ценник, заявленный производителем на презентации в мае этого года — 349,99$. У остальных дилеров цены начинаются с 380$. Квадрокоптер ZEROTECH DOBBY — сгусток самых передовых разработок. Достаточно лишь упомянуть, что при полётном весе 199г аппарат снабжён GPS и Глонасс датчиками. Почитать подробнее можно здесь:
forum.rcdesign.ru/f135/thread460753.html
Камеру не заменить (на другую с подвесом).
По-своему интересен, конечно, но, IMHO, за эти деньги можно купить более универсальное решение.
В видео — целых 10 минут полета — можно оценить стабилизацию камеры и самого дрона.
Вообще не понимаю для кого такие поделки созданы. Для съемки видео и фото — брать фантом 3стд ( сяоми дрон пока не допилен) для обучения полетам — симу х5 за 50$. Тут же ты платишь за железо, которое не предназначено для полётов, камеру, которая снимает на уровне среднего телефона и компактный корпус, но в итоге все очень посредственно реализовано и ценник не оправдан. Это игрушка за 100-150 долларов
я и по 250 видел новые.
Аппаратик был бы интересен, если бы в нем была стабилизация изображения как у bebop, а этой трясучкой — фигня полная.
На рекламном видео конечно все красиво и стабильно, скорее всего снималось на коптер с подвесом, вполне возможно даже на фантом.
Стабилизация изображения у сабжа есть. Писал уже.
Бибоп не положишь в карман.
Покажите видео со стабилизированным изображением. Потому что я никакой стабилизации не вижу:
Стабилизированное видео ждём со дня на день.
И да, кстати, купил 15 минут назад :)
Почему не купить отдельно 4 вентилятора и 1 телефон за 5к и не сделать карманную камеру? :)
Купите 4 вентилятора, телефон за 5К и сделайте :) Может, ярд зелёных поднимете :)»?
Я даже не знаю, как культурно поинтересоваться Вашим зрением и IQ…
к чему вы тут прикопались соверешнно не ясно.
Правда, с хорошей скидкой. С очень хорошей.
Ждите обзор в начале сентября.
а как он сам то порадовался я думаю)) за копейки получить фантом… я даже сейчас не помню сколько заявок на него было)) но несколько сотен тысяч точно)
Я так понимаю это типа камера которая летает ?))
Так как я не очень пойму как экран телефона может заменить полноценные стики? Ну разве что с неспешным и плавным движением.
Всегда хотел взять что то подобное но которая может ( при желании) полетать быстро с виражами… Взял 250 самосбор- но это слишком быстрая дура и летать на ней только в дали от людей. Для парка -дома хубсан 107, но его не хватает для более плотного полета.
Фантом туда же… летать снимать лес поляну город за 50 000 руб стоит ли ?)
Если он летает медленно ( а по видео — медленно) то телефона хватит наверно, но аппарат стоит 20 000- а это почти половина НАСТОЯЩЕГО квадрика с настоящей камерой и серьезным производителем ( DJI )
я вот тоже уже почти купил фантом, но пришлось купить новый телефон и жаба сказала-СТОП)) больше не дает ничего дорогого купить)
Фантом вызывает восхищение первые 10 полетов.Далее я не знал что с ним еще делать.Воокруг меня нет дикого волшебного леса, гор со снежной шапкой или сумасшедшего пляжа с лазурной водичкой… что еще с него снимать? Зайдите на ютуб- кроме профф сьемок в дорогих местах смотреть нечего- одна сплошная муть глушь скука. Иметь зеркалку- это не значит иметь и шикарные фото…
А что, каждый снимает свадьбы или гоняет каких-то «щур»? :)