Этот квадрик хорош для обучения полётам на улице и для съёмки любой экшн-камерой. Грузоподъёмность более 200г. Не боится ветра до 6 м/с. Мой обзор этой модели здесь:
mySKU.me/blog/china-stores/41112.html Но тогда (полтора месяца назад) ценник 60$ считался невысоким.
Советую! Отлично подойдёт в качестве первого или второго квадрика.
Взял бы себе, но уже некуда)) времени на все не хватит
Экшн-камеру Xiaomi Yi поднимет?
Полёты с видеорегистратором G1W (вес как у YI — 71 грамм), аккума хватило на 8 минут, без него Х6 у меня летает 9-10 минут.
Вроде хотели их… запретить, налогами обложить, заставить регистрировать(как воздушное транспортное средство).
С таможней проблем не возникает?
ЗЫ а то если таможенник захочет этот квадрик больше получателя, то его получит тот, по принципу «к кому первому в руки попал»(((
Мне просто интересно,
один — полетать самому…
два — летать вдвоем или первая покупка была не удачная…
три и более — это коллекция или воздушная мега-батл?)
Может взять у кого-то на прокат коллекцию… и мне тоже «даром пришлют»… в пополнение «моей» коллекции ?)
Будет и у меня квадрик)))
Хобби, оно такое…
В поправке убрали регистрацию, но оставили — ахаха — необходимость получения «лётных прав» и разрешения на вылет квадриков до 30кг ;)
С разрешением всё неоднозначно:
forum.rcdesign.ru/f134/thread367104.html
Но там же спрашивали про таможню и покупку? ;) Так вот, покупать — можно, регистрировать не надо. :)
Для качественной съемки у любого устройства будет нужна балансировка и демпферная площадка.
Рекомендую! цена супер!
Летать одно удовольствие на нём.
Подходит как для новичков, так и для продвинутых пользователей.
Если выбрать синюю пишет
Color: Blue + Plug: US
Ведь по вашей наводке народ и Фантома брал…
Из видео понял что и 250-300 может потянуть.
И 3ёх осевые за 71$ на контроллере Storm 32, 178грамм (легче, видимо из-за отсутствия железной защиты двигателей).
Вот не могу решить какой брать и стоит ли?.. Хотел бы услышать Ваше мнение.
Подскажите, какую камеру к нему лучше взять?
Уже надо начинать беспокоиться или это норма у них? Учитывая, что они обещают доставку в 20-35 дней — это малость напрягает.
PS Номер трека сходится, на сайте указан квадрокоптер.
Явно не хватает спора как на Али, где без кучи переписки можно вернуть деньги или ожидать повторно высланного заказа.
Вопросы:
1. Ног в комплекте нет, только защита на винты. В версии без камеры так и должно быть?
2. Цветное стекло вокруг светодиода только на одной защите, на остальных трех — отсутствует. Так и должно быть?
2) Стекла — 4 было. Были отдельно.