Кто то тут рекламировал скидку на наключник Nitecore tube на Жирбесте, я нашел такие на Али, добавил в список желаний.
Сегодня смотрю с телефона цена изменилась… сделал заказ. Отправка правда написана в течении 8 дней.
P.S. цена в версии для пк $6.24
Отправили на следующий день (по крайней мере трек дали)
P.S. сейчас на JD 9.90 и 14 $
Так же на али у этого продавца «указана» доставка шведской почтой в Россию. Что явно быстрее будет чем SF express с евера ( по крайнее мере мне они именно SFом отправляли пару раз )
Конечно никак не гарантируется, что он отправит именно шведской почтой. Можно после получения открыть спор на " ошибочный метод доставки".
Не знаю, что бы написал продавец, который бы не согласился со спором, но 3 моих спора они молча принимали. Вероятно цена спора не стоила времени которые они затратят на меня, и мне просто повезло.
Доказать довольно легко. Заказывая товар, вы выбираете метод доставки, к примеру, chana post registed air с международным треком. Получая фейковй трек ( либо уже видите другой метод на странице заказа ) и через 5-7 неделю конверт, я вижу на нем указана совсем другой метод доставки ( к примеру finland ecojavascript:lsCmtTree.toggleCommentForm(1493572,0);nomy ). Так же на странице заказа видно, что выбрал покупатель и чем отправил продавец.
Я не предлагаю спорить вообще всегда. Если вместо шведской почты отправит почтой Сингапура с международным треокм я не буду спорить. Но SF express на 5-7 недель, вместо чайна пост за 2-3 это ни чем не отличается, о другого обмана, такого как фейковый товара или фековые фото и описание и тд.
Им лень настроить товарные позиции на методы доставки? это не проблема покупателя. просто могут указать seller's method.
Так что вчера по 3 были очень...! :-)))
Купил из любопытства, посветил через упаковку, да так и валяется запечатанный…
Светит как средний смартфон или чуть ярче, чем продаваемые в переходах фонарики за 50р,
или аналогично зажигалкам с фонариком, только более широкий засвет.
К чему там регулировка яркости, я вообще не пойму! И так ели светит, куда там еще регулировать то…
Некий, раздутый фанатизм, по этому наключнику.
Отдал сыну, на ключах таскать. Не сказал ему сколько он стоит. Так что он беречь не станет. Погляжу на фонарик через полгодика, спрошу у сына, нравится ли ему. И будет понимание, что за зверь
Регулировка яркости не мешает, в случае чего поможет растянуть время свечения.
Ночью бьет ближе, чем рефлекторные наключники, но для ходьбы самое то, например, если идут несколько человек — широко освещает. Конечно, в «сложных погодных условиях» (осенний дождь) видимость будет хуже.
В подъездах освещает идеально. Если в лифте застрял — и 1 люмен будет достаточно, так сутки можно сидеть. :-)
Я ту «таблетку» думал улучшить — поставить какой-нибудь светодиод с лучшим КПД и низким V, может, будет ярче и приятнее от одной 2032 (от двух 2016 считаю расточительством — емкость в разы ниже, сначала светодиод работает на пределе, потом яркость все равно падает). Но «таблетка» идеальна в своем минимализме. :-)
А в Tube при чуть больших габаритах свойства обычного фонарика-наключника. Драйвер, зарядка, аккум. Светодиод не Cree и не теплый/нейтральный, но это можно пережить. :-) Не синит. В большинстве наключников на AAA не более 100 люмен, и смысла извращаться с отдачей нет — аккум все равно слаб.
Широко светит — это не недостаток, а фича. :-) Кому-то подходит, кому-то нет.
Фонаревка головного мозга…
P.S. А предыдущий телефон меня бесил жутко, иногда включался в кармане фонарик — пока не нагреется — не замечаешь, а батарейка села, и конечно в самый не подходящий момент.
У всех есть телефоны, которые всегда с собой и почти во всех есть фонарик. Зачем ещё один девайс?
Если нужно подсветить — телефон, если нужно светить, то уж полноценный фонарь на 18650.
он конечно не конкурент сабжу, но и цена соответствующая)
Или за $6 он уже не такой прекрасный?
Или все-таки отстой, раз они дорогие?
Это может быть полезность, подходящесть, и ряд других терминов, которые лень вспоминать.
Хорошо, раз с машинами не понятно — другой пример.
Картина Айвазовского «Девятый вал» или «Последний день Помпеи» Брюллова — прекрасна или не прекрасна? А если учесть ее цену — то в оценке прекрасности что-то меняется?
Короче, для AlinaK фонарик прекрасен, и все — стоит он $1 или $6.
немногознаю о них и перепробовал практически все их модели. Фонари очень достойные, кроме цены, на взгляд многих. Решил вставить свои 20$ касательно этого обзора — это самый недорогой(подчёркиваю — не бюджетный, а не дорогой — надеюсь, правильно поставил знаки препинания, тот кто знает, тот поймёт, в общем ) фонарь в линейке Nitecore. Флагманский поисковик линейки ТМ стоит около 400$ Так вот — этой компании, возможно, конечно, за счёт маркетинговой поддержки и не только в странах СНГ — у них есть сайт официальный в Великобритании и Германии в том числе, удалось сделать так, что обозреваемый наключник является одним из самых продаваемых в Европе и США наравне с вышеупомянутым ТМ. Так вотИ, кстати, вы уже потеряли кучу денег сочиняя свой камент.
Поэтому не ходите сюда больше, это невыгодно!
работыполучения прибыли с уже налаженного бизнеса. И что с того?А люди не ленятся цельный пост пилить только из-за того, что «без купона и установки мобильного приложения на 20 центов дороже»… займитесь делом, блин. Свободное время — отдыхайте, чтобы потом заняться делом эффективнее и заработать те самые миллионы. Ладно, это эмоции. Как вы — так и я. На самом деле, я правда хочу понять, без подъё… — неужели она такая разница стоит того, чтобы пилить ради нее обзор и вообще тратить время?
Если вы про регу на эвере ради скидки, как вы сказали:
То не судите о людях по себе. Я все эти телодвижения сделаю за 5ть минут. Если мне будут давать по доллару за каждые 5ть минут моего времени, то в месяц я буду получать не меньше 150кр. Возможно для вас это не деньги. Для меня деньги.
Ты совершенно прав, люди будут искать скидку на пятидолларовую хрень, тратить время но когда они покупают Авто или там холодильник то переплатить несколько тысяч могут легко.
Валяется такой в машине на всякий, можно было бы заменить на этот наключник. Его хоть подзарядить от прикуривателя можно.
P.S. Сам нашел, 60 люмен против 45.
Эра:
Сабж: