Обнаружил скидку на хорошую тактическую сумку.
Сейчас она стоит 14.13 доллара.
В других магазинах она:
chinabuygroup — 40 долларов
tmart — 52.11 доллара
фирменный магазин производителя на Али — 42 доллара
Можете посмотреть фотки и отзывы
на Али у производителя.
Преимущества сумки:
- молния YKK
- водозащита
- изготовлено из ткани плотностью 210D (достаточно плотная для активного отдыха)
- изготовлено из материала cordura (специальная водоотталкивающая нейлоновая ткань)
- специальные защищенные карманы для оборудования
- высокая износостойкость
- можно закреплять любые предметы с Molle
- хорошие отзывы на товар
- известный бренд
Upd1 товар распродан, может еще всплывет.
На Али продавец обещает скидки 29 марта, может кто на Али со скидкой возьмет, но конечно будет дороже чем 14.13 доллара.
к топикстартеру претензий не имею, вопрос из интереса.
А вообще прочностью и подходом. В отзывах почитайте, люди в нем по 20 литров воды переносили (внутрб клали цистерну с водой).
Я сам только купил и сразу здесь ссылку разместил. Так что сам пока в руках не держал.
Это уже второй продукт марки Free soldier, которую я покупаю, но первую получу только через неделю.
надо было сразу так и написать.
хотя из какого-то сегодняшнего обзора следовало, что тактической может называться вещь, которой можно при случае стропу перерезать, а если наточить угол, то и горло врагу перехватить на раз
скажите, этой сумкой так можно?
она больше внутри, чем снаружи
чтобы ноут и еще куча разного барахла влезло
Но и цена выше.
На счет ценовой категории согласен :/ Но учитывая сколько рюкзаков у меня перебывало, не жалею что купил тогда этот.
С другой стороны, если на повседневную носку и ничего тяжелого особо, то тут наверно уже что угодно подойдет, имхо. Даже Samsonite и компания. Ну или те же с Али с учетом отзывов и т.д.
Сам жалею, что вторую не взял.
Думаю кто осознал — быстро купил. Цена отличная. Я сам как заметил, сразу купил и сюда написал.
На Али даже за 40+ люди раскупают. Тоже самое от других брендов еще дороже.
Одна только поддержка Molle для тех кто занимается активным отдыхом с применением техники с Molle многое значит, это просто удобно. Единый стандарт для всего.
Сам жалею, что вторую не взял.
Dispatch:Item is temporarily sold out.
Сам жалею, что вторую не взял.
Жалею что вторую сумку не купил, уже знаю кому вторую бы подарил бы.
И на следующей неделе придет первая посылка с Free soldier от DX, вот и проверю оригинал или нет.
Найдете, скиньте фотку и адрес. Наверняка в Вашем городе есть всякие выживальщики, туристы и т.д., скину им, пусть купят, вместо того чтобы по 50-100 долларов покупать из Интернета.
aliexpress.com/store/product/Free-shipping-100-nylon-Free-soldier-men-s-Tactical-single-shoulder-bag-Military-enthusiasts-carry-on/616172_956176993.html