код купона
Действителен до: 13.02.2016
Эвер в преддверии Китайского НГ выкатил купон на -20% на всё (и как всегда, на товары с зачёркнутой ценой не надеемся).
Заодно предупредили, что с 6 по 12 февраля магазин будет работать абы-как и потому
все заказы желательно сделать до 4-го февраля.
И не забываем, что мобильная версия сайта позволяет отключить платный ($2) трэк и
добавляет скидку -2%.
потому и дешевле.
searchsku.ru/s?q=window+cleaner+magnet
от $8.48, причём на первых позициях сам Эвер.
а теперь через мобильную версию с поинтами:
Правда, непонятно насчет качества.
вот только не пойму я китайскую арифметику, через мобильную версию не так рассчитывает:
14,85 / 0.7424 = 20.00269… (aka -20%)
74.24 — 14.85 = 59.39
1.19 / 0.5939 = 2.0037 (aka -2%)
ну поинты уж как-нить сами подсчитаете ;)
и снова снимите. Теперь цена 56,42
Мода в черном цвете не оказалось, заказал зеленый. Они такие — «ок френд, отправим».
Дня через четыре отправили чайна постом, трек RMxxCN.
Какое-же было мое удивление когда этот мод я получил лично в руки от курьера СДЭКа через 8 дней с момента отправки.
Как так вышло — без понятия. На пакете была лейба RMxxCN поверх заклеенная XF (Русская линия).
Ах ну и конечно, мод был черный.
В общем — все вышло как нельзя хорошо, но неорганизованность их это что-то с чем-то. :)
Её ещё бешеной табуреткой звали…
Чёрную…
Пока хозяин не сказал, что она зелёная… 8o[ ]
Присмотрелся сбоку на ярком солнце — блин,! точно! тёмно-тёмно-тёмно-зелёный металлик :)
во! нашёл :) kurgan.drom.ru/toyota/starlet/20393261.html
А так — владик всего лишь пугает своим местоположением. :)
Владик-МСК-Екат — 3 дня.
применяем этот купон
USD $163.22
китайский новый год же ¯\_(ツ)_/¯
Лампочки — были 0.74 $, а сейчас 1.71 $. Браслет был 2.20 $, а теперь 3.12 $.
Ну и в других заказах есть подобное.
Так что надо быть внимательнее, а то я хотел еще лампочек прикупить, со скидкой. Наивный :(
и ветровку https://everbuying.net/product1099383.html
Бренд известный, читала обзор ветровки mySKU.me/blog/aliexpress/37012.html, поэтому уверена.