Т.е. теперь всерьез воспринимаются только акции с товаром за $0.05?) Согласен, было весело (сам не ожидал такой халявы), но было понятно, что вечной ей не быть. Думаю теперь, только если спрос сильно упадет, они повторят нечто подобное, для затравки.
Все верно.
Логично предположить, что скидки в дальнейшем будут меньше и меньше, чтобы народ понял, что прежней халявы уже не будет, выЖиДать бессмысленно и надо пользоваться тем, что предлагают в данный момент.
Если бы отправляли.
У меня уже месяц висит статус «Ожидается отправка», хотя обещано было в 3 дня
Продаван (жд-коллекшн) молчит. Саппорт вообще не ответил ничего.
Вот думаю открывать диспут на палке или еще подождать
Я на jd 13 ноября весы заказал, правда не жд-колекшн а у tech_ubuy, 28 дней отправляли, только сегодня они в России приземлились. А из жд-колекшн мне пару недель заказ отправляли, все уже пришло.
я бы подождал еще, долго отправляют, особенно то что по хорошим скидкам, но отправляют, мой тел. тоже очень долго отправляли, но уже отправили и даже трекается
Qyix7z, здравствуйте! Какой статус у Вашего заказа в личном кабинете? Что Вы заказывали?
Наши коллеги отвечают в течение 7-ми рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если у Вас есть вопросы по конкретному заказу, то напишите, пожалуйста, в ЛС.
Может это китайские 7 дней? Вот переписка, если можно так сказать:
You: Добрый день! На странице товара указано, что отправка в течении 3-х дней, прошло уже 11. Трек номера нет, статус «Ожидается отправка» Когда будет отправлен мой заказ?2015-12-28 14:6:23
Seller: Dear customer, we are sorry that the tracking number is not available in the system currently as the carrier may need some time to process the parcel. we have benn attention to your question and dealed with it,please be patient and please feel free to track your parcellater.Thank you,chaw 2016-1-21 4:52:47
Служба поддержки немного быстрее. Я написал на contact <[email protected]> 07.01, они ответили 19.01. Тоже не 7 дней.
здравствуйте, теперь осталась только одна посылка, которая еще не отправлена, после написания поста выше почти все получил. В сапорте сказали что товара не хватает, и по получении вышлют, так что жду.
Если учесть что брать там дёшево можно только телефоны и планшеты, то смысла для остального в этих купонах нет, даже с купоном многие позиции дешевле на али
Дело не в «не тех скидках», не в 10 от 10.05 и т.д.
Я на Алиэкспрессе 10-процентные скидки пользую, не воротя нос. А на jd практически нечего покупать в низком и среднем ценовом диапазоне. На всякую мелочь, которой на Али цена 1-3-5-10 долларов, тут ценник просто конский. Поэтому для меня jd без крупных скидок просто проходит мимо, ибо дешевые вещи неоправданно дороги (оксюморон, однако), а телефоны/планшеты, которые действительно, наверное, по хорошей цене предлагаются, мне в данный момент не требуются.
Насчет телефонов не скажу, но вот сегодня пришел кабель Lightning от JD. Доставил его лейтенант фельдъегерской службы (с т/о и одет по форме). Я, честно говоря, слегка приофигел
Здравствуйте! Доставка в Республику Беларусь осуществляется. Если Ваша страна есть в списке по доставке к выбранному товару, значит доставка на Ваш адрес будет.
gnifa, здравствуйте! Удалось ли Вам зайти в аккаунт? Мы рекомендуем повторить попытку позже, либо воспользоваться другим браузером. Если проблема останется, сообщите нам, пожалуйста.
Нет. Бросил попытки. Есть масса других магазинов без подобного издевательства над пользователями. Единственное жаль, что не смог поставить отметки о получении товаров и комментарии к ним.
Мы передали информацию в техническую службу, они занимаются решением этой проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства и просим Вас еще немного подождать.
Ради безопасности чьей?
Я понимаю, что такова политика вашего магазина, но очень многие люди не готовы оставлять номер телефона на сторонних ресурсах.
Это даже более опасно, чем оставлять номер при покупке в обычном офлайновом магазине.
Здравствуйте. Вы можете оставить любой удобный для Вас номер телефона. Не обязательно личный. Главное, чтобы Вы могли увидеть и ввести проверочное смс.
вот же ж гандоны а, меньше оказались, чем ожидалось )) короче, мужики r=2.5cm, h=6.7cm .(прям вижу, как все опа, пальцы колечком свернули))) просто ахринительное удовольствие от них получил-набрал воды, повыкидывал из окна! )) детство ска вспомнил
С такой поддержкой и отношением к покупателям куплю у жыдов только если совсем халяву будет.а так нет. Я лучше переплачу на Али и буду уверен что получу товар или деньги
vmr, здравствуйте! Могу я Вам чем-то помочь? Что Вы заказывали в нашем магазине? Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Надеемся, что Вы еще вернетесь на JD.ru!
ЖД показали какой у них сервис и как они банят за любые не угодные вопросы VK. Такого беспредела нету ни на Али ни на Эбее.
Репутацию свою они просрали безвозвратно. Вряд ли кто то в здравом уме будет у них покупать без скидки 70% как минимум.
По крайней мере я к ним ни ногой, разве что если будет 10/10,5 :)))
0LEzhka, здравствуйте! Могу я Вам чем-то помочь? Что Вы заказывали в нашем магазине?
В сообществе во Вконтакте поощряется конструктивная критика и не поощряется публикация данных заказа или личных данных в открытом доступе. Пользователей добавляют в черный список, если они нарушают правила сообщества, а не по причине негативных отзывов. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
тут уже половчее. я так думаю если не будет спроса то и скидки будут)
Но если честно, компания, которая тратит десятки тысяч баксов на рекламу, я не уверен, что у них это не продумано заранее. :)
Как минимум — нашли тестеров мобильного приложения, самых адекватных и требовательных.
Это тоже дорого, между прочим.
=(
У меня уже месяц висит статус «Ожидается отправка», хотя обещано было в 3 дня
Продаван (жд-коллекшн) молчит. Саппорт вообще не ответил ничего.
Вот думаю открывать диспут на палке или еще подождать
А вот планшет за 50 завис :(
Внезапно статус «Shipped Out» и даже трек трекается.
Но спасибо, буду иметь в виду.
Номер заказа:24414836
вот этот заказ еще не отправлен
спасибо
И на RU и на COM статус «ожидается отправка»
Поэтому абсолютно любые купоны от али используются, какая ни есть а экономия.
Пусть будут.А вдруг 10 от 10.05?
но автор просит 100 рублей на поддержку (возникли трудности с сервером)
Есть достаточно торговых площадок, предоставляющих тот же ассортимент товаров без странных условий.
jd.ru/product/10-1-Hi10-JD214-20-4-50-10-100-20-150-30_993276.html
Планшет Chuwi Hi10 за 127.99$ с доставкой СПСР.
Windows 10, Z8300 64bit,10.1 inch IPS 1920x1200, 4GB RAM, 64GB ROM
Заказал
По крайней мере я к ним ни ногой, разве что если будет 10/10,5 :)))
jd.ru/product/775055.html