Обычная цена порядка 12 долларов.
Согласно таймеру рядом с товаром, до конца акции осталось 14 часов.
UPD. Как оказалось, таймер отдельно, цена отдельно )) По окончании таймера цена выросла примерно до 6 USD, потом опять вернулась на прежнее место. Таймер запустился заново.
Данные уши обозревались ранее
mySKU.me/blog/china-stores/33084.html
jd.ru/product/Xiaomi-MI-Piston-III-Dazzle-Edition-III-iOS_789649.html
есть Starter Edition — с одной кнопкой
Youth естественно везде дороже. По звуку говорят, одинаковые, не проверял.
Розовые, голубые, фиолетовые Starter Edition на GB по 4,89$
gearbest.com/catalog/pp_259618.html
Просто выразился не так. :(
После этого никому и никогда не советую заказывать что-либо в TINYDEAL.COM
На али на эти фэйки цена примерно такая же, на бакс дороже.
Я тоже имел поддельные сяоми 2, звук не отличался от настоящих.
Правда развалились быстрее чем настоящие.
кстате тут тоже по 4,99 продают ))))
www.geekbuying.com/item/Original-Xiaomi-Piston-III-Dazzle-Edition-Earphones-With-Mellow-Bass-Remote-Mic-For-Android-iOS---Black-355067.html
Piston III Youth Edition gearbest.com/catalog/pp_182191.html
Piston III Colorful Starter Edition gearbest.com/catalog/pp_231055.html
Piston III Youth Edition gearbest.com/catalog/pp_182191.html $10.82
Piston III Colorful Starter Edition gearbest.com/catalog/pp_231055.html $4.89
и
Piston III Dazzle Edition за $4,99
Разница в цене Большая в сравнении с просто Piston III. Может остальные это подделки, и о существовании таких моделей Xiaomi знает?
А если не подделки драйвер/динамик (железо) одинаковое? Почему такая разница в цене? Маркетинг?
Звук норм, я их брал за ~7$ басы хорошие точно, а вот высокие и средние видимо так, глуховаты по моим ощущениям (учтите я самый обычный пользователь, даже с музыкой не связан кроме той что слушаю). Но они точно лучше чем простые Филипс, сони, которые у нас по 600р стоят. Вот ещё xiaomi hybrid в той же посылке, думаю они стоят своих 22$.
В общем, 5$ они точно стоят, могу рекомендовать.
?)
Купил с учетом поинтов за 52 цента
С одной кнопкой это серия «ColorFul Starter Edition» для Android.
mySKU.me/blog/china-stores/34341.html#comment1049150
На айфоне тоже работает, ответ, отбой, переключение треков,
Не смотря на различия распайки микрофона, как гарнитура, тоже все нормально работает.
Вот скрин от 16 октября. Вебархив сохранил на арабском в фунтах, а если перевести в доллары, то получаем… $2.34
Вот так вот Тинидил намахивает всех, эти наушники явно реплика и больше этой суммы они ничего не стоят!
И, вообще, посоветовал бы у этих **** (вставьте любое слово какое хотите) ничего не покупать. С поинтами та же история была, было 15 долларов поинтами, решил потратить сделал заказ, они просто взяли и его отменили! Подумал, ну, может товара в наличии нет, заказал другой, они просто за 3 недели так его и не отправляли. Написал в техподдержку, в итоге обозвали всякими своими китайскими ругательствами и сказали, что я очень много товаров за поинты отправляю, деньги решили тоже не возвращать, типа за моральный ущерб им, хорошо оплачивал палкой и все вернул через спор до копейки! Советую там, вообще, ничего не брать, в особенно, оплатой через другие платежные системы, кроме палки! У них как директор сменился началась вот такая вот политика, раньше был более-менее нормальным магазином, но цены всегда оставляли желать лучшего!