Взамен безвременно сгинувшего продленного на июнь купона на 15% на заказ от 100 баксов, наконец-то выпущен новый!!!
Код CRUSXVCQ214 при заказе от $ 100, который вам позволит получить скидку -15% один раз с одного аккаунта PayPal. Торопитесь! Предложение действительно только до конца июня.
Перейти на ebay.com
Вот вам еще один пост для слива желчи :-)
проверил:
X-Q214: We're sorry. Your PayPal account is registered in a country that isn't eligible for this discount.
Могу ошибаться, конечно, мой опыт не так уж велик.
Вроде как ничего серьезного, они же не ведут список, можно покупать несколько товаров больше суммы, главное чтобы продавцы писали не настоящую сумму.
А так пошлины те же, президент Путин
Просто не понимаю зачем именно на этом сайте спрашивать про новости, аргументируя, что в деревне нет интернета. Ну сейчас же вы в интернете. Можно легко прочитать новости на интересующую тему (это сказано дабы пояснить почему я так пишу).
Даже если бы написали в новостях, что закон принят, то только на практике можно узнать, когда он начнет реально работать.
Это КУПОН. Он есть или его нет. Тут обмана не может быть.
А если уже пользовался майским купоном, то этим можно воспользоваться?
Или скидка один раз на аккаунт??
Или один раз именно этим купоном можно воспользоваться??
У меня 15% скидка от 200 долларов сработал два раза… Просто денег на карте не хватило на один товар из заказа — заказывал отдельно
Ждал этот купон, заказать регистратор думал. Заказал два дня назад, т.к. поддержка ебэя говорила обратное — купон не восстановят. А тут — нате…
так не пробовали?
Просто если конвертировать Гривны — рубли на киви — доллар на paypal, так от скидки в 15% остается от силы 5%. Очень уж хитрые курсы конвертации у Qiwi и проценты за переводы.
Если покупка 200$ то купон сработает 2 раза (на каждые 100$)
поэтому непонятно, что вы имеете ввиду под двумя разами…
по разу, чем ни разу сорок раз
А я то думал 15$
Попробуйте, конечно, но врядли скорее всего
если вы будете считать и комментировать каждый поставленный вам минус у вас времени может ни на что не остаться…