табличка с циферками… а судя по рисунку- у 5730- по 1 ноге со стороны, у 5630- по две. а если присмотрется к фото на сайте- это 5730- китайцы не особо заморачиваются в цифрах. а яркость ленты на одинаковых диодах зависит от тока(ограничивающих сопротивлениях) и от производителя диодов.(самсунг и эпистар светят поярче нонеймов) огульно хаять данную не могу- нет в наличие. но и цена не всегда означает качество. :))
Светит очень тускло. Потребляемый ток 1.2А с 5 метров при питании 12В ровно. Светодиоды припаяны криво. По сравнению с это лентой, лента 3528 60 светодиодов на метр светит ярче. Скотч не 3M — по крайней мере маркировка не присутствует.
скотч 3М стоит дороже этой лены. его нигде не будет, что бы не писали такое ощущение, что ленты на руках, таки сфоткайте свечение рядом на одной фотке, и чтоб паралельно включены были. а так — ОБС.
Заказывал подобную ленту. Все как в отзывах. Имея дома ленту белую на 5630 диодах эта тусклая жуть, и это соооовсем не 5630 диоды! Заказывать не рекомендую
брал себе такие — доволен — aliexpress.com/item/New-LED-Chip-5730-SMD-LED-Strip-12V-60LED-m-5m-lot-Bright-Than-5630-5050/1955085880.html
led-obzor.ru/harakteristiki-svetodiodov-smd-3528-5050-5630-5730
Источник: led-obzor.ru/harakteristiki-svetodiodov-smd-3528-5050-5630-5730
лучше не брать. 5050 лента не сильно дороже.
справа лента аналогичная обозреваемой-слева с оригинальными 5730
были куплены собственно и те и другие ленты… было с чем сравнить