У меня тоже самое!
Заказал у них Конвой S2+, но по совету с муськи доплатил за трек $1.99 — дошел за месяц.
На геарбесте в тот же день заказал зарядку — ничего не пришло, открывал в палке диспут.
Это я знаю, но никак не пойму с чего вы решили, что цены должны быть одинаковыми. Это маркетинг. Вас же не удивляет когда, например, два совершенно одинаковых телефона, но под разными брендами продаются по разным ценам.
Неудачный пример. Меня удивляет, когда у двух магазинов один хозяин, один общий склад, совершенно одинаковый товар, одинаковое расстояние до покупателя, а цена — разная. Если же под разными (не суть важно) брендами продают один и тот же товар разные продавцы — это как раз таки не удивительно ибо у каждого своя торговая политика в области ценообразования.
В Москве есть супер-маркет «Перекресток», там молоко может стоить 70 руб, а есть супер-маркет «Карусель», где тот же пакет молока, того же бренда стоит 45 руб. Владелец у обоих сетей — одно «лицо» X5 Retail Group и таким образом они охватывают весь сегмент покупателей от бабушек-пенсионерок до менеджеров среднего звена. Ничего удивительного не вижу, это нормальное явление для рынка.
Да, не стал ее упоминать, но там вообще все весело. Слышал, что имеется схема, когда продукты сначала попадают в Перекресток, а после него просрочка и неликвид из него идет прямым ходом в пятерочку
Оба-на. Надоть перебираться на ПМЖ в Москау — хочу тоже молоко со скидкой пенсионной. В моём же отечестве торгаши больше на уравниловку налегают, хоть и хозяева разные, а цену держат одну. Недавно искал точилку для ножей в местных онлайн-шопах. Как сговорились, у всех одна цена, тютелька в тютельку. Чисто случайно только в одном обнаружилась ночная скидка, там и взял, причём существенно дешевле. А днём он — как все.
Так что рынок рынку рознь.
В Москве конкуренция высокая, в том числе в сегменте эконом класса. Просто я к тому, что создавать видимую «конкуренцию» самому себе — обычная международная практика.
Тема топика что, «Как оплатить товар поинтами на ЕВ», что бы я его шерстил в поисках ответа на свой вопрос? Да я как тот чукча, а вы, судя по всему, как та затычка в каждой бочке не знаете куда ещё влезть.
согласен, вот например gps модуль для квадрокоптера https://everbuying.net/product801373.html
цена 30.38$ используем купон 9% скидки, плюс поинты, итого цена 21,36$. на али такой цены нет!
ахаха — та же мысль была при открытии комментов — два рефанда по недоставленным посылкам от них уже получил — осталось еще за ulefone uwear недоставленный выбить и забыть про этот магазин навсегда :-D
Я тоже жду ответа Палки по двум не пришедшим с конца августа ножам, а вчера один возьми, да и дойди. Правда не тот, которого больше хотел получить, Ганзо G726M, а Ганзарио G727M. Но, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Аксис тугой, пипец. И осевой так затянут был, что клинок с трудом выходил, ни о каком выбросе за шпенёк и речи быть не могло. Про выброс встряхиванием с отжатым аксисом вообще молчу. Хорошо хоть на фиксатор не посадили болтик. Меня Ганзарио меньше интересовал, т.к. чиКрыса уже есть, а вот 726 хотелось повертеть в руках.
И я. Создал тикет, они ответили, что т.к. была выбрана самая фиговая доставка без трека, то срок доставки может составить 60 дней и по истечении это срока опять написать им если посылка не придет.
Я 5 лет назад купил у них наушники за 1 цент. Конечно, они оказались полной фигней, выкинул и забыл про них.
В этом году искал, где купить квадрокоптер, зашел на этот сайт, восстановил свою учетку и оказалось, что у меня там на счету набежало 700 поинтов! Сэкономил почти 15$.
Так что мне нравится этот магазин :)
да ладно заливать…
5..The lifespan for EB Points is up to the end of the year, we will reset the EB Points total in your account to 0 at the end of the year. Please remember to use up your EB Points as they cannot be carried over to the next year.
В чем прав?, в том, что он купив наушники за 1 цент и за 5 лет ему набежало 700 поинтов?
у меня 2011 поинтов сейчас, при том, что я 5 раз в неделю заходил и за это получал по 10 поинтов (эта акция прошла), вводил купоны, в том году шел по ссылке, чтобы перекинули поинты на след.год, а у дропа2000 «наросло» 700.
Вы изначально усомнились в том, что поинты вообще сохранились, а не в способе их получения, после чего я подтвердил, что поинты и у меня не сгорели. В этом dop2000 по моему мнению и прав.
А поинты, как я понял, у него набежали с вот таких вот халявных раздач, как и у меня собственно.
Они меняли домен, переезжали с .com на .net, при переезде давали вроде 500 поинтов. Плюс еще были какие-то пригласительно-поощрительные поинт-акции, по 100 поинтов вроде. И в начале этого года они не обнуляли поинт-счет, т.к. вроде как раз на тот период переезд и случился.
В прошлом году покупал FM\MP3 приемник, только что зарегистрировался, пойнтов не было, с неотменяемым треком вышло дороговато — зарёкся больше там брать (всё пришло вовремя и в порядке). В этом году оказалось что у меня на аккаунте чуть ли не полторы тысячи пойнтов. По акции и с пойнтами (30%) взял высокотоковые 18650 — выгодно. Потом опять по акции взял TVbox beelink X2. С пойнтами и с дорогим треком (2 бакса — решил не рисковать) — обошелся в 1800 рублей!!! (бокс прошлого года, но меня вполне устраивает и это не 80-100 баксов, за которые меня бы жаба задушила). Всё трекалось и пришло за месяц.
— For SI8er: 1800руб =~ 27.5 бакса…
Будьте так великодушны, не упоминайте на ресурсе с обсуждением покупок в «забугорных» магазинах, суммы в национальной валюте. А то видишь такие цифры, типа 1800 и думаешь — это много или таки мало? Вас не озадачит, если я начну писать цены в тэньге или «зайчиках», сразу всё ясно будет?
Какая разница, в какой зоне ресурс? Главное — это то, где находится обсуждаемый в топике продавец, у которого, кстати, основная торговая валюта — доллар, о чём свидетельствует отчёт об оплате, приходящий на «мыло» от PayPal'а и СМС от моего ОщадБанка, в котором у меня счёт в гривне, но суммы денежных переводов продавцу показаны в баксах.
А то видишь такие цифры, типа 1800 и думаешь — это много или таки мало?
Вы адресовали это сообщение VladM, т.к. Вам не понравилось, что он в своём комментарии изначально указал цену ввиде числа — 1800.
На .ua ресурсах, люди так же пишут — взял за 100, взял за 200…
И все понимают, что речь идёт о гривнах.
Вот валюты по умолчанию в соотв. доменах:
.ru — рубль
.by — «зайчики»
.kz — тэньге
.cn — юань
.jp — йена
.ua — гривна
Просто запомните какая валюта какому домену соответствует и сложностей больше не будет.
Незнаю, украинские ресурсы не посещаю. Я на Донбассе обитаю, если что.
Если там так пишут, то только потому, что там нет ни казахов, ни белорусов, ни россиян в конце концов.
Кстати, не один я так думаю. Не станете же Вы утверждать, что я один Вам несколько минусов поставил? Я вообще не страдаю этой манией раздавать плюсы/минусы. Каждый имеет право на выражение своего мнения и лично мне не особо важно, что о моём мнении думают другие, совершенно незнакомые мне люди.
А вот тут Вы ошибаетесь. Не весь Донбасс — это ДНР и ЛНР.
И я недавно говорил, что у меня гривневый счёт в ОщадБанке, на который мне пенсию зачисляет ПФУ (Пенсионный Фонд Украины). От России мне ни копейки ржавой не перепало.
Объясните это человеку, писавшему ниже, что он, имея евро-карту хотел оплатить китайскому магазину в своей валюте, а магазин требует доллары. Заметьте, не юани и, тем более, не рубли.
Читаю отзывы и не понимаю — то ли я такой везучий, то ли что? Не сказать, что часто беру в этом магазине, но все доходило, причем, в разумные сроки. За последние полгода взял там два смарта, с учетом их пойнтов цена получалась очень вкусная. Остальные заказы по мелочи, но всегда трековые были. Так что закинул эту сотню, авось пригодятся.
Брал сяоми стрип со скидкой, часть оплатил бонусами, без трека, не дошло. Открывал диспут в палке, хотел чтоб повторно выслали, они просили закрыть диспут, я закрыл, потом еще долго морозили, я согласился доплатить за трек-номер, все-таки отправили, дошло.
Так что тоже не в восторге.
Это вы зря. Хорошо, что в вашем случае все обошлось, но не советую поддаваться ни на какие уговоры с закрытием диспута. Если вас обманут и не вышлют, вы уже не сможете ничего вернуть. Я всегда в таких случаях настаиваю на возврате: возвращаете деньги, я делаю повторный заказ. В этом случае, если что, можно открыть диспут снова, т.к. будет считаться другой покупкой.
Да там скидка уже не действовала, и поинты были потрачены, за эти деньги взять бы уже не смог. Потом доплатил за трек, они долго тянули, я открыл диспут на сумму доплаты за трек-номер, магазин зашевелился, попросил закрыть диспут, после долгих уговоров я закрыл, они опять долго тянули, говорили что диспут в их системе числится открытым, потом все-таки отправили… Ппц
Присоединяюсь к предудущему товарищу, тоже часто беру в этом магазине, всегда все приходило в срок, накопленными поинтами добивал покупку всегда, так что закинул эту сотню тоже… спасибо!
а как их применять та? выбрал товар, добавил в корзину и там введите купон ( у меня их видать за регу дали ещё 100, сумма 210 ) и что дальше делать, при применеи пишет что к этому товару Sorry, this promotional code does not exist. Please check again. Что не так делаю?
вот это засада конечно… раскатал губу, думал всё поинтами оплатить (у меня откуда то их 800).
в общем потратил времени 20 минут выбирая барахло…
сейчас смотрю в корзину на али, там товары мои получаются дешевле чем на эвербаенге с поинтами.
Странно. Я брал телефон там и у меня было 1120 поинтов. Тел стоил 89,55, скидка поинтами вышла 22,40 $. Поинты потратились в ноль. Убрали уже эту фишку выходит? Я в июне заказывал.
У меня там поинтов на 25 баксов скопилось. А заказ с октября где то гуляет. Видимо мой SSD так и не дойдет до меня. Что мне эти поинты — развод лохов имхо.
К тому же мелкие заказы с платным треком. А мне на заказ 40+ баксов даже трек не дали — морозятся.
10 заказов с 2011 года на ~$140 — 9 заказов дошли сами, последний (беcтрековый) потерялся, написал в суппорт, перепослали за свой счет с треком (microsdhc samsung evo 64 gb за $14)
100 пойнтов ($2) — не помешают
Несколько раз покупал — нормально доходило. Последний раз в августе покупал — до сих пор нет. Открыл клайм, буду деньги возвращать. Мне уже и не надо, то что я у них заказывал, поэтому перевысылка с трехмесячным ожиданием не устраивает. Не советую без Палки что-то заказывать у них. А я лично больше вообще никак не буду, хоть и пойнтов осталось еще больше тысячи.
Вот только не пойму, почему такой рейтинг акции. Прошлые раздачи по 300 и 500 поинтов набирали не более 5-10 голосов, а тут жалкие 100 поинтов и 59+.
PS, или я что-то упустил…
Ну тогда все ясно…
PS, вот только JD, а точнее служба доставки SPSR начинает надоедать СМСками с просьбой сообщить им данные паспорта и т.п. Шот чувствую, часть посылок не придет…
Отчего нет? При покупке товара стоимостью долларов эдак в 6-7 этими пойнтами можно треть погасить. Для всех 100 пойнтов равные $2 — халява, для Вас — нет. Странно.
причём «со скидкой» все цены намного выше, чем на Али.Во всяком случае.среди того, что меня интересует.Даже с использованием пойнтов всё равно дороже выходит
Фонарь Olight S30 на GB $22 (с пойнтами ещё -30%), нигде дешевле $35 не нашёл. Однако так и не заказал ибо очень сомневаюсь, что не придётся через 2 месяца деньги выбивать Палкой, а с потраченными пойнтами попрощаться.
«Простым пользователям» у вас его предлагают «всего» за 3 800 руб.. А вот за получавшиеся со скидкой да пойнтами $15 «простой» украинский пенсионер чуть не соблазнился купить. Просто из-за «вкусной» цены, на всякий пожарный. Не смотря на то, что к «целевой аудитории» не относится. ;)
Я вот и экшн-камеру за $85 могу себе позволить, хотя ни туристом, ни путешественником, ни спортсменом не являюсь. Просто, распаковки посылок поснимать, за которые пойнты начисляют. Неудобно видите-ли мне это делать смартфоном. :) Ну и вторая цель преследуется: хоть куда-то эти самые пойнты израсходовать. Ведь за счёт них цена камеры снижается до $60.
«Простым пользователям»...«всего» за 3 800 руб… $15 «простой»… пенсионер чуть не соблазнился купить
Хорошо живёте… наши пенсионеры по 2-3 долл фонарики покупают, да и не только пенсионеры… были уже на эту тему разговоры со знакомыми… с теми, кто с фонариками не только в погреб лазит, а ещё и работает
Ну, летом, на волне обострения моей шопоголии, и так не хватало. А с депутатской пенсией я бы пожалуй позарился на обозреваемый вчера в соседней ветке Olight mini intimidator с ценником на GB «всего» в $129.95 ;)
+ «бесплатная» доставка с платным треком. Итого 10,88. Если отказаться от трека (возможно в мобильной версии сайта), то вероятность получения товара стремится к нулю.
почему к нулю то? заказал недавно сяоми гарнитуру почти за 10 баксов через мобильное приложение. ну и через 20 дней получил на почте. что не так делал? ну а если сыкотно то можно за треккод доплатить.
Трек-номер — не гарантия прихода посылки, а просто способ понять, на каком участке пути она пропала. Люди просто зашуганы массовой пропажей посылок с августовских заказов. Как говорится, обжёгшийся на молоке на воду дует. Сам заказал на Эвере 2 ножа 30-го августа. Только вчера один пришёл. Где второй? На GB ещё 21-го августа тоже нож заказывал. Нет по сей день.
Не поверишь заказывал у них медиаплеер, с треком за 1.88… дали трек он не трекался в течении двух недель, открыл спор долго спорил они уверяли что отправили не переживайте..., как обычно.
Каково же было мое удивление, когда мне позвонил курьер и спросил куда вам привезти ваш пакет, оказывается они отправили мне службой meest express, на которой трек отлично трекался.
Как-то непонятно. Вы не выбирали трек-номер Netherlands Post, а оставили на усмотрение продавца?
К тому же МистЭкспресс сугубо местная контора и не доставляет из-за рубежа, значит трек-номер был нею изменён на свой, по приходу посылки в Украину. Но до этого заказ же должен был отслеживаться по тому номеру, что Вам продавец дал. Значит трекер-сайт не тот Вы использовали, имхо.
Я выбрал просто с треком «Tracking number + USD 1.99» о том какой почтой посылка будет доставляться там ни слова нет.
На счет мист экспресса, то он как раз доставляет… у них теперь есть склад в Китае.
Я получал мистом с Китая в первый раз, китайцы меня отсылали трекать на 17track, поэтому и был в замешательстве.
Не знал про склад в Китае. Вроде, небольшая контора, МистЭкспресс, а умудрились Новую Почту обскакать. До недавнего времени международные почтовые отправления были исключительно епархией государственной УкрПочты.
Я с Гирбэстом и его конторами больше не связываюсь. Все их скидки и пойты просто замануха, чтобы у них что нибудь купили. А потом начинают тянуть время с отправкой.
Высылают товары только на обзоры. Все заметили, что обзоров товаров с Гирбэста с п.18 сдесь стало больше? Заманивают потенциальных жертв мошеничества.
Если уж совсем на чистоту, то у меня впечатления стали двоякими со вчерашнего дня. Как я уже говорил, на Палке уже эскалацию претензии сделал по возврату денег за не пришедшие с 21-го и 30-го августа заказы. А вчера звонок с местного ПО: приходите за посылкой. Один из заказов таки объявился, причём по штемпелю — отправлен 03.09.2015 г. (заказ от 30.08) Я то думал, они ничего не посылали и был неправ. По крайней мере, частично.
Я туда и не заходил, и ничего, соответственно, не писал. Ни того, что не получил 2 заказа, ни того, что один таки пришёл. Так что вполне вероятно, что кто-то получил ещё раньше меня, но промолчал. В связи с этим приписывать мне эксклюзивное первенство нет никаких оснований.;)
Обзоров не пишу. Последние две покупки с жирбеста ввели меня в ступор. Сегодня утром в ящик бросили 4-е из 5-ти (1-я прилетела в среду прошлоймнедели) сяомовских ЮСБ ламп (акция была в 5-6числах ноября) и кантал который оплатил 11 ноября. Все долетело бестрекинговым фришипингом. Неделя на доставку… круче чем дэхаэлом.
Спасибо за поинты, начал опять подкапливать.мелочь а приятно.буквально вчера получил пару камер escam qd320. С поинтами вышла хорошая цена.Отправка конечно хромает у них, медленно и долго это да…
С хрома не получилось, а с мозилы прошло. Брал у них пару раз, все пришло, ганзокрыса норм.пришла, думал не придет. А вот с гербеста две посылки «потерялись», первый раз заказывал, походу вообще их не отправляли.
Пол часа «тыкал» по сайту искал куда вводить купон. По ссылке автора забрасывает на главную страницу. Но мучения не напрасны. Если у вас такие же проблемы переходите по ссылке user.everbuying.net/m-users-a-win_point
заказывал в магазе камеру от сяоми
потратил 1001 бонусов.
Приехала сломанная камера
Магазин сам признал косяк только после того как в палку написал.
Деньги вернули — бонусы не вернули
Практически любые бонусы — это программы лояльности, условия которых могут измениться в любой момент. Решение проблемы — пересмотреть свою лояльность к этому магазину
У меня их «дочка» GearBest посылку (не?)отправила без трека, фото сделали, а посылка не дошла. Все без трэка доходят, а эти замарашки наверное где-то крадут, потом выжидают 60 дней и, если повезёт, возвращают деньги обратно. Уж очень они по-китайски бизнес ведут, в смысле обманывать любят глупых покупателей.
Удерживает только то, что и там и там поинты накопились — без поинтов закупался бы лучше у других.
ну сначала они были клёвыми ребятами… потом испортились.
Теперь даже поинты не возвращают, если проблема с заказом. А чтобы вернули поинты — нужно ломится к ним во все аськи, лички и скайпы и то не факт, что вернут или ответят.
Я для своего последнего заказа там оплатил номер отслеживания, чтобы наверняка дошла до меня посылка (а не только фото) — ибо уже несколько месяцев не могу дождаться ремешок для Сяоми Бэнд, так они дали какой-то мутный трэк не в международном формате, а который начинается на BLVS+16 цифр и мне это уже почему-то не нравится.
Они и деньги без вмешательства ПэйПала не очень-то и горят желанием возвращать туда, откуда те были перечислены, предлагая оставить их на внутримагазинном кошельке для следующего тягомотного заказа.
А по поводу «мутного» трек-номера: Гугл «посоветовал» отслеживать его тут Belgium Post Tracking. ;)
Спасибо за инфу, только он там не трэкается. Да и я ведь не первый день в интернет-покупках и прекрасно знаю как выглядит нормальный международный трэк.
Смущают меня эти ненормальные номерки — нет гарантии, что он внезапно не перестанет трэкаться или что он будет работать только в какой-то определённой области/стране.
Не так давно дали мне на Али трек транзитный, через Голландию — RS330055071NL. Вроде бы, как Вы говорите, нормальный международный. Только вот НидерландПост заглючило (обкурились видать почтари;) и отслеживаться номерок стал только после того, как я уже и деньги назад истребовал, и нож успел придти.
Кстати, попробовал на том бельгийском трекере пробить этот свой голландский номерок — показало всё, как надо. Так что вскоре Ваш, реально бельгийский номер должен там засветиться.
Я от них получал все посылки, наверное везло.Сегодня получил нож Ganzo G727M, шёл по земле долго 34 дня трек нормальный, заказал для эксперемента без скидок и поинтов, через пару дней купил Olight S15R уже со скидкой и поитами, вышло так:
Commodity price: 22.99 — Used 344 EB Points saving: 6.88 + Tracking number: 1.99 — Everbuying Wallet: USD 0.00
The amount payable:USD 18.10
Сначала написали типа товара нет, купите другое или ждите, плюнул, думаю подожду недельку и на РР возврат.
Дали трек и уже во владивостоке трекнулся.
Да евер это повезёт/не повезёт.
Я этот же нож вчера получил. Только ко мне он безтреком полз с 3-го сентября. Несложно подсчитать, что это аккурат 2,5 месяца. Вам повезло, что Вы не заказывали ничего в августе. За тот период на форуме масса жалоб о неполученных заказах. Сам хотел по такой «вкусной» цене заказать S30 Baton, но на сайте пометка была, что нет на складе. Теперь не рискну на те же грабли наступать, хоть и скопилось пойнтов на $37+.
Кстати, упомянутого фонарика Olight S30 Baton и сейчас нет на складе у GB. Так что правильно я предполагал, что его у них и небыло никогда в наличии. Одна лишь ну очень низкая цена для «развода лохов».
Интересно получается. С бонусами дуги х5 выходит дешевле чем на ЖиДи с купоном на 10 баксов (т е дешевле чем 44$)
Не успел я по 30$ оплатить, долго деньги на карту ложились (
Торговые площадки где поинтами и прочими купонами можжно оплатить лишь % от заказа — полный развод.
Если «плюшики» не равны валюте платежа — вычеркнуть магазин из списка.
Да, бывало некоторые посылки терялись. Но в основном все доходило.
Так что рынок рынку рознь.
на днях получил 20 шт 18650 25R обошлись с поинтами 52 бакса. выгодно!
6 заказов было за 4 года, все приехало.
сэкономишь деньги, время и нервы
это же не единственный магазин))
Раньше по 500 давали
А так да, магаз мутный
Так что мне нравится этот магазин :)
— For SI8er: 1800руб =~ 27.5 бакса…
На .ua ресурсах, люди так же пишут — взял за 100, взял за 200…
И все понимают, что речь идёт о гривнах.
Вот валюты по умолчанию в соотв. доменах:
.ru — рубль
.by — «зайчики»
.kz — тэньге
.cn — юань
.jp — йена
.ua — гривна
Тогда вдвойне странно, что на .ru ресурсе, Вам непонятна фраза — «обошелся в 1800»…
11/21/2015 100 0 801 Get EB Points from coupon code [THXGV15]
01/15/2015 500 0 701 500 Free EB Points from Everbuying Switchover.
01/29/2013 100 0 101 For Registered Member
01/17/2013 1 0 1 won 1 EB point(s) on Spinning Wheel
Ха-ха. Получено всего 701 балл, а на балансе 801. вот это у них математика)
Так что тоже не в восторге.
в общем потратил времени 20 минут выбирая барахло…
ножик взял за 13, который 18 стоит.
кстати, при оплате через мобильную версию сайта скидку дает еще какую ту небольшую.
100 пойнтов ($2) — не помешают
PS, или я что-то упустил…
где меньше 9?
Вкратце там еще никто не получил CN-ку отправленную конторой sky56.cn в период с начала августа до середины сентября.
Если захотите почитать про мою неудачу с Гирбэстом, то ВОТ.
тысячу лет не заходил, был удивлен, 839 поинтов… максимум предложил потратить 190поинтов на этот mi band
upd: разобрался, с датчиком пульса это 1s, а 2 это обновленная старая версия
потратил 1001 бонусов.
Приехала сломанная камера
Магазин сам признал косяк только после того как в палку написал.
Деньги вернули — бонусы не вернули
The amount payable:USD 18.10
Дали трек и уже во владивостоке трекнулся.
Да евер это повезёт/не повезёт.
Не успел я по 30$ оплатить, долго деньги на карту ложились (
Если «плюшики» не равны валюте платежа — вычеркнуть магазин из списка.
Да, бывало некоторые посылки терялись. Но в основном все доходило.