Вы вроде не новичок, но чтобы оригинальность проверять по весу — это как-то наивно. Насколько мне известно, продукция Xiaomi сверяется по номеру, на их сайте. Если такового на банке нету, то совпадение веса — не более, чем случайность.
К тому же, Вас не смутил тот факт, что продавец указал в графе
Brand Name: other
Производитель: 其它品牌
Кстати, эти иероглифы в переводе тоже означают «Другие бренды».
А в отзывах купивших высказано сомнение в заявленной ёмкости 8 Ач.
В лучшем случае это отбраковка, вынесенная «за пазухой» с конвейера Сяоми.
Где Вы тут обзор углядели, хоть в кавычках, хоть без?
А под заработком подразумевается покупка заведомо поддельного товара и возврат его полной стоимости, т.е. вещь «на халяву» достанется.
Где Вы тут обзор углядели, хоть в кавычках, хоть без?
Это не заработок, а получение халявы. Слова то не путайте. Но можно потом кому-то это впарить, но это тоже не заработок, а мошенничество.
А вот зачем тут это постить, когда этого поддельного г полным полно, нужно лишь в поиске вбить, я не понимаю. Возможно вы обьясните, не всё же мне отвечать.
купил такой пару мес назад. Реально в нём банка на 2400 он, при этом КПД менее 50%. Т.е. он даже не каждый телефон в силах один (!) раз полностью зарядить
К тому же, Вас не смутил тот факт, что продавец указал в графе
Brand Name: other
Производитель: 其它品牌
Кстати, эти иероглифы в переводе тоже означают «Другие бренды».
А в отзывах купивших высказано сомнение в заявленной ёмкости 8 Ач.
В лучшем случае это отбраковка, вынесенная «за пазухой» с конвейера Сяоми.
«можно потом кому-то это впарить»© — это Ваша идея. А можно просто продать за реальную стоимость и тогда никакого мошенничества, реальный заработок.
«вот зачем тут это постить»© Незнаю. Но этот же вопрос относится к подавляющей массе предлагаемых тут ссылок. Хотя, это на мой взгляд. Кому-то вероятно так не кажется.
Кроме картинки, нигде нет упоминания о Xiaomi.
aliexpress.com/item/Brand-Super-Slim-Power-Bank-8000mAh-USB-External-Backup-Battery-Portable-Charger-Powerbank-For-All-Phones/32455874271.html