в принципе-не дорого. самые дешевые цены: клон сипика- 3,0уе, + 2 акка14500- 3,0уе+ зарядка лодочка- 1,5 енота. итого- 7,5. то на то. а здесь и подарочная упаковка. :)) и искать не надо, и поинты в геаре. :))
Я воспринимал эту рубрику не как «то, что меня удивило», а как ссылки на то, что реально выгодно по соотношению цена/качество. Видя же название «UltraFire» и всякие иные супер-пупер фаеры, тут же листаю дальше ибо не по наслышке знаком с их продукцией и страстью завышать циферки, типа, АКБ 18650 на 5800мАч, при реальных 800. Если вы хотите сделать подарок тому, кого недолюбливаете — этот набор будет в самый раз.
просил же зеброфениксов- идти сторонкой. сипик и его клоны были, есть, и будут есть.!!! за эти деньги- отличный набор. идите троллить на фонаревку! во фразе цена- качество, на первом месте слово «цена.» покажите мне набор за 7,5 лучшего качества, и я первый сниму шляпу, а пока- на фонаревку.
пс. и 18650 давно есть с надписью 10000 махов, и не ультрафаер. учите матчасть.
прошу прощения, вы уже наверно испытывали,
на каком токе указанные аккумуляторы имеют такую ёмкость?
(я встречал исполнение Ni-MH АА аккумулятора
с Торговым Названием *4000 мА/ч*,
но нашёл там только 600.
я прошу поделиться опытом.
к сожалению, СЕЙЧАС не предсказуемо. и сипик бывает гуано, и фаер- ничего… КАК НАРВЕТЕСЬ. :) 1, ИЛИ 3 РЕЖИМА, работает от 1,5 в, или только от лития. есть дыра под диодом, или нет… даже клипса бывает заклепана. даже с тиркой бывают… почти мини сипики на 16340 :) и макси на 18650…
Ого я этих тонкостей не знал даже. Ну мне нужен 1 режим и чтобы была возможность работы от AA и 14500. Чтобы в машину в бардачок закинул и лежал. Может посоветуете какой?
если акков и зарядки нет- то и предложенный покатит. дешевле выйдет. на геарбесте бывают распродажи веселых расцветок. по 2,99 gearbest.com/catalog/pp_193537.html
на эвере при регистрации дарят поинты. ими можно оплатить треть цены https://everbuying.net/product1058130.html
на али куча предложений, но можно нарваться на откровенный хлам.лотерея :)).
пс. и 18650 давно есть с надписью 10000 махов, и не ультрафаер. учите матчасть.
Очень интересно.
Спасибо.
пожалте
www.miniinthebox.com/ru/focus-power-4-2v-10000mah-18650-rechargeable-lithium-ion-battery-4pcs_p3127626.html
на каком токе указанные аккумуляторы имеют такую ёмкость?
(я встречал исполнение Ni-MH АА аккумулятора
с Торговым Названием *4000 мА/ч*,
но нашёл там только 600.
я прошу поделиться опытом.
dx.com/p/sipik-sk-68-cree-xr-e-q5-260lm-1-mode-white-light-zooming-flashlight-grey-1-x-aa-158184
www.fasttech.com/products/1356907
gearbest.com/catalog/pp_193537.html
на эвере при регистрации дарят поинты. ими можно оплатить треть цены
на али куча предложений, но можно нарваться на откровенный хлам.лотерея :)).