Конечно можно все взять в оффлайне, но:
1. У меня в оффлайне от 600-700р за QUMO 10 Class
2. Тот же Team мало чем отличается от QUMO и пр. ширпотреба на Российском рынке.
ОСТОРОЖНО!
Получил от них на днях Samsung Evo 64 Gb с реальными 16 Gb
Теперь жду возврата денег
А для тех кто не боится, магазин купоны по 3$ от 19, по воскресеньям присылает.
Уже именно возврата или еще только согласия на возврат? Т.е. они уже согласились со своим косяком и пообещали вернуть? Они не спорили? Реальный рефаунд деньгами или какими-нибудь поинтами на счет?
Ну, тогда можно и рискнуть :)
Забавно у них система устроена — на страничке товара ценник 277,15 руб, нажимаю «В корзину» и в корзине товар оказывается уже с другой ценой — 277,37 руб. Проверил пару раз — ценник стабильно меняется. В итоге с Яндекс.Денег сняли .37
зы. Блин, ступил, на случай фейка надо было палкой платить…
У меня долларовая карта, и цены я смотрю в баксах на всех сайтах.
Никаких сюрпризов.
Чего и вам советую.
А магазин, прислал фейк не первый раз. Вот посмотрите.
Два раза из 10 покупок на лайте и миниинзебоксе были спорные моменты, решились практически моментально в мою пользу. Поддержка у них очень адекватная, никаких затягиваний и т.п.
Из Украины? Невозможно, думаю… На miniinthebox не стОит, половина карт оттуда у меня были палеными. А вот с lightinthebox взять можно, но там дороже чуть и купоны искать надо.
Вам повезло.Меня lightinthebox надул с 16G Рождественская елка Shaped USB Flash Drive. Два раза прислали по 8gb.Итого 16, но я заказывал 1 на 16gb. в итоге предложили купон на 6$
Сегодня получил свою микроСД. Доставка 3 недели, в первый раз так быстро из мини посылка добралась. Карту проверил, класс и объём соответствуют описанию на сайте. Упаковка качественная, явно не подвал. ИМХО удачная покупка.
Спасибо автору за наводку!
Samsung UHS-1 за 400р
Конечно можно все взять в оффлайне, но:
1. У меня в оффлайне от 600-700р за QUMO 10 Class
Получил от них на днях Samsung Evo 64 Gb с реальными 16 Gb
Теперь жду возврата денег
А для тех кто не боится, магазин купоны по 3$ от 19, по воскресеньям присылает.
Жду когда деньги вернутся на Палку
зы. Блин, ступил, на случай фейка надо было палкой платить…
Никаких сюрпризов.
Чего и вам советую.
А магазин, прислал фейк не первый раз. Вот посмотрите.
А на счет SD хз, может и подделка.
Из мини брал Адата 32 и Тошиба 16 — оказались оригиналами.
Спасибо автору за наводку!