симпатичный. брал такой же в начале года за 4,5 уе. для тех, кому не перед кем выё. свет синенький, но не шибко. два режима основного+ красненький боковой строб. заменил боковые на беленькие. сейчас избавляюсь от строба( нет времени). в батарейный отсек поставил халявный акк от телефона и зарядку на 4096. можно ничего не делать за эти деньги. как расходник. :))
не вижу смысла экономить, покупая кота в мешке…
есть мажеры- без «зебрыофеникса» до очка не дойдут, а без «хайкри»- не сядут. есть лучше предложения за эту цену? что сравнивать мерина с тазиком?
что лучше- один на всех, или по штуке каждому? :)))
что то у меня из 10 раздаренных полисов за 3 года не сгорел не один.(1 -утопили), а сдуру- можно и ух сломать.
Заказал парочку, на подарки.
При помощи ножниц и степлера за 2 минуты делается крепление под Ваш размер :)
+30%, не меньше :)
Может там страшный тусклый сюнюшный диод, например
но рискну, куплю.
У меня белый, хочу оранжевый!
Я себе тоже прикупил и плюсую за классное предложение!
Разобрал, драйвер присутствует.
сфотал нутрянку. Бимшоты нужны? =)
пс. а обратную сторону сфоткай, плиз...:))
ппс центральный диод на 20й звезде- великолепно!.. а с боковыми- не понял, они с линзами вроде должны быть, не? а тут планар...:(
Красные диоды без линз. Дают такую засветку:
Основной диод, кстати, не синит:
Да, и какой у него угол свечения?
Давно хочу 1,5Вт без отражателя на голову на аккумах, подходящих для телефона.
Долина Марухи, трехтысячники кругом, это конечно не великие высоты, там для быта этого фонаря с головой хватало.На всякие опасные восхождения само собой более надежная снаряга нужна.Но и опять же, как запасной для дорогого фонаря этот клон сойдет.
Но есть и минусы — не слишком экономичен — на максимальной мощности довольно быстро жрет батарейки, при этом не сказать что очень ярок
вот по 70 центов на 20мм звезде, нейтральный
www.fasttech.com/products/2058900
писал выше- ставьте литий от телефона + 50 центовую плату зарядки на 4056
aliexpress.com/item/5Pcs-5V-Micro-USB-1A-1000mA-Lithium-Battery-Charging-Board-Charger-Module-Newest/1695633640.html
C аккумуляторами АА такое тоже возможно?
но или у дюрасел аура плохая или ещё что, просто у меня только дюрасел текли ( хотя я их использую очень редко, но когда брал, чаще текли чем с надписями «алкалиновые» от других брендов )
1) 1 AA все же выгоднее чем 3 ААА например по цене (АА и ААА де факто стоят одинаково за еденицу)
2) 1 батарейка удобнее чем 3
3) АА аккумуляторы — распространены куда шире
Не знаю зачем, но заказал один =)
Для тех, у кого в городе вдруг есть сеть Галамарт.
galamart.ru/catalog/fonariki-so-svetodiodami-postoyannyy-assortiment/russo-turisto-fonar-nalobnyy-3-1-led-4-rezhima-plastik-5-54h3sm
3Вт желток+индикаторный+2 красных, режимы: Желток-индикаторный-красные-красные мигание 2Гц.
Пару месяцев назад в моем городе стоили 100р ровно. Купил пару, себе и родителю, мой пережил несколько выездов на природу, сейчас как дежурный в ящике с инструментами.
UPD почитал коменты, заказал оранжевый))
Но таки да, 100р и практически шаговая доступность делали для меня его вне конкуренции.
aliexpress.com/item/Mini-4-Mode-Waterproof-600Lm-CREE-R3-2-LED-Flashlight-Super-Bright-Headlight-Headlamp-Head-Torch/32342395072.html
aliexpress.com/item/High-quality-Adjustable-300-Lumens-4-Modes-2-Red-LED-1-White-LED-4W-tail-light/2039335445.html
Или просто вместе с этой хренью (как это называется) от драйвера отпаять? Сам диод боюсь не получится отпаять, паяльника такого нету