код купона
Действителен до: 25.03.2015
Сейчас ''Зарегистрироваться'' на сайте TinyDeal и получить 30 TD очков(3$)!
действует до 31 марта 2015!
Зарегистрироваться
по ссылке
Как использовать поинты?
Выбираем товар, кидаем в корзину. На самой последней стадии оформления заказа, где Вы выбираете вариант оплаты, будет такая строка: redeem points. Вы можете написать там количество имеющихся поинтов для оплаты заказа, но не более 90% от стоимости всего заказа. Помните, что 1 поинт — это 10 американских центов! Сразу увидите, что к оплате у Вас меньшая сумма.
Удачи!
обошлись в 21руб.
привязка идет по устройству!
у меня иногда прокатывало на других сайтах.
p.s.: у меня тормозит страничка регистрации(через эту прогу), но пройти регистрацию реально (уже 4 акк сделал с поинтами)
По прошлым акциям 15 заказов делал.
К покупке однозначно рекомендую флисовую балаклаву, силиконовый ремешок для часов с красной прострочкой (см в моем обзоре mySKU.me/blog/aliexpress/29117.html) и фонарики Small Sun ZY-577 (на одной AA, приятный желтоватый свет) и клон Сипика.
Может мне кто-нибудь хорошие стельки для обуви 46 р-ра посоветовать?
Но, по-моему, фонарь практически неразборный.
Если платили через Paypal, попробуйте открыть диспут.
C другими способами оплаты, от техподдержки Тинидила скорее всего ничего не добьетесь :(.
Много новогодней ювелирки
Всякие USB лампы
Зарегался с мобильного, через моб инет, на левое мыло, письмо с балами не приходит…
На прошлых 15-ти заказах не запалили :-)
Платил через Qiwi, Paypal и две карточки. Вот по Paypal и карточкам и палят :(
мне прошлый раз 4 отправили, но я только к концу акции начал, потом рефунды пошли.
После акции пытался раза 2-3 поинты потратить с одного/двух акков, все время молчаливые возвраты…
Вышло 62,66 руб
Если заказывать повербанк с аккумуляторами, то бесплатной почтой не отсылают, надо доплачивать.
каким браузером и почтой регились?
Проверил через Хром/Инкогнито. Все работает, получил баллы
upd
сейчас попробую тор-браузер
Забейте в поиске cleaning cloth
Я взял синюю махровую за 1,64
И два комплекта (2pc) желтых тонких по 0,88$
Всего получилось 3,4$, то есть к оплате — 40 центов.
tinydeal.com/98mm-small-led-flashlight-lamp-torch-w-clip-p-16566.html
tinydeal.com/3w-led-mini-flashlight-with-strap-black-p-42915.html
tinydeal.com/3w-one-touch-compact-led-flashlight-aa-powered-p-7644.html
tinydeal.com/3w-1-aa-battery-powered-led-flashlight-torch-p-7701.html
tinydeal.com/mini-led-flashlight-with-strap-p-11591.html
Ну и как писал выше неплохие фонарики от фирмы Small Sun, брал два в оффлайне и один с Тинидила. У брата подаренный фонарик 1,5 года отработал – как новый. У меня за год похожий Police частично вышел их строя.
Small Sun ZY-577 желтоватый
Small Sun ZY-569 синюшный свет
tinydeal.com/portable-3w-led-flashlight-p-32317.html
а что там за диод Q5 или ниже?
Но светит достаточно неплохо – на 5м уверенно все освещает, а так — луч бьет на 25м. Для бытовых эпизодических целей хватает.
я брал на ебее Q5 за 3$ несколько раз, попадались белый свет, но не синий) поэтому и спросил, вобще наверное мне этот больше пойдет, расход батареи будет ниже)))
tinydeal.com/joyroom-1m-gold-plating-universal-micro-usb-charge-data-cable-p-131404.html
tinydeal.com/nillkin-12m-2a-universal-micro-usb-charge-data-cable-p-141741.html
tinydeal.com/15m-golden-plating-high-speed-charge-data-micro-usb-cable-p-133737.html
tinydeal.com/joyroom-data-sync-adapter-charger-usb-cable-micro-data-link-p-142449.html
Почти все кабели были мной приобретены и протестированы-легко 1А пропускают.
Если у кого-то проблемы в получением поинтов, то можно попробовать еще один способ. Я лично уже вторую акцию так набиваю, все работает. Хоть качество товара и УГ, но все равно приятно, ведь халява же:
— берем один из дежурных email на Яндексе (у меня штук пять их, на всякий случай). На один ящик можно зарегать по крайней мере 7 аккаунтов (это прокатывает везде: и наебайке, и на Али, и на Эвере). Смысл в том, что ящик один, а адресов 7, все письма сваливаются в одну рабочую почту.
— Через обычный инет и привычный браузер регаем все как положено, можно начать с первого адреса @narod.ru. В моем примере РосТелеком, роутер и Опера 12. Приходит два письма, в одном — подтверждение регистрации. Получаем баллы.
— При смене IP все равно не работает. Почему так я разбираться не стал, возможно, как писали выше, привязка к mac адресу роутера.
— Тут на помощь приходит смартфон. Включаем мобильные данные и через 3G регаем еще аккаунт, следующий по списку или любой другой, т.е. @ya.ru
— В следующий раз такое не прокатит, по крайней мере в предыдущих акциях не прокатывало. В этой я не рисковал.
— Включаем переносную точку доступа в смартфоне, переподключаем 3G и в браузере на ПК включаем клиент (интернет идет от смарта на ПК). Запускаем портабельный браузер Chrome и регаем остальные адреса по стандартной схеме. В Опере не срабатывает. В опере смотрим ссылки на подтверждение регистрации, копируем и вставляем в Хром.
— получается такое хозяйство — 7 аккаунтов с баллами:
— кому мало, пускаем в ход второе рабочее мыло (+ 7 аккаунтов). Чтобы не входить в другое мыло, добавляем его в первое. При этом письма перенаправляются в первое (довольно удобно)
PS, кому-то покажется сложным, но это 100% работает и не надо возиться со сменой IP или чем-то подобным. Я регаю один акк в Опере, остальное в Хроме через смарт. Переподключить точку доступа дело пары секунд.
мне с предыдущей акции из 2х только 1 вещь пришла.
Вопрос в другом. Здесь какая-то ссылка обрезанная и я не мог зарегаться несколько раз, потом нашел нормальную и наконец-то письмо с подтверждением пришло сразу.
Если кому-то надо, то вот такая же ссылка, только нормальная
Сейчас попробовал, зарегистрировался на Тинидиле на ящик с narod.ru. Всё успешно, купил небольшую сумку (под аптечку или был обзор под Music Angel) за 44 цента tinydeal.com/canvas-bag-for-cards-changes-color-assorted-p-105304.html
Интересно, оно точки в адресе не фильтрует? В gmail же можно в адрес, в любое место до собаки, ставить по точке между символами. От [email protected] до [email protected] :)
tinydeal.com/usb-av-usb-power-current-voltage-tester-blue-p-117578.html
upd. Поэтому думаю, что могут не проканать множественные заказы… с одного paypal
tinydeal.com/piston-basic-35mm-in-ear-hand-free-earphone-w-mic-p-142786.html
И итоговая цена сразу пересчитается.
tinydeal.com/-p-586.html
tinydeal.com/transcend-8gb-micro-sdhc-class-4-memory-card-p-62351.html
Вот интересный кабелек за 1 цент можно взять.
Да письмо пришло, но баллов нет.
Кабель micro usb уже заказал, такой tinydeal.com/ssk-uc-h345-12m4ft-long-usb-20-micro-usb-to-usb-cable-p-64550.html
кардридер (владею таким же, работает нормально) — tinydeal.com/pny-phone-baby-micro-sdhctf-memory-card-reader-p-64518.html
удлинитель питания для материнок (очень редко бывает, что провод от блока питания не достает) — tinydeal.com/10-24-pin-atx-power-supply-extension-cable-color-assorted-p-9150.html
защитные очки — tinydeal.com/rdeer-transparent-goggles-safety-goggles-eye-shield-p-115692.html
безымянный мультитул — tinydeal.com/folding-portable-multifunctional-beatles-pliers-with-keychain-p-112172.html
16-гиговая microSD за 5.69$+30 поинтов — tinydeal.com/pny-16gb-class-4-tf-card-micro-sdhc-micro-sd-tf-memory-card-p-67150.html
безродный, но 4.0 — tinydeal.com/3mbps-bluetooth-v40-adapter-usb20-dongle-csr-40-f-win-8-p-80583.html
брендовый, но 2.0 — tinydeal.com/orico-bta-202-usb-20-mini-wireless-bluetooth-v20-adapter-p-137967.html
вот доп.батареи, только доставка платная(
tinydeal.com/professional-37v-20c-500mah-rc-model-li-po-battery-for-x5c-p-129605.html
обходится 2.35$
Хотя возможно пользовался ссылкой с обзора про 20TD балов, не знал что поменяли
Регайте мыло-клик по ссылке на муське-регайтесь-открывайте ссылку на почте-скупайтесь.
Я страшный ретроград, сижу в инете через dial-up.
Пользуюсь браузером Opera 12.
Сегодня удачно зарегистрировал 3 аккаунта с трех попыток.
1. Создал в браузере Хром, вкладку Инкогнито, скопировал ссылку из обзора, зашел на Тинидил, зарегистрировался
2. В Опере зашел в свою почту на Яндексе
3. Из письма перешел по ссылке на Тинидил, вошел в новый аккаунт – баллы получены. Всё!!!
А вот когда пытался «фармить» акки, в гостях у обладателей Вай-Фая – создать больше одного с баллами не получалось.
Наверное дома, каждый раз когда я переподключаюсь к инету IP обновляется.
Просто через фокс всё делаю, зачистка ссклинером и ребут мопеда.
регистрация проходит, письмо приходит, а баллы не дают все равно в итоге после подтверждения почты))))
PS, пора переходить на 3G! Диалап совсем не камильфо…
Рад, если кому поможет.
Клон Спайдерко Драгонфлай
tinydeal.com/stainless-steel-mini-folding-knife-with-belt-clip-color-assorted-p-130638.html
Судя по отзывам хлипковат. А вот клон Хомяка от Бокер. Оба ножа стоят по пять с половиной бакса, то есть выйдут в 2,5 со скидкой. По этой цене Хомяков можно взять и на Али, если брать пару штук.
tinydeal.com/boker-qq-black-pig-mini-knife-hunting-pocket-knife-420-blade-g10-p-143139.html
А вот ссылка на керамический мусат.
tinydeal.com/professional-knife-sharpening-stone-p-61752.html
Отличная вещь для правки/небольшой заточки кухонных ножей. Выходит шесть с чем-то долларов. По такой цене можно купить только на Евере, тоже по акции с пойнтами.
Симпатичные дешевые часы
tinydeal.com/fashion-luxury-roman-men-quartz-stainless-steel-band-watch-p-135559.html
Силиконовый ремешок 22 мм про который я писал выше
tinydeal.com/22-mm-black-rubber-diver-watch-band-strap-with-red-stitches-p-120871.html
Три дежурных, два резервных, один личный для переписки, один рабочий/служебный. Плюс один/два на зарубежных/российских доменах, в ситуациях, когда блокируют российские адреса. Со всем этим хозяйством имеем одно/два «спамерных» мыла, куда приходят все акции магазов. Остальные чистые. Резервные для подобных/повторных акций Али/ТД/ПП/наебайки и т.п.
PS, на каждом ресурсе по 3-5 акков (PP, AE, EB, НАeBay'ка, BG), только на БИКе с десяток (:-)). Больше не надо, ибо не к чему это, да и лишка всегда остается (к примеру, с холостяка еще купоны лежат 15 от 99, не красивый курс пока)
А теперь найдите хоть несколько отличий: ebay.com/itm/191494032328 (цена — сильно меньше доллара!).
Не, играть в халяву с откровенными жуликами — всё равно без штанов останешься!
Как с этим бороться?)
ссылка 1
ссылка 2
Анна.
Как выше писали этот покажет IP. Либо по моему варианту через смарт, аккаунт за минуту…
Еще гуглятся кабели — ca2015, телефоны — TDPHONE, наушники — ep2015
Называется ни себе ни людям
меня заблочили по PayPal. По Qiwi все проходит. Главное взять за правило, новый заказ — после отправки старого, ну или если тянут, то минимум через сутки.
Попробую еще через пару дней порегаться, может прокатит… Главное, чтоб почта от такого объема не загнулась ))))
Регистрируем аккаунт на васю пупкина, получаем баллы и в долгий ящик все это дело. как придет время вбиваем адрес и оформляем заказ.
Мне вот интересно, а то что до бана зарегано и «оплачено» отправят или нет? Мелочь в основном, но дочки вчера со мной выбирали… теперь если не отправят, придется раскошеливаться :))))
Sorry, but as our website's rule, one customer should not register many accounts by different ips to get points.
We find that you used these points to make more and more orders, which is not allowed. There is no profit for us.:(
So now all new orders will be held.
Hope your understanding.», на что я отписал нечто вроде «у меня большая семья, которой оплачивал заказы с одного аккаунта», но это не возымело действия и сделали рефанд по двум необработанным на то время заказам, а через недели две, когда попробовал оплатить той-же палкой новый заказ, тихо сделали очередной рефанд.
Xiaomi Portable USB LED Light Bendable Mini Lamp 2 штуки отправлено :D
Включаем опера турбо, + через каждый новый логин перезагружаем модем (IP меняется)
емайл к примеру [email protected] (чем больше букв тем лучше), при новой реге подставляем точку между буквами, можно две точки или пять (китай сайт не реагирует на это думает новый пользователь), а письма падают на одну почту (гугл не понимает точку)
Не приходят поинты на аккаунты с подставленной точкой(хотя капчи при регистрации не было).
P.S. кстати не дает при регистрации поставить две точки рядом. Типа [email protected]
Ф*к зе систем :)
Пришло письмо на основной адрес, я напрягся — «и нас посчитали»
Потом дошло, что это адрес Paypal
Купил безделушку для велобайка за $3.18 не обращая внимания на артикул.
Только что пришло извещение об отправке моего заказа:
Shipping
Package details:HUI-113468*1
Артикул «HUI» заставил задуматься, что же за безделушку я приобрел ))
З.Ы. 6 аков, все заказы отправили.
Многое говорит о магазине…
И чего они нам пришлют, и чего они на нас положили :-)))
использовать можно любую программу для подмены айпи адреса
www.youtube.com/watch?v=xjQ8N46AAWs
и т.д
Для google это один и тот же адрес почты(один ящик), а для Тинидила разные. Поэтому китайцы среагировали и не дают поинты ящикам содержащим в имени точку. Специально сейчас попробовал.
А вот яндексовские 7 ящиков(это тоже один ящик) вида:
[email protected]
пока прокатывают. Только что проверил.
Используем Гугл Хром (хотя что угодно можно)
1) Запускаем его и открываем 2 вкладки: 198.168.0.1 и эту страничку от которой нам понадобится ссылка на регистрацию
2) Правой кнопочкой мыши жмем на ссылку с регистрацией и жмакаем «Открыть в режиме инкогнито»
3) Регистрируемся, совершаем покупку, радуемся, закрываем это окно.
4) Возвращаемя в окно, где открыто наши 2 вкладки, в первой вкладке жмем дисконнект (или ребут или что там у вас в роутере есть)
5) Через 10 секунд (когда появился интернет) снова повторяем операцию с пункта 2
Никакого инкогнито юзать не надо.
Вчера пробовал без перегрузки роутера, через анонимайзер — 1 попытка удачная, последущие 5 — мимо, далее 2 через ТОР — мимо. Хотя 2ip.ru показывал что IP сменился и использование прокси не видно.
Сегодня с перегрузкой роутера и через хром-инкогнито — первая попытка удачная, остальные мимо.
В общем не могу нащупать стратегию, везет только в первую попытку раз в сутки :(
Снова поменял везде мас, зашел в инет под прокси. То есть и мас и IP все новое. Регистрация на ТД с тем же результатом.
Заходил только в режиме браузера инкогнито и еще и куки чистил на всякий случай.
Как закрыть аккаунт на ТД, чтобы потом повторить попытку с другого компа?
правила:
1. перед регистрацией нового акк на тинидил — выйти из акк тинидила и почты
2. сменить любым способом IP (если используете не зарег.программы у них ip ограниченное число и наверняка уже кто то по етому ip регил акк на тинидиле).Если нашли чистые ip, после использования записывайте на листочке какой уже применяли.
3.просто использование инкогнито в браузерах мне не помагает, только программно (перезагружать роутер не пробовал)
Thanks for your orders.
гугл
Спасибо за ваши заказы. Извините, но, как правило нашего сайта, один из клиентов не должны зарегистрировать несколько аккаунтов на различных ip, чтобы получить очки. Мы считаем, что вы использовали эти пункты, чтобы сделать больше и больше заказов, которые не допускается. Там нет прибыли для нас :(. Так что теперь будет проходить все новые заказы. Если вы согласны не делать, как это, мы вернем все для вас. В противном случае заказы будут проведены и никогда не отправлены Надеюсь, ваше понимание.
или
tinydeal.com/eu-usb-power-charger-adapter-for-iphone-4g-p-8003.html
или они одинаковые?
вот еще одна
tinydeal.com/100v-240v-eu-mini-charger-adapter-with-usb-port-p-16557.html
Просто конкретно этот долларовый китай обычно собран на одном транзисторе 13001, или аналоге, который работает там в экстремальном режиме, и сгорает от любого перепада.
вот письмо пришло с угрозами деньги принять и не грузить товар
Dear friend,
This is Ivy,the representative of TinyDeal Customer Service. I am happy to assist you further.
Thanks for your orders.
Hope your understanding.
If any other question, please reply the email directly, so that we can solve your problem in time.
Thanks very much and best regards. :)
Truely yours,
Ivy
Из-за нескольких хитровыебанных перцев прикроют всю шарашку. Ну накуя по 10-20 заказов оформлять? Два-три в день с разных платежек и все довольны. Получается ни себе, ни людям, нет слов, чесслово…
PS, жадность фраера сгубила…
tinydeal.com/iic-i2c-serial-lcd-1602-module-display-for-arduino-green-p-95086.html
Я вчера зарегистрировал 4 штучки, оплатил все скопом вебмани. Сегодня отправили уже все 4 заказа. Только что еще один зарегистрировал, пусть будет на черный день :D
трек дали на батарею для квадрика (доставка платная, выслали epaket) уже трекается на транзите
в обработке в основном муж.носки разные, видать на складе не отыщут :)
Большая часть уже пришли, некоторые в пути.
Просто наглеть не нужно.
Как я писал выше из 15 заказов по прошлым акциям пришли все.
По этой акции делаю два аккаунта и один заказ в день. Платить стараюсь с разных источников, пока Paypal и пластиковая карта, через пару дней начну юзать Qiwi и их виртуальную карту.
Меня и прошлый раз не запалили, и в этот — уже 4 посылки выслали.
Ток чувствую не придёт он. Тинидил придумали хороший лохотрон)
Следущий аккаунт попробовал платить другой визой русской и IP поставил тоже русский. Таже ошибка.
Подскажите как правильно оплатить?
Не стоит светить свою карту *Тору. А то денюжки тю-тю.
So now all new orders will be held.
If you agree not to do like this, we will refund all to you. Otherwise orders will be held and never be shipped — уже бесполезно оплачивать на тот же адрес и имя но не PayPal другими способами оплаты все равно не вышлют или если яндекс деньгами оплатить вышлют заказ?
есть вариант что спалят?
там можно менять адрес
www.tinydeal.com/index.phpmain_page=login&code=register20win
С первого заказал — tinydeal.com/genuine-xiaomi-portable-usb-led-mini-light-lamp-p-140066.html Уведомление об отправке пришло соответственно на электронку, которую регистрировал.
Со второго заказал — tinydeal.com/portable-4-compartment-round-pill-box-color-assorted-p-78667.html Уведомление об отправке пришло на ту электронку, которую регистрировал и продублировано на еще 2 адреса, которые не участвовали в этот раз в регистрации. На них аккаунты есть на Тини, но очень давно — это самые основные. Но странно почему продублировалось, причем дубли пришли и на почту яндекса и на майла. Платил с одного аккаунта палки, адреса доставки идентичны. В уведомлениях об отправке все правильно — и адреса и товар. Чудеса, надеюсь дойдет)
П.С. Это я не про вас, а вообще…
звёзды зажигают, значит это кому-нибудь надонастоящей целью привлечения новых клиентов окажется увеличение капитализации конторы на рынке акций или что-то в этом роде, а копеечный китайский товар, которым в результате перепроизводства затарены требующие регулярного содержания склады, и так придётся рано или поздно утилизировать, так лучше уже по подобным акциям его разослать! :-)Как только достигли нужных цифр, лавочку прикрыли :)
Скидка Предложение: register for 20 TD points spin & win
Некоторые другие ограничения. Пожалуйста см. ниже для других деталей.
Купон действителен между 10/27/2014 и 11/19/2014.
Описание Купона Скидкой:
Это купон изображает собою скидку 0% (исключая специальных товаров).
Продукт Ограничения:
Этот купон действителен для всех продуктов
Категория Ограничения:
Этот купон действителен для всех категорий.
Каждый покупатель (номер счёта) можно использовать этот купон только 1 раз(ы).
Этот купон может быть использован только %число% раз (а) на одном IP-адрес.
Поиск дисконтной купона…
Ваш код
вижу: «зарегся и получи 20 TD points» «или выиграй»
просто не пойму зачем постить ссылки, если они по нулям (ето не к вам, а чуть выше)
Сверху тема была, что повербанки не отправляют, а аккумы просто отправляют? типа такого tinydeal.com/37v-20c-1000mah-li-po-battery-for-rc-quadcopter-p-131981.html
Лампу Сяоми оригинал тоже только сегодня отправили, спустя два дня после заказа и оплаты.
По прошлой акции не хватило аккаунта для одной покупки, обращался к товарищам нафармившим по сотне акков – игнор.
В этой теме Злойкитаец, несмотря на свои обещания тоже прокатил :(.
Ну а что мне ругаться :-)))
Сообщу на днях о результатах, а там уж в дело вступят кармические связи
На картинке мне эта штука реально нравится, но в жизни открывашка для бутылок не очень нужна, да и тратить аккаунт и деньги не хочется.
Ну, что народ поделиться своими покупками или акция кончилась, запал пропал?
1ый заказ — чехол для банки Xiaomi и стилусы
2ой заказ — Автозарядка под USB и шагомер
3ий заказ — миниплоскогубцы
Все заказы на разных людей, с одного WMID Webmoney, но разных кошельков
1. Салфетки для протирки экранов
2. Маленькая сумка HHI-230260
3. 4. 5. Лампа Сяоми
6. Фонарь клон Сипика FLD-34942
7. Качественный кабель USB удлинитель CCB-162997
8. Карта памяти Samsung 8 Gb 6 класс EFM-353376
9. Камуфляжная шляпа NCA-13456 – жду отправки
Кому интересно, ищите по артикулам.
Хочу еще взять теплые флисовые перчатки SBK-261980 и копию Swiss Card tinydeal.com/12-in-1-credit-card-tool-knife-swiss-army-knife-card-p-143135.html
Сегодня нарыл еще кучу полезной мелочи (могу дать ссылки), но аккаунтов осталось немного, надо думать что важнее
tinydeal.com/12-in-1-credit-card-tool-knife-swiss-army-knife-card-p-143135.html
tinydeal.com/multifunctional-tool-set-card-for-women-p-18242.html
Таблетница с шестью отделениями
tinydeal.com/portable-6-parts-pill-box-storage-case-for-daily-use-p-75367.html
Чехол для наушников, раньше не мог найти
tinydeal.com/package-bag-for-cable-earphone-p-116925.html
Набор из 10-ти увеличивающих линз. Мне пока не надо, но многим может пригодиться.
tinydeal.com/10pcs-new-credit-card-size-magnifiers-p-104582.html
Еще штука с неплохой задумкой, но с посредственной реализацией. Миниатюрные кусочки мыла для путешественников.
tinydeal.com/mini-hand-washing-soap-tablets-bottle-package-color-assorted-p-127034.html
Самый большой герметичный металлический контейнер tinydeal.com/cleverish-alloy-waterproof-medicine-bottle-case-for-outdoor-p-78470.html
И очень креативная открывашка 18+ www.tinydeal.com/ru/creative-happy-man-style-bottle-opener-–-red-p-124712.html
Купил сегодня Swiss Card и еще крепкий пинцет Best длиной 15 см.
Одиночные линзы попадались, когда я искал Swiss Card по запросу Card Tool.
Может быть и по этой только ссылка поменялась?
тут написано Купон 30TDpoint,действует до 29 января 2015
А когда акцию прикрыли, то и конечный срок изменили до 29 января 2015.
Hope your understanding.
Все, теперь они ничего мне отравлять не будут, а будут делать возврат денег по палке, как уже было раньше… (((
я например вебманей плачу.
«Снова дают 20 за регистрацию ПРУФ: tinydeal.com/i-want-discount-si-2808.html
www.tinydeal.com/index.php?main_page=login&code=register20win
Вторую ссылку поправил, только лучше скопируйте текст и вставьте в адресную строку браузера.»
надо было затариться…
P.S. К чему такое злорадство? Задел я Вас чем-то?
да еще полный идиотизм сделали, что за безтреками надо ездить в центр города на главпочтамт! на проезд денег не дают на местной почте, спрашивал ))
Извините, ваша биллиноговая страна не совпадает с географическим местоположением страны (IP адрес)
payment fail
Причем две разные карты на разных людей.
Еще, то же самое (с неудачной оплатой, но не биллинговой системой) было с Виртуальной Визой от Киви, в этом случае я не постеснялся техподдержку попросить мои баллы разморозить.
А так, в обсуждениях по прошлым акциям указывалось, что больше 10-раз карточкой платить не удалось. В конце 2014-го Тинидил сам предупреждал об этом перед оплатой, была надпись «извините, вы сможете оплатить, картой всего несколько раз». В итоге, на мою Виртуальную Визу он тогда ругался.
Выход, платить Paypal не чаще раза в сутки или Киви и т.п. У меня 13 отправленных заказов, не запалили. Платил, в основном Paypal, реже Визой. Ошибка с биллинговой системой была один раз.
Но вот когда — другой вопрос :)
Раньше писали про несоответствие адреса страны адресу биллинговой оплаты только по карте Виза, а теперь и МастерКард такое же выдает, не принимают оплату уже и так.
Итого: 2 Визы не проходят, МастерКард не проходит, 2 Палки тож заблочили! Из 10 «отосланных ли?» получившихся заказов ко мне пришли только 4.
Осталось только ВебМани для развлечения попробовать заказать и тож завязывать с этой «тини»…
Согласен, Тина затягивает, но нужно из нее выкарабкиваться! )))
Qiwi и вебмани пока работают.
PS, ни разу не видел подобные сообщения, возможно зависит от страны…
P.s. Может я наивный что-либо ожидать, так как делал заказы через Webmoney…
У меня палку заблокировали и по 2 аккаунтам рефанд сделали, в первую акцию, ещё когда по 26 поинтов давали.
На днях зашел на эти аккаунты: поинты вернули. Купил с них, оплатив двумя другими палками. Оба уже отправили.
2) В аккаунте палки почаще создавать новые адреса доставки при оплате, переставляя местами номера улицы-дома и имени-фамилии, можно также писать их кириллицей, я проверял, киты их прекрасно впечатывают на конверты.
кстати еще обнаружил, что светодиод немного криво стоит, надо разбирать, центра нет у него
но я и ставил АА 1.5V если драйвер разборный, сменить бы на 3х программник))) было бы классно
tinydeal.com/genuine-xiaomi-portable-usb-led-mini-light-lamp-p-140066.html ($0.67) Желтый свет, все работает
tinydeal.com/q5-mini-3w-led-super-bright-light-zoom-1-mode-torch-black-p-28879.html (61 руб) Офигенно яркий. Работает от 1 батарейки АА
P.S. Акция закончилась? Пойнты не дают.
ДЕЙСТВИТЕЛЕН ДО: 15.03.2015
По ссылке: www.cigabuy.com/register-to-get-cb-points-px2oxsm-si-199.html
На СигаБай сколько процентов от суммы заказа можно оплатить поинтами???
UPD: Там платная доставка =(
5. CG points can only be used on purchase or cash out after pending period(60 days after your original payment). Full refund or partial refund will trigger cancellation of your CG points rewarded.
6. CG points would not expire as long as your account is active.
Машинный перевод:
4. Когда пункты использования на покупках, должен быть больше чем один пункт в Вашей магазинной тележке, и по крайней мере один пункт заплачен случаем не пункты CG.
5. Пункты CG могут только использоваться на покупке или обналичить после надвигающегося периода (спустя 60 дней после Вашей первоначальной оплаты). Полный возврат затрат или частичное возмещение вызовут отмену Ваших вознагражденных пунктов CG.
6. Пункты CG не истекли бы, пока Ваш счет активен.
в том числе и фонарик из предыдущего поста
fkz=попрошайка
Оплачивал пейпалом-киви-яндексденьгами.
Что могу сказать, мелочевка хорошего качества. все работает.
Безобразие ;-)