(10.02.2014)Раздача слонов закончилась, увы.
В продолжении
темы носков (которые закончились).
Любители халявы! нашел еще один только уже на 6баксов! Ловите ссылку! ХАЛЯВА
У этого продавца заказал ВАГовский шнур для моей ауди!
На
просторах купонов, было обнаружено интересное предложение, купон в 5$ при покупке от 5.1$.
Чем и спешу поделиться с вами. Я уже заказал
HDMI кабель который мне обошелся в 3.22 рубля.
Причем этот купон действует на все товары в магазине.
Ассортимент товаров
Вдруг кому что пригодится.
Первая запись, можете пинать.
Котейка
На Муськовчанах себе рейтинг делают!!!
Автору спасибо. =)
купон внизу пот кнопкой покупки
Есичё, тоже кабель за 9 центов заказал…
Афффтар у тебя блат на mySKU.me
Так и пиши перед катом!
Я понял что:
Главное котэ прихерачить.
Жаль, что быстро разобрали — хотел еще микроюсб кабель прикупить.
удлинитель USB 3.0 )))))))) $5.09 — купон = 0.09 ))))))) ура
А почему не этот? Дешевле вроде.
Sorry! All of these coupons have been allocated.
У этого продавца заказал ВАГовский шнур для моей ауди!
Гуру aliexpress посоветуйте, что делать?
Именно про это!
Напишу, что мудак, и в репу звезду одну!
Очень приятно читать русские отзывы с одной звездой, написанные транслитом!
Хорошо, что снимал на видео распаковку посылки — как раз в разгаре была эпидемия гречки вместо айфонов.
Отправил ссылку на видео в саппорт.
В итоге одну звезду сменили на 4.
Я купил БП 15В 6А для IMAX B6 взамен менее мощного.
Ждем утра понедельника и писем об «ерроре»… :)
Вот прикупил за 0,29 у.е. Может кто объяснит, для чего этот кабель нужен. Не совсем ясно. Спасибо
обычно идет на мат плате
И купон испортил, который кому-то для дела мог бы пригодиться, и себя с почтой лишний раз заморочил, чтобы получить абсолютно ненужную хрень, и тут себя даже сам «тупым» назвал…
Ну, ладно бы, купить что-то хоть гипотетически нужное — заранее зная ему применение — а тут купить абсолютно непонятную для себя хреновинку за 10 рублей и радоваться, что «сэкономил» целых 200 рублей!!!
Это выше моего понимания. :)
Аналогичная ситуация была когда я учился, профком для студентов выдавал путёвки на турбазу нахаляву, так через пару лет путёвки стали платными только из-за того, что многие брали путёвки «на всякий случай», а на отдых не приезжали. Получалось что есть куча желающих отдохнуть, а на турбазе пусто, ну или приедут на пару дней на выходные покупаться и сваливали, не жалко же, халява.
www.aliexpress.com/store/sale-items/346921/11.html?SortType=price_desc
Только не знаю, что купить)
www.aliexpress.com/store/sale-items/118471.html
мотоприбамбасы 10$ скидка
70 долларовый купон))
Не получится купить 3 флешки по 32Gb за 17 баксов?
Посмотрите на отзывы.
Кто подскажет, что такое? — aliexpress.com/item/Drop-three-dimensional-crystal-puzzle/1367723894.html
А с кабелем китаец вообще в ауте — там 9 страниц таких!)
разные музыкальные и инструментальные программы, скидка 20 долларов от 20.01, можно заказать чего нибудь штуки 4 и выйдет в копейки
coupon.aliexpress.com/proengine/sellerCouponList.htm
«Завтра ж на охоту (прим. за новой халявой). Всем спать!»
мож кому надо??
п.с. а как пользовать то, непойму =_=
www.aliexpress.com/store/sale-items/517820.html
www.aliexpress.com/store/sale-items/514294.htmlhttp://www.aliexpress.com/store/sale-items/517820.html
Не отправит — в репу словит одну звезду.
P.S Во, Bezbod уже в курсе :)
1 The product is counter purchasing, quality assurance, leave a compensable three.
2 The price of the shoes is not $ 1, final price to the actual subject.
3 If you have any questions or want to buy other products, you can send me an e-mail or letter station.
4 OUR can be purchasing authentic shoes for men and women.
Purchase Process
Там в описании сказано, что это не товар, а просто пишешь ему что нужно и он меняет цену.
куча страниц с купонами
нужно найти вкусный
да еще и что бы в магазе цена норм была
Даже приятно))
Мне сегодня такое же «письмо счастья» прилетело. Никаких отмен заказов. Пусть высылает аналог (у него в ассортименте товаров есть).
Был у меня прецедент, когда продавец тоже начал тупить — простите, ошибочка вышла, цена ошибочно указана за 1 товар, а не за лот, а в лоте их 5 штук, так что давайте доплатим или отменим. Отвечаю — со всем моим уважением покупатель не должен отвечать за ошибки продавца, надеюсь, вы честный продавец и не хотели намеренно вводить меня в заблуждение и обманывать (потому что я знаю о такой практике), я свои обязательства выполнила, жду от вас того же. Продавец расшаркивается, жалуется на убытки и высылает товар. Всё приходит в целости.
I do not need to involve in your problems. I paid, please send. I agree to receive goods without track number. If you do not submit, you put one star and blacklisted some large Russian forums. All honestly.
И он тут же ответил:
hello,dear friend,
ok, we will send your order normally.
hope you can get it soon.
sincerely
Вот и верь теперь в добросовестность наших китайских друзей.
на каких либо сайтах еще можно типа евербаинг или тмарт
Думаю пободаться, достали они своей непосредственностью, не хочу больше входить в их положение.
Кто подскажет, как сделать это правильно?
Давайте кидать ему наш стандартный ответ, например написанный выше mrDAIM-ом
И он поймет, как exUSSR-овцев кидать…
есть нормальные… так что не надо… наши жлобы перепродают в 2 раза дороже и сервис такой же… если не хуже
Stello золотые слова пытается донести, что так как Вы относитесь в другим, так и к Вам будут относиться.
Изначально необходимо иметь нейтральное отношение. А сортировку, как написано выше, проводить уже в процессе. Убытки, кстати, никто не предлагает терпеть.
и что мужик сказал — мужик сделал! =)
Hello from all users of mySKU.me.
The rating wanted above — receive!
The man told, the man made!
Предлагаю всем писать такой ответ =)
Будет такой небольшой флеш моб! =)
Но, я думаю, они меня прекрасно поймут. Тем более пользуются тем же переводчиком
(Правда, в двойной цепочке перевода может конкретная хрень получиться).
мне сразу вспомнился «Камеди-клаб», когда переводчик переводил текст состоящий из всяких русских поговорок на английский язык, ох как я тогда ржал.
Ради прикола закинул в гугл "The man told, the man made!" перевёл на китайский, а потом на русский, получилось: «Человек сообщил журналистам, что человек сделал!»
думаю здесь многие защеку возьмут за этот hdmi кабель
ошибся китаец не успел ко всем лотам +5 добавить, а кто не ошибается? вы 5 прикурите, а китаец 500 потеряет
стыдно с вас
давайте их драть за это!!!
улыбнули…
отбросить то что каждый из вас хочет халяву и половино ее все же купило — стоит задуматься
еще распродажа ящичков для мелочевки
hello
wrong set coupon discount,should be 7usd,i set 70usd,i found it and told aliexpress to cancel the discount,but they told us the discount can not cancel,before we took measures,you have ordered,now we have removed off all the goods in our store,pls check:
www.aliexpress.com/store/127028
pls forgive our mistake,and pls cancel the order,pls!
Но продавец, оказывается, не только размером купона «ошибся», но и с ценами намудрил. Или снова ошибся? Сомневаюсь.
Товар во время покупки и сейчас, хоть и нет в магазине. Аналогично, до и сейчас. Причем, нынешние цены примерно соответствуют «общерыночным» на Али. Т.е. он «загнул» в два раза цены и дал офигенный купон. Случайно. Ага.
Расслабьтесь-по ссылке только 1 человеку пришло что то стоящее
Предлагаю называть его так: "Синдром китайской рулетки".
Или вообще)
Стоит ему предложить — он на главной странице своего магазина приносит всем заказавшим сей дивный девайс извинения, и мы закрываем заказ. =)
он ответил " Dear friend,
What do you think we refund to you?Or give you a discount?
We want to have a long cooperation to you,hope you could
understand that.We are so sorry to cause you so much trouble!
Первый пошел!
пишешь в консоли хрома, на общей странице купонов, он показывает все купоны у которых разницы между стоимостью и суммой 20баксов)
разница правится в 7 строке, вот меньше 5 баксов
if (raznica<=5){
не гуманитарий сам догадался :)
проверяйте свои аккаунты и смотрите трекинги
RC1836803_4CN
RC1836800_7CN
одно удивляет, сколько раз не получал трек первые RC впервые вижу.
Очень похоже на внутренее китайское отправление.
кому интересно вот трек RC285259638CN
no, please kindly know that we have not sent your order yet.
could you please kindly pay more $5 for it, and we will send out the item right now.
you can pay to our paypal account:buyitnow2012 at gmail dot com.
sincerely» — привет, дорогой друг,
нет, пожалуйста, пожалуйста, знать, что мы не посылал ваш заказ еще.
не могли бы вы любезно платить больше $ 5 за это, и мы пошлем вне деталь прямо сейчас.
вы можете оплатить на наш счет: buyitnow2012 на Gmail точка ком.
искренне
Трек тоже вчера дал.
Они от Али получают тумаков за это, продовану скажите может это его сподвигнет :)
А мне, всё верно, пришли весы (до сих пор живы!) и роутер, который раздавал неизвестно что неизвестно кому. Отдала системщикам для препарирования.
После оплаты получаю письмо
[SPOILER]Johnny zhou:
07:21 Feb 09,2014
Dear friend,
Thank you for your order.I'm writing to inform you that if you use a coupon in an order below $5,we will send it by China Post Air Mail that without tracking number.If you need to send by tracking number please let us know at once.
Looking forward to your reply soon.
Best regards[/spoiler]
Далее привожу переписку из ордера
[SPOILER]Sergey N
Tue Feb 11 07:30:39 PST 2014
Reputable seller. Ive already placed the order, it provides a standardized shipment. If you submit without track as you can prove that I received the goods. If you do not send me my items, I will be forced to address a complaint to the administration with you.
Sergei.
Johnny zhou
Tue Feb 11 06:31:40 PST 2014
Dear friend,
Thank you for your message,do you agree that we send it without tracking number?
Regards
Sergey N
Tue Feb 11 05:30:53 PST 2014
Reputable seller. If you do not send me the goods, I will be forced to leave negative feedback.
Sergei.[/spoiler]
Результат:
International Shipping Company Tracking Number Remarks Details
China Post Air Mail RB649080249CN
Если код левый значит диспут, возврат 3.25 и негативный отзыв ему в карму…
Считаю что только так.
Если согласны плюсуйте…
RB5972602**CN
Вот только я не стал ругаться с продавцом, а предложил компромиссный вариант.
Сделал 2 покупки на $5 и $6 купоны, ссылки на которые здесь были даны, в двух магазинах, хотя это один и тот же продавец.
Через некоторое время получаю по 2 сообщения на оба заказа:
Ответ отложил до утра. Прикинув возможные варианты развития ситуации, делаю встречное предложение:
Т.е. я выбрал синицу в руках, а не журавля в небе. Ответ продавца:
11 февраля получаю трек-номер, 13 февраля он бьется на сайте ПР.
$9.99-$7.48=$2.51 выгода небольшая, но тем не менее она есть, также есть уверенность, что получу то, что заказал. В противном случае 2 диспута и 2 отрицательных фидбэка.
Он вам сразу дал такой трек номер или заменил RC на RB после предлженного компромиса?
Типа: Вот думаю согласиться. Кабель нужен, а тут думал за 10 центов сам Бог послал.