Большая скидка только на фонарик, всё остальное дешевле купить в других магазинах. С аккумулятором может вообще не прийти, запрет на литий авиапочтой пока не отменяли.
Чесно говоря странно это видеть. У меня с кукурузы снимают по курсу чуть больше, чем курс на день покупки, затем на следующий день возвращают лишнее. Через сутки проверте сколько на самом деле снялось.
Чего странного? Все так делают. При конвертации банком снимается на 1,5-3% больше, так у всех банков. Смысл в том, что конвертация происходит в момент передачи денежных средств от банка к банку. При покупке чего-либо необходимая сумма фиксируется, но не переходит к другому банку, а вот переход к другому банку может длится от нескольких часов, до нескольких недель. В общем если сегодня курс 30р, а послезавтра будет 35, то есть не маленький шанс что посчитают по 35, всё зависит от выполнения операции межбанком.
При конвертации банком снимается на 1,5-3% больше, так у всех банков
Это называется «курс авторизации», делается для того чтобы после окончательного расчета между банками, в случае изменения курса, клиент не ушел теховер.
Всё, теперь догнал:)) Так как вы Arthurios предложили, так считать нельзя! По факту у вас там сумма на счете была больше чем 216.36р, вы же не учли что вам там на следующий день вернули взятое с вас лишнее за предыдущую покупку. Так, что стоимость фонаря у вас вышла 95,86р. Если не верите, проверьте завтра сколько у вас будет на счёте.
Спасибо конечно автору за такое сообщение. Этот фонарь на ибее в данный момент стоит 115р
Заметил, что временами цена снижается до 101р именно на данный фонарь, это в целом по ибею.
гребаный пейпал!!! с какого то хера залимитировал мой аккаунт О_о
Why is my account access limited?
Your account access has been limited for the following reason(s):
17 oct 2013: We need to confirm some of your account information.
(Your case ID for this reason is PP-???-???-???-???.)
Вроде он.
Хотя .., приедет проверим. Взял с треком. Ибо несколько других посылок с этого магазина за август-сентябрь еще где-то катаются, а впереди Новый год…
Интересно, что за драйвер там? Отключает ли аккумулятор и при каком напряжении?
У меня все 18650 незащищенные.
У меня уже есть WF-501B и тоже незащищённые акки. Резко они не кончаются, стал хуже светить( а это заметно)-время заряжать:) Но я не знаю какой по факту диод и драйвер будет в фонаре. Если действительно T6, то замечательно!
Это всё теории… Данное предложение WF 501b просто замечательное по соотношению цена-качество-свет. Диод уже год живёт при достаточно жёсткой и частой эксплуатации в качестве велофары. У меня такой есть и ещё заказал. Вначале попробуйте:)
Ps акцию прикрыли, хотя было написано, что ещё 2 суток будет активна. Впрочем, она часто повторяется.
Заказал и себе за такие смешные деньги. А по поводу хорош, плох… Зашел я на фонаревку, почитать… Блин, это же невозможно… «Я изменил угол отражения линзы на 0,0005 градуса и паралакс увеличился, цветовая температура зашкалила, а КПД шнурка на руку стал 200%» :)) (шучу, не минусуйте). Это как читать статью «влияние ветра- суховея на половую активность сусликов в средней полосе России в год высокой солнечной активности» :)) Люди, фонарик светит- и слава богу, что еще надо за 3$?
Жалко что купон только на 1 фонарик, так бы 2 приобрел на подарки.
5 баксов. та кчто скидка 2 бакса)
эххх, а я так хотел хороший фонарь на новом диоде) придеться этим довольствоваться
Списалось 2,99 бакса.
Совершите нехитрые арифметические действия:)
Ребята можете плюсики поставить, а то кармы для того чтобы нажать что купон работает не хватает кармы ((((
Я тоже сегодня у них скупился не сдержавшись, правда аккумуляторами…
Никто не в курсе что за фигня такая?
подскажите где дешевый удлинитель для 18650?
А теперь давайте вместе думать — нафига нам этот хлам? ;)
Возьму магазинчик на заметку.
Такой же продаётся и за 12$
www.tmart.com/UltraFire-WF-501B-CREE-XM-L-T6-1000LM-5-Modes-LED-Flashlight-Electric-Torch_p150607.html
Интересно, что за драйвер там? Отключает ли аккумулятор и при каком напряжении?
У меня все 18650 незащищенные.
Зарядка-повербанк.
На фонаревке спросил.
И на мой вопрос о «плохости» WF-501B ответил Sergey@yeisk:
Т.е. немного приложить руки, что бы диод охладить(что и планировал изначально) и при желании заменить драйвер на более адекватный.
Жаль, не успел.