Светящиеся палочки-браслеты.
buyincoins.com/details/100-pcs-multi-color-glow-stick-light-bracelets-party-fun-product-2706.html
Когда увидел цену в $1.18, то решил, что ошибка и не отправят. Сделал заказ на 10 упаковок. Отправили (точнее подготовили, почта-то не работает) 4-мя посылками. Как обычно, с предоставлением фоток.
Обзор их с али.
PS. Обычная цена 9-10 долларов.
PS2. Не уверен, что это акция или распродажа (там по идее доставка только 5-6 баксов стоит). Скорее всего ошибка, но механизм работает, отправку делают.
(Динодирект вроде 6%, еще байску)
Переходите в нужный магазин через сайт, кладете в корзину товары и заказываете (перед заказом корзину стоит очистить). После заказа и оплаты через некоторое время бонусы капнут к вам в аккаунт(обычно в течение недели или около того). Еще через некоторое время они «разблокируются» для вывода. Но помним про минимальные 10 баксов. У меня скопилось благодаря частым заказам из китая всякой мелочевки
cyberkot.ru/bloh/skidki-kupony-vozvrat-deneg/extrabuxcom-servis-vozvrata вот объяснение от киберкота
Но так, чтобы совсем не светили, встречается, видимо, в упаковках по 10 штук (они уже активированные приходят :-) )
0, я не жадный.по всей видимости, вес одной банки около 600 грамм
stock». Так что, увы.
Что является рекомендером, ник, маил..?
5%- возвращается в виде коинсов?
А о надписи «Notice: Please create a nickname. The nickname is helpful for your login and forum.»
Из за которой приходится всегда менять свой ник, что в этом случае?
(Заказал 5 упаковок по 100 штук (всего 500 штук) — получил 5 штук нерабочих.)
Сам сначала хотел заказать, да побольше. А потом подумал — на хрена они мне, да еще столько?
И побольше, побольше!!! :-)
(из за уродов, которые берут по 30 коробок)
Кто не успел, тот опоздал…
Теперь дают авторучку с лого БИКа.
«Your order has been sent to post office»
а потом
«Item(s) refunded»
Очень обидно!
stock:
— 100 PCS Multi Color Glow Stick Light Bracelets Party Fun
Из за этого, Перестаю закупать в магазинах, ухожу на площадки, там, из за такого, я могу наказать продавца.
чтобы такие НЕ РАЗМНОЖАЛИСЬ!!!