Небольшой ФАК по приобретению товаров в Кабеласе.
1. Для заказа в магазине необходима регистрация (
на этой странице).
2. Для получения бонусов с каждой покупки, надо зарегистрироваться в
Cabela's CLUB REWARDS. После регистрации на Ваш счет будет возвращаться 2% от суммы каждой покупки, с учетом скидок, акций и стоимости доставки. По идее, этой опцией можно пользоваться сразу, как только Вы получите номер бонусной карты, который надо привязать к своему аккаунту (позднее карта будет выслана Вам на почтовый адрес письмом). Если 2% не будут начисляться — надо обращаться в суппорт с претензией. Отвечают быстро и решают вопросы оперативно.
3. Следить за скидками.
Скидки на Кабеласе обновляются каждую неделю. Их можно увидеть в разделе
Bargain Cave. Можно мониторить нужные разделы магазина, выбирая опцию сортировки по цене. Товары отображаются все — в том числе и акционные. Поэтому, если нужна обувь определенного типа, то и надо мониторить раздел с обувью.
Еще можно смотреть скидочные товары на сайте
FollowSales.com.
4. Получение дополнительных бонусов через сайт
Mr. Rebates (в ссылке реферальный код). После регистрации и входа под своим аккаунтом, достаточно перейти по ссылке на сайт нужного магазина и оформить покупку. В данный момент на Ваш аккаунт возвратят 4% от стоимости заказа без учета доставки. В дальнейшем, эту сумму можно вывести на свой счет в
Paypal. Сайт работает с многоими магазинами, например и с
ASOS.
Доставка и стоимость.
Два варианта:
а)
International Standard Surface shipping and handling — отправка простой почтой. Стоимость 25% от стоимости заказа, но не менее 20 долларов.
Заказ отправляют посылкой с треком, но трек не сообщают (так уж американцы устроены). Время доставки — около двух недель. Этим способом невозможно отправлять заказы, длиннее 104 см. Такие товары только вторым способом. Как правило все удилища длиннее 104 см.
b)
International Air — доставка курьерской службой UPS.
Стоимость 45%, но не менее 40 долларов. Очень быстрая и качественная доставка — минимальный срок доставки мне в Москву — 3 дня.
Очень часто на сайте Кабеласа вывешивают объявления об акциях «Бесплатная доставка». Эта акция не про нас, а только для американцев.
Только что-то их акции становятся все сложнее в реализации, скоро средний американец и не разберется ).
А с октября это не первая акция на 20 баксов. Я сам удивлен — с прошлой весны ни одной, а с октября по декабрь — уже третья.
А я, дурак, чёрной пятницы ждал :(((
Есть у кого опыт общение с ними по таким вопросам? А то платить через палку нельзя, и как ругаться с ними тоже не ясно…
Как-то в общем неудачный опыт пока с ними…
Когда-то в смутные времена моя контора закупала в Америке вино. Вино было разлито в бутылки по 0,75 и упаковано в коробки из гофрокартона пробкой вниз!
Палеты с вином отправлялись морем в контейнерах. В Россию они попадали в период отрицательных температур. Вино мерзло. При этом выдавливалась пробка и красная жижа разливалась по всем коробкам. Покупатели не хотели брать промокшие коробки и требовали скидку. Мы отписали америкосам, что бы паковали горлом вверх или переворачивали коробки при составлении палеты. В ответ нас попросили сосчитать всю некондицию, сфотографировать и не учитывать ее во взаимозачетах. Потерять бабло для америкосов проще, чем поступить по уму!
А то тут недоброжелательные люди удаляют ссылки на добро!
В комментариях к этому обзору я объяснял Вам свою позицию. А у Вас хватает наглости пользоваться моим топиком в своих целях.
Если бы Вы открыли спойлер и прочитали, что там написано, то вся информация о том, как получить скидки на Кабеласе написана. Но это сделано в соответствии с правилами этого сайта.
Поэтому Вам минус в карму от меня лично.
это поступок настоящего «мужчины»
Заговорено! — Не «встанет» когда надо…
Прочитайте внимательнее моё сообщение, где тут открытая реклама?
Я имею право излагать любые мысли, не запрещённые законом!
Кому интересно пишут в ЛС
P.S. Выдавите из себя хоть строчку самостоятельного, нормального обзора. Для человека, который закупается на десятки тысяч долларов в год (пруф) найти оригинальную тему для обзора не должно составить труда.
P.P.S. Если чё, с меня обзор виагры :)
танюшка, спамеров не уважают, гнобят, бьют ногами по лицу на любом ресурсе не взирая на вторичные половые признаки. зачем объяснять, ты и сама все знаешь. один из минусов — мой.
так вот, нужно связаться с кабелами, вышлют новый. надеюсь кому-то будет полезно.
Я в чате переписывался с ними — посочувствовали моему горю, да и отморозились :)
и будет он опять на месяц просроченный…
отправить на е-мэйл отказались, т.к. гифт картами ведает другой департамент.