Календарь от DX на 2012 год с купонами на скидку.
Календарь получил вчера вместе с двумя
телефонами
Обзор данного календаря уже тут недавно
публиковали, да простит меня автор предыдущего обзора, но он мне показался немного скучным.
Под катом фото каждой странички календаря, пару слов от меня и приятный подарок к Китайскому новому году так же от меня.
Пришел немного помят, но на функционал это не повлияло.
Для меня было бы удобнее если календарь был не настольный, а настенный, но что есть то есть. На работу его забрать тоже не могу по одной простой причине боюсь кто нибудь сопрет мой код на скидку в 5$. ))). Придется хранить дома в укромном месте весь год. )))
-=Все остальные странички календаря=-
Календарь сделан из очень плотной бумаги, приятной на ощупь.
Ну кто не понял где же подарок от меня, пишу еще раз.
Мой личный купон на скидку в 5$ при заказе от 30$ 0107766382. Пользуйтесь, так как сам в январе не буду заказывать, жаль, что скидка прокатит только для одного.
Спасибо за внимание.
а когда у китайцев НГ начинается?
Зато, кому-то повезет)))
Сделал заказ на 31,01$, в окошке для купона ввел номер купона, ничего в цене не изменилось, перешел к оплате в ПэйПэл там таже самая сумма осталась, вернулся в DX, нашел другой купон, действительный до 18/01 тоже не 5$, ввел его, окошко стало серым и появилась кнопка Remove (рядом с окном купона), но сумма не изменилась, перешел к оплате, сумма все таже, что не так делаю?
«А я придупреждал»©
Тем более сайт дает возможность заходить с уже имеющихся аккаунтов яндекса и т д.