Набор отверток (точнее отвертка с набором насадок). От других отличается тонкостью насадок, что позволяет добираться до «глубоких» винтиков.
Бывает, что болтик «сидит» глубоко, да и отверстие под него такое узкое, что обычная отвертка в него не влезает. Например, я не смог добраться обычной крестовой отверткой до винтика в корпусе компьютерной колонки (чтобы разобрать), а этим набором вскрыл ее мигом.
Разобрать телефон с шестигранными болтиками либо же очки подкрутить — этим набором тоже самое то.
Качество стали у насадок вполне. Длина насадок — 10 см. Длину насадки из ручки можно изменять, засовывая ее глубже (четыре уровня длины).
Единственный минус данного набора — это пластмассовая шестиугольная втулка, в которой зажимается насадка. Насадка в ней немного люфтит. Думается, что при определенном усилии втулку можно сломать. Но, т.к. набор предназначен для работы с миниатюрными вещами, а не с шурупами в стене — за крепкость этого узла можно не переживать.
Прозрачная крышка крепкая, размер коробочки 120мм*90мм, высота 26мм. Перечень насадок есть на сайте.
Я доволен ).
$3.96
Хотелось бы знать мнение о качестве упаковки (хрупкость прозрачной крышки?), ее размеры и перечень насадок.
dx.com/p/16-in-1-stainless-steel-screwdriver-set-red-42395
охеренский набор