Отзыв на подобное
полотенце из TD уже есть. Я же «повелась» на цену и купила на BIC.
На BIC оно действительно дешевле, но и меньше по размеру (59х26 против 66х23см). Причем на размеры я стала обращать внимание только после того, как его получила и рассмотрела. Оно оказалось маленьким (на детскую голову), поэтому вооружилась рулеткой и получила «свой» размер 50х22 см. (Извините за качество фото, рулетка все время норовила лечь на бок и скрыть деления).
Брак встречается везде и за такие деньги не сильно огорчает, но второй раз заказывать не буду (даже из TD).
Действительно, как раз обзора и не хватает :)
а в хозяйстве пригодится
Где фото на котэ и прочие атрибуты обзора?
Да лаааадно Вам, верю, г-но оно и в африке г-но.
А так первая фотография еще хоть как-то показывает, что это какая-то шапочка. А на втором и третьем ну совсем ничего не понятно. Выглядят как рулетка и кусок тряпки для протирания от пыли и больше никаких других мыслей по этому поводу.
Суть такова: это как бы чехол с зауженным концом в виде треугольника. Надо чуть наклонить голову, накинуть широкий конец себе на затылок, в узкий конец завернуть волосы, потом скрутить жгутом, уложить в виде гребня на голову ото люба к затылку, на затылке пристегнуть пуговичкой. ПРимерно, как женщины тюрбан из полотенца делают.
Я в сувенирном отделе работаю, мы такие штуки у китайцев с Али заказываем для наших клиентов. Что могу сказать — стандартные изделия все маленькие, но не до такой степени, конечно )))
Материал конкретно этого тюрбана (очень похоже на то, что у нас на складе лежит)-заявлен, как микрофибра. На ощупь больше похоже на полиэстер, во всяком случае впитывает плохо, пачкается быстро. Но само по себе изделие очень удобное — если взять хороший размер и материал, не падает и держит волосы хорошо.