Хочу рассказать об этой интересной вещице.
Приобретая, я думал что он погнётся в дороге и придёт поломанным, но всё оказалось намного лучше моих ожиданий — массажёр пришёл в целости и сохранности.
В целом, отрицательных сторон у него нет, он очень удобный, компактный и отлично делает массаж :))
Теперь в нашей семье за него даже ругаются, придётся покупать ещё несколько, так что берите сразу два или даже три.
Шарик на ручке деревянный, сама ручка пластиковая. сама массажная часть металлическая (довольно упругая), на концах проволоки пластиковые шарики, чтобы не повредить кожу головы
Итак ясно, что в «36» торгуют китайскими товарами. Но «36» — не во всех российских городах. И Россия — не весь мир. И сайт тут о покупках не в «36», а в онлайн-магазинах. Если кто отоваривается только в «36», зачем сюда заглядывать вообще?
Ну и нечего тут делать таким людям. В интернете много площадок.
левосвое мнениеИли шапочка из фольги лучше?
А так штука прикольная, маманька за 80 лет балдеет и чешет себя каждый день, говорит что от «головы помогает».
Кошку гладишь — она мурчит не заморачиваясь «верю-неверю».
Но как-то Вы, вероятно, не представляете себя обезьянеподобным и не думаете об удовольствии от почесывания, когда вас обнимает любимая женщина, когда друг кладет руку на плечо, когда дети ворошат вам волосы на голове? Когда получаете удовольствие от прикосновений?
Эта штука мягко массирует голову. Особенно помогает вечером, когда уставшим приходишь домой. Мама, которую сгубило онкологическое заболевание, до последнего дня просила массировать этими «веточками». Говорила, что облегчает боль. Что отвлекает в минуты покоя.
Видимо, нервные окончания как-то адаптируются, ну или индивидуальные особенности кожи головы у всех разные. Иначе как объяснить полный восторг одних и полное отсутствие каких-то ощущений у других — не знаю.
Прикольно было ровно один раз — когда посылку распаковал и заюзал. :)
Теперь никакого кайфа не испытываю и этот массажёр валяется просто так.
Также, говорят, нужно чтобы кто-то им тебе делал массаж, а когда сам себе то эффект не тот.