Всем привет, хочу поделиться покупкой на UMKAMALL, а именно LED часами за 1 рубль
11 июня оплатила заказ и уже 28 июня они лежали у меня в почтовом ящике. Как ни странно доставка заняла 18 дней, что очень быстро!
Получила вот в такой миниатюрной и дутой упаковке:
Часы были надёжно упакованы в пенный материал:
Избавившись от всего не нужного, вот такие скромные часики оказались внутри:
Часы наделены тремя функциями:
1) Время;
2) Дата;
3) Секундомер.
Длина ремешка составила около 10 сантиметров и имеет 13 отверстии для регулировки:
Всё это регулируется и крепится на две «шпильки»
Разберём:
Ремешок прикручен к дисплею четырьмя болтиками. Кстати, LED лампочки вполне яркие.
Вот так выглядит циферблат без начинки:
Копнув глубже, мы увидим две халявные батарейки:
К плюсам можно отнести, что за такую цену — это
1) Вполне отличные часы для детей;
2) Два халявных элемента питания;
3) Цена в 1 рубль.
Ждите очередных халявных товаров за 1 рубль! Спасибо за внимание.
Я поддержал.
Часы смешные, а смешное в них цена. Вы правы, детям такие часы для начала — отличная покупка!
Даже в этом обзоре, девушка! часы разобрала! и без пп18.
Я не плачусь, тут этому делом не поможешь. Я просто соболезную автору. Но у него с голосами всё нормально.
У вас разбор — навязчивая идея уже. Можно подумать, без разбора — не обзор, а просто так. Логика понятна, разобрал — классно, интересно, весело, ну а за чем? Я сомневаюсь, что большинство аудитории сайта понимают «внутренности» на ура.
Кто меня минуснул, тому надо привыкать, что если техника не работает обычный человек её может разобрать. Разбирают всё подряд, как минимум, профессионалы.
И кто ещё меня минуснет??? Что я не правильного и нелогичного сказал?!
Например когда слышу или вижу «ставьте лайки» всегда хочется поставить минус. Ненавижу выпрашивание. Сделайте качественный или хотя бы интересный материал и все само придет.
©alexseevdenis
А это как?
Да нет, просто здесь девушка купила часики, разобрала, показала, а Вы получили зарядник, где разбор более критичен и весь Ваш обзор состоял из двух фото.
Очень наглядный пример почему у нее с баллами все нормально, а у Вас нет.
Ну да, только вижу Ваши комменты где Вы пишете —
Спасибо!
Сколько Вам лет, если не секрет?
Мой рейтинг только сегодня с утра помогли пользователи улучшить.
И здесь и ниже вы ноете.
Или букв тоже на рубль всего?
Это же как в рассказе О'Генри- за картину в рамке просят $3.48, за пустую рамку- $3.50.
А что, тогда только PVA были? IPS сто лет в обед
Уильям Сидни Портер умер в 1910-ом году. Как раз больше ста лет прошло. Не застал он IPS.
Автору: чаще задавайте вопросы себе по предложению. Учитесь свое читать как чужое.
Поделиться чем? Покупкой. Думаю, не собирались вы ей снами делиться. Уместно будет радостью, горем, «мнением о» и т.д.
:) Пишите больше. Это помогает. На придирки не обижайтесь, наоборот — будьте благодарны…
)))
;-)
С качеством подобных часов столкнулся давно, когдазаказывал подобные в EB, правда там элемент питания был один литиевый Cr2016
Особенно радует вывод — «Выгода только в получении элементов питания»
Не очень понятен маркетинговый ход менеджеров магазина UMKAMALL
Рассылая за 1 рубль всякое фуфло, они приучают покупателей к тому, что UMKAMALL дешевый магазин торгующий дешевками.
P.S. Если кто помнит, JD когда выходил на рынок России торговал с самого начала оригинальным товаром хорошего качества. Так у них и до сих пор покупают.
А кто покупает у Запалсов, Дресслили, Кафаго ???
Много таких?
На дресслили тоже чего-то хватанул, не помню уже, что.
Но потом как-то и не смотрел туда.
:-(
Правда, покупал за бакс, а не за рубль (но свою функцию часки выполняли успешно).