Наступает лето и необходимо приводить фигуру в порядок. Тренажерный зал и тренировки по схеме, питание. Чем еще можно помочь организму сжечь лишние калории? Одно из средств «подсушиться»- тренировочный костюм. Смотрим, оцениваем.
Заказ пришел в обычных пакетах за стандартный срок. Вскрываем смотрим.
Страница
трико $16.74
Характеристики с сайта.
Ткань полиэстер + спандекс
О примененных тканях
Полиэстер – материал на основе полиэфирных волокон. Обладает хорошей плотностью, прочностью, легкостью. Почти не мнется, хорошо держит форму, устойчив к выгоранию. Лицевая сторона материала имеет мягкую, приятную на ощупь бархатистую поверхность.
Полиэстер и спандекс – не осыпается при раскрое, не садится и хорошо растягивается в разные стороны. Этот материал прекрасно сохраняет тепло и пропускает воздух к коже, позволяя ей дышать.
Тип Верхняя одежда
Тип закрытия: Стандартный
Ворот: О-Шея
Отделка: сплошной цвет, печать
Толщина: Стандартная
Цвет: золото, желтый
Применение, спорт, тренировка, бодибилдинг
Функциональность:: ультра легкий, устойчивый к ультрафиолетовому излучению, быстросохнущий, дышащий, плотный
Сезон: Весна, Осень, Зима
Размеры: Амер. L, XL, 2XL, 3XL, 4XL
Костюм заказывал брату, на его рост 180 см и вес 95 кг подошел магазинный размер 2XL.
Прострочка ровная везде, изнутри и снаружи.
Футболка. На шильдике размер американский 4XL= 2XL китайскому.
Трико.
Первая примерка.
Некоторые моменты в местечковом тренажерном зале.
Жим 130 кг.
Внешний вид после четырех стирок костюма.
Брат очень доволен костюмом:
— мышцы прогреваются быстро, но и нет перегрева при интенсивных занятиях
— ткань не впитывает пот, а отводит его наружу, капиллярная структура материала позволяет задерживать тепло и одновременно с этим выводить на поверхность влагу.
— за четыре тренировки уменьшил талию со 100 см до 95 см.
Преимущества:
материал не нагревается от человеческого тела, обеспечивая приятную прохладу в летний зной;
несложный уход;
доступная цена;
Недостатки:
склонность к образованию затяжек;
высокие теплопроводные качества, которые не позволяют согреться в такой одежде зимой;
вызывает аллергические реакции у детей и взрослых с чувствительной кожей.
китайцы из нее штаны для велоформы шлепают только в путь!
в заднем кармане пистолет, нож и граната!
и это не шуточки!
проверьте сами: aliexpress.com/item/2016-Men-Green-Camouflage-Cooldry-Cycling-Jersey-Set-Bicycle-Long-Sleeve-Jersey-Pants/32588374864.html (брал еще в эпоху красивого бакса).
штаны красЯвые, но надпись слезла на второй покатушке и чутка зацепил зеленый шов веткой…
а куртка очень дырчатая и в подмышках ткань другая — отлично вентилируется.
ваш кэп.
Потом немного фотошопа и увидите такое
Кроме того там большие профессионалы, попробуйте так быстро фотосессию сделать :)
не, ну можно еще из «нашей раши» кррасные труселя привести, ну да ладно ;)
У меня из спандекса летние велоджерси и шорты, сугубо спортивная форма, главное предназначение которой — обтягивая тело, максимально эффективно отводить от него пот, испаряюшийся потоком набегающего воздуха в движении.
Останавливаться в жару и, тем более, разгорячённому, в прохладу не надо — сразу либо варишься, либо мёрзнешь.
Не знаю, как на лисапете, а у меня не останавливаться не получается. Сперва разминка, до пота, потом бег-ходьба, потом растяжка. В зале в принципе тоже самое, и штанга и кардио. Да у всех так с небольшими вариациями…
Я тоже большой любитель пробежаться 7-10км в день раза три-четыре в неделю в среднем темпе 6-6.5 мин/км, но никаких обременительных «продуваний» даже при довольно сильном ветре при этом не испытываю.
Это спокойная ходьба, если конечно Вам не за 70 лет)))
Даже в залах на дорожках обычно женщины если идут (а не бегут) выставляют 7-7,5
с перманентными пьянками-гулянкамипока ещё не набрал прошлогоднего июньского значения VDOT 46(Равно как и не сбросил ещё вес с 78 до 71 (при росте 180см ИМТ сейчас 24). Да и результат прохождения часовой дистанции на велике пока весьма далёк от недавних рекордов…
Но сезон только начался, работаю над собой и, по опыту множества предыдущих годов, знаю что всё ещё впереди)
И таки мне не 70, а почти 55, при ходьбе на 10-13 км по реальной местности средней холмистости максимум, что могу из себя выжать — это средний темп 7.2 мин/км)
А что там «женщины в залах» на дорожках ставят и сколь оно соотносится с моим реальным опытом быстрой ходьбы и часового бега без превышения среднего пульса 150 уд./мин — понятия зелёного не имею (да и не особо желаю иметь, если по правде, уже больше 40-ка лет после окончания юношеской спортивной карьеры пловца соревнуясь во всём околоспортивном исключительно сам с собой))
78 это отличный вес для 180
7.2 мин/км по холмам тоже отлично
6-6.5 мин/км по равнине — спокойная ходьба — думаю пульс и 110 не превысит — для кардио пользы мало
Для справки, бег в темпе от 6.5 до 6 мин/км выполняется со скоростью от 9.2 до 10км/ч, и покажите мне хоть одного самого натренированного молодого бегуна, способного бежать час с такой скоростью и пульсом всего 110!)))
Вот Вам конвертер, изучайте)
Виноват, ступил.
Извините пожалуйста.
Л — логика…
Я вижу кучу швов с желтой просрочкой
И боковые швы тоже имеются
Но называть их бесшовными мне в голову не приходило
Ну и заодно спрошу. Без подковырки, просто интересно.
Вы пишете, брат жмет лежа 130 кг. А сколько присед и становая тяга?
Может хватит всякую ерунду людям рекламировать?
Штаны, да еще термо, да еще отличные не могут стоить 300 российских рублей.
Неужели Вы сами этого понять не можете?
www.startfitness.co.uk/dblade-base-layer-mens-long-tights-grey-w030001-8003.html
Для сушки? Типа потеешь в нем больше? Так это вода, как вышла, так и опять накопилась.
Разве что для бега. И то сомневаюсь.
И какой же он дышащий? Это не та синтетика.
Ну и вовсе не бесшовный, швы есть и видны.
У меня так одна знакомая (кстати, бывшая проф. гимнастка, мсмк) до сих пор перед бегом тело полиэтиленовыми кульками обматывает.
Объясняют они это обычно тем, что вода уходит при этом и из жировых клеток тоже. Радует лишь что с повсеместным внедрением в жизнь интернета подобного мракобесия всё меньше и меньше)
Я допускаю, что мсмк не сможет доказать теорему Пифагора и не помнит год взятия Бастилии, но вот физиологию должна знать не хуже профессора- иначе мсмк просто не стать
и чот мне кажется, что со взятием Бастилии та же фигня)))
в мордутренер в конце 80-х за каждое мало-мальское превышение определённого им-же номинального веса каждой, вот и привыкла, обматывая поясницу кульками, обезвоживать организм для быстрого сброса излишков.Мсмк в то советское время она к 15 годам получила. Учитывая степень вовлечённости в спортивный процесс со спорадичностью интернатно-школьных занятий, можете себе представить сами общий уровень знаний девчонки-спортсменки!
Однако Вы не ответили мне на вопрос о сквозняках выше!
В какой конкретно момент и где они Вас донимают? Я в футболке бегаю круг по окрестностям при температурах от +10 около часа в относительно равномерном темпе и с пульсом около 150-ти.
Не только никаких сквозняков, но и даже довольно сильного ветра в столь разгорячённом состоянии не замечаю!)
Вы попробуйте купить хорошую спортивную одежду: Одло, Under armour, Крафт, Бионик…
Я тоже лет 10-15 назад первый раз купил что-то вроде сабжа в Декатлоне. После х/б футболок мне очень понравилось.
Но затем приобрел настоящую спорт. одежду и сразу понял какая большая разница.
Издалека-то конечно похоже)))
В общем не зря спорт. одежа стоит не дешево.
Бесшовный? Реально? Там швы, как на внутренней стороне треников за 100 рублей, только наизнанку.
Штаны и фуфайка имеют рисунок разный по цвету и стилю или так монитор показывает? Верх с желтым рисунком и швами, низ с зеленым.
1. Сделать замер с выпяченным животом, а через 4 тренировки сделать замер с втянутым животом
2. Взять на второй замер неправильную рулетку или метр
3. Во второй замер посмотреть не на те цифры
4 Между этими 4-мя тренировками прошло 2-3 месяца, которые человек правильно питался и занимался каждый день кардио.
5. Просто пошутить, о похудении за 4 тренировки в талии на 7 см. Это ж за одну тренировку 1.5 см. За 10 тренировок 15 см. Получается если заниматься два месяца можно совсем исчезнуть)))
Других серьезных вариантов для таких впечатляющих результатов не вижу.