Добрый день!
Сегодня небольшой обзор кардхолдера, или другими словами кошелька для карточек.
Размеры кардхолдера достаточно компактные и соответствуют заявленным на сайте — 12х9см.
Незаполненный он достаточно тонкий — 6 мм.
Материал изготовления заявлен как натуральная кожа. На вид, на ощупь и на запах действительно похоже на натуральную кожу. В предыдущих обзорах на кошельки из подобного материала в комментариях писали что это не кожа, а спилок. Возможно, и вероятно, это он и есть.
Кардхолдер в одно сложение, и имеет отделения снаружи и внутри.
На лицевой стороне кардхолдера расположены три карманчика для карточек.
На тыльной стороне карманчиков для карточек четыре.
Внутри с одной стороны прозрачное окошко, а с другой четыре карманчика для карточек.
Сложенный кардхолдер фиксируется язычком, закрывающимся на кнопку. На язычке тисненый фирменный логотип с изображением головы быка.
В средней части кардхолдера также есть маленький карманчик на молнии — отделение для денег или монет. Молния самая обыкновенная.
Пошив кардхолдера аккуратный, единственное к чему могу предъявить претензию — прозрачное окошко внутри него оформлено не очень аккуратно.
Всего в соответствующие отделения помещается 12 карточек.
Вот так выглядит кардхолдер полностью заполненный карточками.
В целом, если подводить итоги, мне кардхолдер понравился.
Сейчас посчитал — у меня 10 карточек в кошельке — права, пропуск в контору, две банковских, транспортная, линза Френеля, остальные скидочные — так что и по себе знаю. И что теперь — отдельную хрень под них таскать? Ладно, я не уверен как там у женщин — может карманов нету и всё в сумку. Но товар то позиционирован как мужской.
Но у меня всего 4 отделения для карт и нет отсека для бумажных денег. Поэтому бывает в одном отделении по 2 карты, что не удобно. И данный кардхолдер мне понравился, может быть закажу себе такой же.
за последние 10 лет раз 5 попадал в такие ситуации — карта дома/дом в другом городе и тд… 2 раза продавцы предлагали воспользоваться своей, 3 раза случайные покупатели… за что им всем огромное спасибо… :))
И кошелька у меня нет, а только кард холдер. В который пара резервных купюр легко помещаются вместе с карточками. И все это гораздо компактнее кошелька.
ЧЯДНТ?
И потом, ну 'положили' вы пару пятисоток, так — после покупки вам вернут кучу сотенных. В результате, их станет не пара и комок с деньгами станет ширее.
Ваш способ пройдет только как «страховочный» (как я пользуюсь), а во покупать на эти деньги — себе вредить.
У моей жены пачка с карточками, толще колоды игральных карт. Жаль не все магазины воспринимают карты по фотографии на мобильнике, давно бы уже переехала эта пачка карт в смартфон…
PS если это отделения под кредитки, тогда явный перебор с количеством)))
Попробуйте повернуть.
пользую отдельно кошелек и дешевый холдер от JD на 12+ карточек.
у кого как но с нынешними телефонами/карточками/ключами и прочим мне уже давно приходится таскать рюкзак/барсетку/сумочку.
минимум что могу взять — 1 телефон (из двух), ключи на связке (предварительно отцепив ненужные) и денежную клипсу с минимумом купюр и отделением для карточки.
пардон, не понял что карточки вдоль вставлены. 14*8
Желательно: кожа, небольшой отсек под купюры, чтобы пару долларов можно было туда засунуть.
Сейчас использую кошелёк из Tyvek, нравится, но хочется попробовать что-то другое.
Я пробовал уже разные варианты поиска, оптимально для меня — что-то типа как на картинке ниже, но мне не нравится, как этот холдер расширяется кверху, когда вставлено много карточек.