Красота в простоте. Или нет? Прошу под кат.
Моя подруга выбрала этот цвет, он в магазине называется «темно-красный». Но, по-моему, он какой-то розовый.
Сами судите, на какой цвет это похоже
Не сказать, что я в восторге от этого выбора, но главное, что ей нравится.
Рюкзачок оказался не удивления неплох, несмотря на то, что он совсем и не дорогой.
Размерчики:
Две лямки достаточной ширины:
Они не только широкие, но и толстенькие и мягенькие:
Все пряжки пластиковые:
Снаружи один карман под молнией.
Основная секция тоже на молнии, у нее два бегунка.
Я не сразу понял, что мне так они понравились. Да они не звякают, как застежки моего рюкзака! Там нечему звякать, тесемка и пластиковая ручечка.
Внутри основного отделения тоже есть кармашек.
Спинка тоже мягкая.
Даже удивительно, как все эти подкладочки не помешали весу рюкзака уложиться в 200 грамм!
Ткань приятная на ощупь. Мягкая, но форму держит превосходно. Она дышит. Чем-то водоотталкивающим пропитана, но микро-дырочки есть. Вот ткань на просвет:
Ярлык с инструкциями для пользователя:
Перевожу: ручная стирка, без отбеливателя, не сушить в барабане, не гладить, не подвергать сухой чистке и воздействию растворителей.
Теперь посмотрим, как рюкзачок сидит на теле:
С чистым сердцем рекомендую к покупке.
Остальные цвета весят в статусе «в ожидании отправки» уже как неделю, и когда появятся — неизвестно…
з.ы. А рюкзак и правда неплох, но все таки больше для девушек или детей.
А то что не известно когда появятся...., у Вас от поддержки магазина эта информация?
Заказал, ждал 10 дней отправки — в итоге написал в службу поддержки, чтоб вернули деньги…
если не сложно, пиликните тут пожалуйста, как в движение придет
спасибо
На али эти рюкзаки по 6.99$
Ссылочка
Хоть бы бутылку с водой 0,33 — 0,5 л для наглядности в них вставил или платок запихал.
Внутри хватает места как написали в комментах под моим обзором на пару баклаг и бутылку мартини.
Проверил пара 2-х литровок входит и закрывается легко, место после их размещения немного еще остается.
Просил в боковые карманы бутылочки с водой вложить, чтоб определить, дежатся ли они или нет.