Всем привет! Сегодня хотел бы рассказать о находке, которая может немного разнообразить череду здешних обзоров.
предложили выбрать товар на обзор, случайно наткнулся на этого слоника. Смотрим.
Было заказано 2 слоника белый да зеленый
Приходит в глянцевой коробке
На боках коробки нарисованы цветовые решения и указано какой в коробке
Качество такое… ммм. угловатое. Но в целом, все понятно где голова, где хвост
Уши болшие
Сзади большой и длинный хвост с кисточкой
Впереди, понятное дело хобот и голова
4 ноги
Хобот сделан для дренажа воды из баночки
естесственно, изнутри есть выход для воды
у белого все то же самое
ну и устанавливаем по месту эксплуатации
В общем, удобная штука чтобы отводить воду от таких вещей, как зубные щетки в ванной, Или мы, допустим, когда моем посуду, ложки вилки сразу в ящик не кладем, а сначала вытираем. теперь можно составить в слона. А через час переложить в ящик. И вопреки п.18, скажу, что цену я точно видел и дешевле.
Так что слоник там — звезда :)
нэт, так удушили
Вот моделька для тех у кого есть 3Д принтер и не нравится шов.
От себя добавлю, что желательно печатать из АБС и обязательно парить в ацетоне, иначе на стыках слоев будет накапливаться грязь. Это применимо ко всем подобным принадлежностям — мыльницам, подставкам для губок.
Да и расслаиваться АБС скорее всего будет на такой модели.
thingiverse
1) так близко к смесителю никто слоников, стаканчики и прочий мусор не ставит, потому что пользоваться смесителем невозможно
2) многие грешат вот таким соседством ножей с вилками и ложками, что конечно убивает реж. кромку, но вот так плотно запихивать ножи как на фото -полнейшая и лютая дичь.
Теперь я понял для чего мне нужен 3D принтер, заказать чтоли Ender этот…
Думаю, мне подойдёт как никому другому…
Решетчатый стакан — подставка для ложек/вилок прекрасно справляется с просушиванием влаги с поверхности. Вниз ничего не стекает.