Привет. В этом обзоре я вас кратно познакомлю с сяомишным творением, а именно кожаным кошельком, портмоне или бумажником. Кому как удобней, так и называем. Он не подсчитывает деньги встроенным сканером, не отправляет уведомления на смартфон и нет противоугонной системы, которые отрывает руку по локоть вору, но вещица качественная.
Приезжает в черной коробке с тиснением контура содержимого внутри и на ней же красуется лого MI. Немного пыльная, не такая плотная, зато с логотипом и перечислением характеристик и контактами для тех, кто уже хорошо знает китайский.
Внутри, чтобы совсем не было скучно – еще раз посмотрим на логотип, но уже в кружочке. Это защитный кожух за которым скрывается «сокровище», а точнее то, где нужно транспортировать ваши деньги. Силикагель, уплотнительные подкладки, все эти дела присутствуют.
Кошелек не пахнет, разве что легкий запах кожи, еще бы, за такую цену можно было добавить. И конечно еще раз в уголку скромный логотип компании. В общем для секты свидетелей – прям кайфа будет не на один раз.
Если серьезно – кошелек нормальный, я бы сказал хороший. Качество пошива, сама обработка и материал сибирского динозавра на ощупь очень даже ничего. Повторюсь, пахнет кожей, но только не вздумайте в магазине нюхать кошелек, а то со стороны будет смотреться, как будто вы целуете икону и поклоняетесь XIAOMI, поверьте мне на слово. На правой стороне внутри пять отделений горизонтальных под визитки и пластиковые карты, один карман вертикальны.
На левой одно матовое окно и один дополнительный карман. Для бумажек предусмотрено два отделения. Не маленькие, даже крупные деньги помещаются. Кошелек универсальный. Размеры 12см длина, высота 9,5 и толщина 1,5 см. Хороший компактный удобный
Всем спасибо за внимание. Увидимся.
кошелек с картами и купюрами
p.s — на момент публикации в магазине, который предоставил — нет в наличии, но можете поискать в других.
подумал, это Лена курсы юмористов окончила.
неудобно
1) очень боится любых даже немного острых предметов (следы от одного похода кошелька с ключами от дома)
2) за 3 месяца часть, где держатся карточки — немного затирается
У меня 9см на 11см.
Два отдела под бумажные купюры, третий с замочком.
Под карточки на одной стороне 3 кармашка, также два кармашка внутри и один кармашек снаружи.
Само собой есть место под фото или какую-то визитку)
Брали в оффлайне — натуральная кожа, ходит уже несколько лет (внешний вид до сих пор неплохой).
Если пошел разговор о кошельке, то ищу замену своему кожаному ЯLBY
Брал на али 7 лет назад — не могу сейчас найти продавца этого бренда.
За это время только в одном месте оторвался карман для купюр.
Никто не встречал?