Всем привет! Сегодня расскажу вам о деревянном наборе инструментов для детей. Набор очень интересный. Можно составлять из деталей различные фигуры используя свое воображение, что способствует развитию логики и мышления.
Набор представляет собой деревянный ящик. Внутри: пила, молоток, кувалда, клещи, 2 отвертки, гаечный ключ, линейка, угольник, винты, гайки и несколько деталей для различных поделок. Все детали сделаны из дерева, некоторые окрашены.
Размеры ящика 30х20.5х8см
Вес: 1.2кг
Магазин упаковал товар очень хорошо, обмотав пакетами с воздухом.
Как говорил выше, ящик сделан из дерева. На верхней части: ручка для переноски, сделана из веревки, и 2 замка — скобы, что бы детали не высыпались. Лицевая часть ящика открывается на 2 стороны, пополам, как 2 дверцы. Каждая деталь внутри имеет свое место.
Ручка и замки
При первом открытии обнаружил, что полка для инструмента сломана. Может при транспортировки, а может отправили такой. Чтоже делать, берем клей по дереву и склеиваем как должно быть.
Так было
Склеиваем что рассыпалось(фото много, поэтому под спойлер)
Склеенную полку крепим двумя болтами на место.
Собираем инструменты на места. Вот так должна выглядеть полка с инструментом.
Все детали
В правой двери: 2 отвертки и клещи.
В левой двери: пила и еще какая то фигня непонятная.
В центральной части: молоток, кувалда, 2 ключа, боты с гайками и детали.
Для удобства хранения болтов и гаек есть 2 ящичка. В наборе для них предусмотрены 2 ниши.
Инструменты поближе:
Теперь посмотрим, что же можно собрать из всего этого. Собирали дети, поэтому если что то не аккуратно, не придирайтесь.
А вот так выглядит со стороны, пирог из деталей.
Конструктор понравился по всем параметрам. Выбирал для маленького сына, но пока отжали старшие. А раз детям набор интересен, значит это хороший показатель. Цена конечно великовата, но в наших инет магазинах цена + доставка выходит еще дороже. Помним, обзор на товар, а не на его цену.
Всем спасибо. Есть вопросы, спрашивайте.
Вот у меня: трудное детство, деревянные игрушки, плац вместо песочницы и отцы-командиры.
И ничего, развился. Местами.
?
или вообще забьет
ну если я никого не цитировал, то очевидно же, что это мое мнение