Тот самый органайзер по акции за 1 цент. Весьма, скажу я вам, тактический.
За такую цену грех не поставить п.18 ))
Органайзер пришёл, как и прошлая посылка с Rosegal, через Баку (Азейбайджан). Упаковка как водится не повреждена и не помята, обычный чёрно-белый почтовый пакет. Надо сказать, что заказывая органайзер за 1 цент, мельком глянув на картинку, я подумал что это небольшой кошелёчек для MicroSD карт. Потому по дороге с почты я шёл и гадал, что это такое большое я заказывал, тем более, что цена стояла настоящая.
Итак. Органайзер пришёл в хорошем многоразовом пакетике. Вот в таком:
Минутка юмора от китайцев и ТТХ в одном:
Сам органайзер выполнен на вид качественно, «изготовлен из прочного и водонепроницаемого нейлонового материала», как и заявлено. Единственный дефект — эта ниточка:
Минутка лайфхака. Чтобы эта ниточка не мешала, и швы не разошлись, её нужно «вшить» иглой в обратную сторону, например так:
С обратной стороны всё это дело нужно затянуть в какие-нибудь складки обшивки, например так:
Вуаля!
Продолжим тактический обзор. В органайзере:
— 6 кармашков в сеточку малых;
— 1 кармашек в сеточку большой;
— 12 резинок;
— 1 кармашек для SD карты.
Карта памяти влазит полностью. Это надёжно, но с другой стороны — доставать не слишком удобно.
Её величество — примерка!
Выводы.
Отличный органайзер. Например для фонарей формата конвоя, кабелей и однобаночных зарядных. Изготовлен качественно, отделений хватает. Я его рассматриваю как некое дополнению к рюкзаку, а не как самостоятельный предмет. Можно даже приделать кнопки в органайзер и рюкзаки (или просто на стену с инструментами), и пристёгивать внутрь рюкзаков — весьма удобно (ахах, поверите? — только что придумал, пока писал выводы, завтра пойду в швейный магаз за кнопками).
Минусов не обнаружено.
Эксперт одобряет.
Вы счастливчик!
Я всё жду ....
отслеживался только до таможни заказ
Какая это к ч.рту «неделька»? Панаехали в фонаревку...((
О времена, о нравы…
RN005052472AZ
Вот трек Почты Азербайджана — RN005052472AZ, надеюсь тут тоже правильно отследите, если не умеете вот скрин:
Удачи в отслеживаниях.
Может Ваш ответ был не точный?
Читайте сами )
давайте ещё, мне на карму не влияет )
Кстати, заметил, например SF Express, у вас перемаркировывают, а в РФ нет, но это так, к слову…
Читать отсюда и ниже
Это не воровство, но всего лишь вымогательство?
Такие треки — это фейк: у меня еще несколько посылок с подобными и инфа по треку одинаковая с точностью до дня. Пришла только одна, остальные висят (некоторые уже под два месяца).
Например:
track24.ru/?code=AEL10105796401UA
Цитата с из ссылки:
Отслеживаемый трек-код «AEL10105796401UA», принадлежит логистической компании «Sky 56 (fake)».
Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!
После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами (актуально при доставке почтой), и перестают отслеживаться.
возьмите треки этой компании и посчитайте время между подобными статусами
налетай минусуй )))
Но подумал, что инфа-то от китайского посредника не обязательно достоверна.
Теперь знаю точно.
Но по ссылке что я привел выше есть инфа, что посылки этой компании обычно идут 30-50 дней.
Так что они скорее всего так красиво отмазываются от претензий — типа, «ваша ж таможня их маринует».
Ну и от жирбеста еще ни она посылка не пропала по итогу…
Так что пока ждем
Как раз сегодня 12-е — аккурат месяц прошел
я на форумах видел, что людям и по 4 месяца шли такие посылки
По крайней мере, одна из них пришла — возможно, и остальные придут. Тем не менее, пейпел располагает к возврату денег в случае чего)
Так что возможно и ваша вещь еще в пути
Заказывал без трека и махинаций — просто с купоном.
Больше таких цен вроде не было. сейчас она 1.5$ стоит — t.me/mySKUme/2866
Магазин: Rosegal
Сумка для аксессуаров — зеленая за $1.5
Доставка была Новой почтой (Украина)
Мне так ничего и не пришло.
Честно я тоже и не надеялся, и был удивлен.
Жду еще термометр, его позже на две недели отправили
И велокомпьютер
А вот безтреки Жирбеста — вистят уже 3 недели.
Не знаю что и делать…
а некоторые люди там в тикете предложили 2 бакса вместо 5, и магазин согласился, уже товар получили.
Не понравилось, что цену в декларации в который раз пишут вообще без учета скидок
Повеселили ;))
На фото из того что не совсем понятно-удлинитель 3.5mm для усилка, термоусадка на 18650, пакет с 5-ю флешками, много разных отг мини и микро юсб, просто кабели, нагрузки и юсб докторы, остальное временно по мелочи, чтоб не валялось где попало.
Просто пост вышел на галавную ооочень поздно и его никто не заметил — mySKU.me/blog/china-stores/58631.html
А подскажите, пожалуйста, как его можно заказать за $0.01, а то только 250 рублей с доставкой вариант предлагают. Его и оплатил, но возможность взять за 1 цент заинтересовала
Это все так проходили одобрение на этом сайте?
Написал им, что пусть отменят заказ. но на такую мелочь предоставлять документы не буду. Дальше они закрыли просьбу с проверкой личности.
я не знаю зачем платить картой напрямую в магазинах с поддержкой пайпала, когда через пайпал платится с защитой покупки, без запросов данных от левых магазинов, без риска слить данные карты через троян на компе при каждой оплате, и еще за это все никаких комиссий не берется. разве что если карта не работает с пайпалом, что изредка бывает. но даже в таком случае я бы завел другую карту, которая с палкой работает, и на которую можно переводить деньги через интернет-банкинг без или с маленькой комиссией.