К новому году заказал «китайские фейерверки». Запускал подобные на свадьбу подруги. Выглядит круто, если запускать более 10 штук, иначе как то уныло(
видео на ютюбе (не мое) —
У меня возникает только вопрос — законно ли пускать их в жилой зоне?)
При регистрации в поле Recommender: добавить DiamondM и получить дополнительные 5% скидки.
Дополнительные скидки тут — www.retailmenot.com/view/buyincoins.com
ваша штука может залететь на дерево и устроить пожар, ну или на балкон залететь…
даже на запуск воздушных шаров(тех на которых люди летают) требуется разрешение… даже если шары на привези с землей.
Оптимистический прогноз: огни фейерверка и радость окружающих людей.
Пессимистический прогноз: пожар, пожарные, милиция, суд.
Реалистический прогноз: радость близких и мат соседей к которым остатки фейерверка залетели на балкон.
Не выгоднее, просто нужно искать. На Али поиск очень сложен и муторен.
Вот есть по 10 шт. за 1.16 и за 1.08
Есть 20 за 1.05 и другой цвет
Есть еще и 28 шт. за 0,98
На счет что опасно, это да. Запускать просто нужно в безветренную погоду, тогда опасного ничего не будет и шар быстро поднимется выше деревьев и домов.
Зато эти штуки могут мирно заюзать те, кто так хочет запустить в воздух фотоаппарат с гпс треком :)) Так сказать посмотреть на нашу землю сверху, проделать опыт.
Пессимистический прогноз: пожар, пожарные, милиция, суд.
А самое, главное, не забыли! Я про реферальную ссылку! Обзор ни о чем.
Вот есть по 10 шт. за 1.16 и за 1.08
Есть 20 за 1.05 и другой цвет
Есть еще и 28 шт. за 0,98
www.youtube.com/watch?v=Lu8-RbpKFgs
Если всё правильно организовано — вполне безопасно.