Сразу оговорюсь, заказываю с VANCL далеко не первый раз.
Товары из данного магазина всегда радуют своим качеством и ценой.
Сумка эта уже третья из этого магазина. Сработана очень качественно.
Сейчас выставлена за 58 USD, но на VANCL часто бывают распродажи и можно ухватить вещи значительно дешевле. Я, например, взял эту за 35 USD вроде.
Сумка действительно из кожи, сработана, как я уже говорил, очень качественно, не торчит ни одна ниточка.
Была упакована в коробку(я ее фотографировать не стал) и в «фирменный» VANCL'овский мешочек
не торчит ни одна ниточка, все cделано на довольно высоком уровне.
Я давно перестал покупать сумки в обычных магазинах, поскольку я не находил сумки там подобного качества из КОЖИ дешевле 4-5 тыс. руб.
В общем, VANCL рекомендую всем, единственное но:
При покупке обращайте внимание на материал.
Может быть написано «Genuine Leather»(выделанная кожа), а может что-то типа «Leather-like»(выглядящее-как-кожа)
Надеюсь, мой обзор пригодился. Всем бобра
PS: и да! Посылка из Китая доставлена до СПБ всего за 17 дней.
Почта России не иначе как заболела )
UPD: Размер сумки, примерно А5
для планшета 7-10 дюймов, ежедневника, флакона парфюма, документов, визиток и ручки — более чем достаточно
UPD2: Просьба сильно не пинать, это мой первый обзор покупки, лучше укажите на ошибки и то, что лучше добавить. Спасибо.
Размер… ну примерно А5
По ощущениям, там сама сумка размером примерно а4(чуть ниже), а внутренности, что-то среднее по размерам между а5 и а4, то есть документ формата а4 туда влезает, но немного торчит сверху, молния не застегивается
Но — нет!!! )))
Другое дело, что эта кожа может быть спрессованная
Две Genuine Leather — одной из них года 2, износилась ткань внутри, а кожа не протерлась нигде. А с другой мало хожу, цвет уж больно детско-неожиданный :)
Одну PU — с ней проходил пол-года — вот фотки
s2.ipicture.ru/uploads/20121121/RE3PzU1Z.jpg
s2.ipicture.ru/uploads/20121121/9xRDg2KR.jpg
s2.ipicture.ru/uploads/20121121/8WbtPiSK.jpg
s2.ipicture.ru/uploads/20121121/VraEm3rL.jpg
Хотел бы новую купить, но briefcases всего две модели :( грусть-печаль