Всем привет! Я сестра t0kashi, и это мой первый обзор. В прошлом году заказала себе эти беспроводные наушники(цена указана с учетом 15% скидки). BIC собрал посылку быстро и доехала она без приключений. Пришла ровно через месяц после заказа. Вот только на нашей почте отказались её отдавать, как в «Простоквашино».
Извещение, ими же отправленное, ни в какую не хотели принимать. «Нету у нас никаких посылок!» — и всё, не почта, а Камеди Клаб какой-то. «Может Вы извещение сами написали, а с нас требуете». Где логика, непонятно. Минут десять они лениво изображали активные поиски, но в итоге нашли.
В пакете были обнаружены: док-станция, провод, наушники и
как из задницы очень помятая инструкция.
Работает это всё от 4 мизинчиковых батареек (2 в станции и 2 в ушах), но при этом в док-станции есть разъём для блока питания(так что на батарейках можно немного сэкономить), также в ней есть встроенный микрофон.
На наушниках есть 2 кнопки(сканирование диапазона и сброс) и регулятор громкости (изначально они были подписаны, но все надписи стёрлись меньше чем за неделю), также в ушах есть разъём для проводного подключения. Иногда в наушниках появляется негромкий посторонний шум, но при прослушивании звук чистый. Также наушники автономно ловят радио, причем, очень хорошо.
После распаковки наушники напоминали погремушку. Внутри них болтался болтик, поэтому пришлось разобрать наушники и вытащить этот «бесплатный подарок».
В целом, покупкой осталась очень довольна, поэтому рекомендую.
Ни в коем случае не открывать!!!
В отличии от брата, у меня дома обитает не черный, а белый кот.
на каком расстоянии уверенный прием?
как по громкости мах?
регулировка плавная?
душка -обод сильно прижимает?
звук моно — стерео?
изоляция звука как?
тоже думаю приобрести такие, есть чуть дороже, buyincoins.com/details/9-in-1-hi-fi-wireless-headphone-for-fm-tv-pc-mp3-dvd-product-51.html но здесь что то о них отзыва не встречал…
С почином!)
— звук моно в беспроводном режиме, весьма посредственного качества
— стерео в проводном, причем звук отличного качества
— 5 в 1, т.е. беспр. уши, в док-станции есть микрофон, уши можно использовать как FM радио и ловить стандартные частоты, приемник + наушники можно использовать как радио-няню.
— док-станция работает как от адаптера, так и от батареек, правда недолго, часов примерно 20
— наушники же от батареек работают довольно долго. По крайне мере ещё не менял
— качество материалов на троечку, пластик совсем немного пахнет, есть скрипы. Плюс в моей док-станции между пластиком был зажат целлофан. Пришлось разбирать
— звук уменьшается, увеличивается плавно
— наушники после часа использования давят, по разному регулировал, все равно неудобно.
Подробнее про беспроводной звук — он довольно посредственный, басов нет, хорошо хоть не хрипят. Для прослушивания музыки использовать нельзя, для игр нельзя по причине моно, для кино нельзя, поэтому использую только как проводные.
Посему делаю вывод: для меломана не брать ни в коем случае. Остальным на своё усмотрение, я вас предупредил.
От себя рекомендую добавить денег и купить что-то более подходяще.
Чуть попозже напишу обзор от себя, чтобы люди видели плохие стороны этих наушников и случайно не заказали прочитав этот.
Учитесь лучше на моих ошибках =)
Вот обзор:
mySKU.me/blog/buyincoins/4696.html
Качество амбушюр крайне ужастное!!!
Звук — плохой.
Радио ловит не понятно, если сидеть в одном положение — ловит, чуть голову повернешь — не ловит.
Нашуники открытого типа, вас будут слышать все.
Звукоизоляции от внешнего мира — никакой.
К покупке не советую.
И судя по описанию, бррр… они по ИК работают. хотя и какие-то несущие частоты указаны. Описание подозрительное, продаван подозрительный и палки на него нет.
PS: не плохие идеи наказуемы, рейтинг комментария в минусе.
Тыц
Ты-дыц
Тыры-дыц
1 2 3
Проверено, именно в паре с вышеуказанными Nokia BH-503
Ибо блютус устройства устанавливают соединение — спариваются :), а не просто вещают в окружающее пространство.
Для подключения других наушников надо стереть код старых в передатчике и спарить с новыми.
девушки такие девушки. скорее всего это был винтик, или гаечка на крайняк. ))
а речь-то идет о метизах :)
и не надо говорить, что есть, прям, ну вот, принципиальная разница
юноши, такие юноши… обязательно накапают на мозги
Что это? Зачем это?