Интересный магнитный вибро-массажер для глаз. Рекомендован тем у кого часто напряжены глаза, тем кто много времени проводит у компьютера. Расслабляет очень хорошо. Несколько режимов работы, можно выбрать какой Вам нравится больше. В комплекте идет достаточно большая инструкция, с описанием как это работает и на что воздействует (на английском языке).
p.s. при регистрации можете указать что посоветовал Вам сайт jarodtomsk, Вам будет скидка 5% на первую покупку, а мне будет приятно получать 5% от Ваших покупок в течение полугода. Причем платить их мне будет магазин из своих средств, а не брать лишнее с Вас.
Могли бы и свои вербальные впечатления оставить.
P.S. Этот комментарий адресован автору предыдущих фотографий martin`у.
а вообще на вкус и цвет, как говорится — одной из дочерей тоже очень понравилось, часто им балуется… а жена сказала — фу какая гадость…
martin поступил по джентельментски, добавил свои фото в Ваш обзор, но без своих комментариев.
А свой обзор удалил.
ну давайте я сейчас в кучу постов добавлю свои фотки этих товаров, но без своих комментариев, это Вам что-то даст? вы не видели фоток на сайтах магазинов? или Вы им не доверяете?
Я как раз про тоже самое: martin вставил фото, но без комментариев из своего обзора.
Жаль, его мнение тоже интересно (как и фото).