- Цена: $36.60 (было 10.98$)
Пришла весна и до любимого времени года осталось несколько месяцев. И вдохновившись хорошей погодой, решила заказать легкое, воздушное, летнее платье, которое можно надеть на море и даже на повседневные дни.
Посылка дошла из Китая за 20 дней. Платье было упаковано как стандартная посылка: плотный пакет, а само платье было в прозрачном целлофане.
У продавца были варианты белый с цветочным принтом и тёмно-бежевый с цветочным принтом. Я выбрала белый. На мой европейский 36 размер с ростом 165 см выбрала S.
Качество платья отличное, не мнётся и не просвечивает.
От груди до пояса платье сидит плотно (резинка), а длина платья мне до щиколотки.
Плечи открытые, но есть держатели на руках, которые не дадут платье спадать. Швы на платье ровные, нитки не торчат.
Итог: платье мне очень понравилось. Буду носить на море. Ценой и качеством довольна. Спасибо!
«выбрала S и не прогадала»
Хмммм… где-то я такое уже видел. После этой фразы традиционно фото с платьем на размер большим.
В данном случае — подол отлично метёт пол.
«длина платья мне до щиколотки.»
Интересная щиколотка, на 2 см ниже уровня пола…
«не просвечивает»
А вот это обидно…
Здравый смысл гласит, что ТС вполне понимает, что платье носится с туфлями, а не с носками — но, в отличие от «заграницы», надевать туфли дома у нас не принято, поэтому и пришлось ограничиться носками. )
Про Вашу досаду относительно отсутствия возможности увидеть «просвечиваемость» платья просто промолчу. )))
Чуйка гласит, что Вам известно, на каких ресурсах можно обозреть больше. ))
P.S. «Минус» не мой. )
«Буду носить на море.»
Ну канеш, на море именно в туфлях и ходят, а дома летней жарой завсегда в носках — просвещайте меня дальше )
PS Минусы в комментах ни на что не влияют. Я вот чай пью, а в это время кто-то минусы ставит — каждому своё ))
ДА, ДА — вместо туфлей наверняка можно НАдеть какие-нибудь тапочки, балетки, шлёпки и т.д.
Я под туфлями имел в виду в целом обувь.
Более высокая эффективность минусов налицо.
Ну, и ОДЕТЬ платье можно только с помощью другой одежды — к примеру, плаща, который можно НАдеть на платье, Одев платье… А обычно платье-таки НАдевают, а не Одевают. ☺
девушкилюди без головы не особо красивые.Но с вами согласен, что люди без головы как-то не очень вписываются в общество)
может платье как балахон…
без нормальной примерки — незач0т!
Автор, может, проясните, о чем это все?