Не умри AUX в данном девайсе, не было бы и данного обзора. Так что все благодарности неизвестному китайскому рабочему. Под катом не будет ничего нового и прорывного. Обыкновенная колонка по обыкновенной цене.
По традиции характеристики, внешний вид и комплектация.
Внешний вид и комплектация
Функционал: AUX,Bluetooh, MP3, FM-Radio,Speakerphone.
Заряжать можно через MicroUSB,Lightning ( у обоих разъемов распаяны только ноги питания). PowerBank’ом колонка не может быть.
FM-Radio нормально работает только при подключении какого-либо провода (AUX, MicroUSB,Lightning). При подключении AUX колонка переходит в «Лайн моде», бодро сообщая об этом голосом ( по английски или китайски). То же самое происходит при подключении MicroSD, файлы проигрываются одним потоком невзирая на папки.
Качество звука традиционно для данного ценового диапазона и ни как не выделает устройство на фоне конкурентов, ни в положительную, ни в отрицательную сторону.
Переходим к основному блюду, разборке. Как я уже писал выше, у меня перестал работать AUX.
Орудуя иголкой как рычагом, подогревая клей феном, снимаем декоративную решетку. Откручиваем четыре самореза и пластиковой картой отщелкиваем крышку. На плате видим виновника проблем с AUX.
Дополнительная информация
Дальше фото без комментариев, благо все понятно.
Подытоживая обзор не хочу хаять колонку, т.к. она вполне отрабатывает свои деньги, а мелкие огрехи сборки можно и самому поправить. Забавно, что до разборки верил в наличие третьего динамика, он же вибрировал при воспроизведении звука :)
P.S. Подобная колонка уже была у кого-то в обзоре, буду признателен если подкинете ссылку.
Я один не знаю что такое СИКЕРФОН?
А для колонки и одной нормальной хватит, что бы сутки бубнить.
попробуйте загуглить тему «пассивный диффузор».
Скажите, в этой колонке стерео ощущается или нет?